Автор Тема: #30929 - Два билета на дневной сеанс  (Прочитано 23117 раз)

Оффлайн mordor

• Постоялец
  • Багровое око
Re: #30929 - Два билета на дневной сеанс
« Ответ #30 : 03 Ноября 2019, 13:59:05 »
Если мои дети тихо сидят на кресле, ждут попкорн и смотрят в экран - я в принципе не приму чужой разговор на свой счет. О чем речь, если мы не мешаем? Но когда начинаются оправдашки: чотакова, этожедети, мы пришли на детский сеанс и имеем право весело провести время, то все понятно.

Если дети шумят и балуются, но одновременно слышно "Через ряд от нас сидят две фифы и ВОРЧАТ". то интересно, что создает больше шума - дети или "ворчание" (через ряд, а не на соседнем месте)?
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2019, 14:00:50 от mordor »

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #31 : 03 Ноября 2019, 14:00:59 »
Сангрия, ткните меня, пожалуйста, в то место, где автор пишет "мои дети - бесконтрольные психические уроды, на которых постоянно жалуются"?
А что, хоть одна яжмамка в таком может открыто признаться? Я не об авторе сейчас, но любая курица, даже если её дети сожрут живьём соседскую кошку, будет утверждать, что у неё "сущие ангелочки, а окружающие - дебилы, ибо могли бы спокойно переехать на другую половину Земли".
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #32 : 03 Ноября 2019, 15:21:50 »
Чёт я окуеваю от количества негатива в адрес автора.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #33 : 03 Ноября 2019, 15:32:41 »

В части кино и музеев я с ней согласна, тут пестюки и мамки оухели. Но требовать тишины в аквапарке или на детской площадке это альтернативно. Эти места как раз предназначены для шумного активного отдыха.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Kaktus

• Гость
« Ответ #34 : 03 Ноября 2019, 15:34:33 »

В части кино и музеев я с ней согласна, тут пестюки и мамки оухели. Но требовать тишины в аквапарке или на детской площадке это альтернативно. Эти места как раз предназначены для шумного активного отдыха.
Дети могли шуметь в начале, когда рекламный блок пускают. 20 минут эту куиту смотреть

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #35 : 03 Ноября 2019, 15:37:45 »
Меня в музеях и взрослые бесят ;D Скучаю по временам, когда в будни даже в Эрмитаже было по -2 человека на зал.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #36 : 03 Ноября 2019, 15:47:10 »
Не согласна, я так понимаю.
Не знаю, в кино тут уж как повезет - в зале может быть куча детей, которые дадут тебе посмотреть мульт (хотя заходишь в зал и думаешь "ну всё, пи***ц"), так и куча взрослых судаков, громко жрущих чипсы, болтающих и принимающих Срочный Очень Важный Звонок.
Дети в музеях *скрипит мозгами, пытаясь вспомнить, напрягали ли взрослые экскурсии и детеныши, и насколько сильно* есть и ладно.

Оффлайн mordor

• Постоялец
  • Багровое око
« Ответ #37 : 03 Ноября 2019, 15:52:47 »
Блин, для всех, кто читал не глазами.
Автор отнюдь не оправдывает своих и чужих пстюков.
Автор говорит о том, что ИНОГДА, подумав ГОЛОВОЙ, а не тем, чем тут некоторые читают, можно избежать мест СКОПЛЕНИЯ детей.

