Все разделы > Из ЖЖ

malka-lorenz.livejournal.com - Инвалид на шее

<< < (7/11) > >>

Бармаглот:
Я бы не стала впрягаться в кредиты, покупку лекарств, лечение и все такое ради мужика, с которым у меня "отношения". Последние штаны в жизни?

Да, помогла бы чем смогла, без ущерба большого для себя. А там как пойдет, может, человек своей силой духа поразит и захочется еще больше поддержать. Всякое бывает. Но не ложила бы свою жизнь и дочери