так же как пойти подумать о вечном в парк - не возможно, если это ЛунаПарк с аттракционами
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2019, 15:55:09 от mordor »

Онлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #38 : 03 Ноября 2019, 15:57:09 »
Мы на короля льва ходили на дневной сеанс. И чот нам, неуспешным, не пришло в голову возмущаться, когда в момент смерти Муфасы дети в зале натурально начали реветь.
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #39 : 03 Ноября 2019, 15:58:57 »
Мы на короля льва ходили на дневной сеанс. И чот нам, неуспешным, не пришло в голову возмущаться, когда в момент смерти Муфасы дети в зале натурально начали реветь.
Только дети? ::)

Онлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #40 : 03 Ноября 2019, 16:04:44 »
Ну я бы испугалась, если бы ещё и взрослые начали вот прямо рыдать в голос  ;D
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

cagüentó

• Гость
« Ответ #41 : 03 Ноября 2019, 16:07:30 »
Насчет комментариев и реакции окружающих, я считаю, что неадекваты есть везде, и в любой социальной группе.
Вчера вот вечером, когда праздновали конец сезона, в ресторанчике была ситуация: в 11 ночи, когда все уже слегка в нирване, или уже не слегка, приходит семья с младенцем. При наличии свободных столиков в противоположном углу помещения, семья садится прям за соседней группой, празднущей день рождение одного из друзей, и немедленно начинаются споры и шиканья, мол, ребенок спит!!! заткнитесь немедленно!!!
В то же самое время, вчера в обед сидим на террассе кафешки, может, три ребенка на тридцать столиков. Двое вполне мирно катают грузовик на веревочке от газона к фонтану и обратно, моя рисует мелками на асфальте. Приходит парочка, громко выражает свое фи: ой, пойдем отсюда, здесь дети.
Все хороши, кароч.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #42 : 03 Ноября 2019, 16:22:09 »
Автор говорит о том, что ИНОГДА, подумав ГОЛОВОЙ, а не тем, чем тут некоторые читают, можно избежать мест СКОПЛЕНИЯ детей.
Блин, для того, кто других понимает жопой.
Другие отнюдь не хейтят эту конкретную мамку четырёх замечательных детей.
Другие говорят о том, что ИНОГДА места ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ становятся вдруг сильно детскими, а другим предлагают ИЗБЕЖАТЬ этого места.

(Где-то был ролик про курильщика, который никак не мог закурить, потому что в самых отдалённых местах, на свалках металлолома, за городом, на северном полюсе, на крыше небоскрёба, в темноте подземной пещеры - всюду вдруг появлялись некурящие люди, в том числе и мамы с детьми и начинали на него укоризненно смотреть так что ему приходилось уходить.)
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн mordor

• Постоялец
  • Багровое око
« Ответ #43 : 03 Ноября 2019, 16:23:26 »
три ребенка на тридцать столиков. Двое вполне мирно катают грузовик на веревочке от газона к фонтану и обратно, моя рисует мелками на асфальте.

посадите их в "клетку" типа "игровая комната". добавьте еще +3 деть. ну вот адекватным будет кто ? кто придет туда попсдеть за жизнь ? или кто поймет, что детям там комфортнее шуметь ?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #44 : 03 Ноября 2019, 16:25:34 »
Пля... ну ок. Пусть родители таскают за собой клетку, высаживают туда свои цветы жизни и полощут мозг окружающим, что это детская зона и взрослым тут не место  :-\
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн mordor

• Постоялец
  • Багровое око
« Ответ #45 : 03 Ноября 2019, 16:27:40 »
Блин, для того, кто других понимает жопой.
Другие отнюдь не хейтят эту конкретную мамку четырёх замечательных детей.
Другие говорят о том, что ИНОГДА места ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ становятся вдруг сильно детскими, а другим предлагают ИЗБЕЖАТЬ этого места.

Избежать ИГРОВОЙ ПЛОЩАДКИ, внезапно возможно.
Избежать отеля с АНИМАТОРАМИ для детей всех возрастов, внезапно возможно.
Избежать хождение в 10 шагах от детской экскурсии, внезапно возможно.

одна проблема кинотеатр. но и там слышно было теток, а не детей

Оффлайн mordor

• Постоялец
  • Багровое око
« Ответ #46 : 03 Ноября 2019, 16:29:13 »
Пля... ну ок. Пусть родители таскают за собой клетку, высаживают туда свои цветы жизни и полощут мозг окружающим, что это детская зона и взрослым тут не место  :-\

Николь. разговор шел об существующей детской площадке. Автор не предлагала их построить в каждом любимом Вами баре

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #47 : 03 Ноября 2019, 16:31:23 »

одна проблема кинотеатр. но и там слышно было теток, а не детей

Я ни разу не яжемать и ваще не мать, но мне было бы стыдно активно выгуливать ребенка от которого окружающие вынуждены шарахаться и обходить его за версту. Или выгуливаю не там, где надо или с ребенком что-то не так.

Детские площадки нынче под каждым окном. Всратые аниматоры на каждом шагу. Детские праздники внезапно в любом кафе. Не стоит так огульно обвинять, мол претесь туда, где дети и жалуетесь.

Оффлайн mordor

• Постоялец
  • Багровое око
« Ответ #48 : 03 Ноября 2019, 16:34:28 »

Я ни разу не яжемать и ваще не мать, но мне было бы стыдно активно выгуливать ребенка от которого окружающие вынуждены шарахаться и обходить его за версту. Или выгуливаю не там, где надо или с ребенком что-то не так.

Детские площадки нынче под каждым окном. Всратые аниматоры на каждом шагу. Детские праздники внезапно в любом кафе. Не стоит так огульно обвинять, мол претесь туда, где дети и жалуетесь.

Или выгуливаю не там, где надо - Детская (Игровая) площадка в ТЦ. ну не верю что там воспитанные дети могут сидеть по углам и читать библию.

Под окном каждая отдельная мама с каждыми отдельными отпрысками. на Игровой плошадке 10+ деть отдельно. Разницы нет ?
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2019, 16:36:01 от mordor »

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #49 : 03 Ноября 2019, 16:37:08 »
Внезапно. Если идти не в Андерсон, а в Колбассоф, количество детей вокруг резко меняется.
У меня наверное из мест для посиделок самое детское - пиццерия, где есть игровая и куча детских ништяков. Она же - единственное место с игровой.
Садишься в противоположном углу и вообще пофиг.
Я в целом не наблюдаю засилья детских уголков в барах, пабах и кофейнях.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #50 : 03 Ноября 2019, 16:43:00 »
Возможно. В гастрономе на ограине города. Всего три километра крюк.

Возможно. Всего за +25% к ценнику можешь наслаждаться тишиной. (Ах, да. Некоторые хотят своего деточку оздоровить там, где на него не будут жаловаться эти мерзкие мамы других детей. Здравствуйте, это Альбертик. Отнеситесь снисходительно - ему же скучно.)

Возможно. В каждую чётную среду месяца строго с 9 утра до 10-35.
Полная свобода.

(И это при том, что я сам папа и дочке не позволяю совсем уж расходиться в неподходящих для игр местах)
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн mordor

• Постоялец
  • Багровое око
« Ответ #51 : 03 Ноября 2019, 16:49:30 »
Фуд-корт торгового центра. Прямо рядом с ним — игровая зона. Компания подвыпивших мужиков громко возмущается, что рядом дети орут, невозможно нормально посидеть. Эти тоже не блещут умом, раз не догадались пойти в бар или точно такое же заведение фаст-фуда, которое находится практически в соседнем доме.

Долгожданный отпуск. Выбираем место для отдыха, читаем отзывы об отелях. Вот хороший вариант — отель, как раз специализирующийся на семейном отдыхе. Свой небольшой аквапарк, куча программ для детей всех возрастов и прочие плюшки.

Местный музей. Компания молодых людей будто специально, выбрала день, когда в музее проходят бесплатные экскурсии для детских садов и начальных классов. Изучить график работы музея? Нет, не слышали.

Фудкорт без площадки в соседнем доме. в музее 1(один) день для БЕСПЛАТНЫХ детских экскурсий. Отель специально с аниматорами для детей. что ж не так с логикой ?
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2019, 17:06:15 от mordor »

Оффлайн Nanicha

• Старожил
« Ответ #52 : 03 Ноября 2019, 16:51:12 »
ых, я тоже бывала на дневном сеансе мультика. но что-то я на орущих детей не жаловалась.
нврн, потому, что сама орала громче них.

Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #53 : 03 Ноября 2019, 16:53:29 »
в музее 1(один) день для детских экскурсий.

Не знаю, как с музеями, но когда работала в театре, то на дневные показы почти каждый день приезжали автобусы из школ/садиков/детских домов и горе тому зрителю, кто решил в рабочий день сходить с ребенком на спектакль. Я поражалась откуда в столице и пригородах столько детей и почему их всех везут только к нам в театр!

Оффлайн mordor

• Постоялец
  • Багровое око
« Ответ #54 : 03 Ноября 2019, 16:55:21 »
в музее 1(один) день для детских экскурсий.

Не знаю, как с музеями, но когда работала в театре, то на дневные показы почти каждый день приезжали автобусы из школ/садиков/детских домов и горе тому зрителю, кто решил в рабочий день сходить с ребенком на спектакль. Я поражалась откуда в столице и пригородах столько детей и почему их всех везут только к нам в театр!

ну это в их музее. мы же обсуждаем историю автора

Оффлайн mordor

• Постоялец
  • Багровое око
« Ответ #55 : 03 Ноября 2019, 17:03:50 »
А в другой день не может быть детской экскурсии? Развернут на входе сразу?

может быть могут, но в этот день у них бесплатные (поменял). там же написано (у автора). логично, что детей водят в этот день.
причем, наверное, не из одного садика.
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2019, 17:06:45 от mordor »

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
« Ответ #56 : 03 Ноября 2019, 17:28:53 »
Я чет в шоке, насколько желающий задолбаться да задолбится.

Детей нет, к чужим холодно-равнодушна. Никаких проблем в кино, в кафе, на отдыхе и в музее. Либо выбираю комфортно для себя место, в понятие комфортности входит и отсутствие орущих детей (т.е. никаких детских кафе и мест возле игровой зоны), либо заранее понимаю, что там возможно будут дети Shit happens. И никаких, блеадь, неожиданностей, что они есть и внезапно даже подают признаки жизни. А раз ожидаемо, как крики в аквапарке, то чего бесится-то?

Мне не нравится тенденция дуть детям в попу. Но и относится к ним, что они обязаны вместе с родителями тихо молчать и не отсвечивать это эребор, ящитаю.

Ну я бы испугалась, если бы ещё и взрослые начали вот прямо рыдать в голос  ;D

я Собачью жизнь посмотрела  :'( :'( :'( Хорошо хоть дома, ревела в три ручья. А потом пошла обнимать своих зверушек  :'( :'( :'(

Оффлайн mordor

• Постоялец
  • Багровое око
« Ответ #57 : 03 Ноября 2019, 17:50:01 »

Мне не нравится тенденция дуть детям в попу. Но и относится к ним, что они обязаны вместе с родителями тихо молчать и не отсвечивать это эребор, ящитаю.

+100

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #58 : 03 Ноября 2019, 17:58:40 »
Эталонная яжемать. То есть дамочка наплодила аж четверых, неясно зачем, но воспитывать их, чтоб они в общественных местах себя вели тихо, она не может.
На детском мультике вести себя тихо? Нахер - вон туда! Бассейн аналогично.

Да что ты говоришь, и как же? В бункере прятаться?
Ещё раз, белой нитью в повествовании, что если не нравится, подальше от нас идите, а, собственно, вопрос, С ЧЕГО ЭТО под неё должны подстраиваться?!
Вот.
А под кого должны, под тебя? Тебе дети мешают - ты и подстраивайся.
Короче, пойду плюсану автору.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн mordor

• Постоялец
  • Багровое око
« Ответ #59 : 03 Ноября 2019, 18:04:29 »
Эльф. тут целый день половина форума доказывает, что если кому-то захотелось почитать Кафку в детском саду, то детский сад надо срочно эвакуировать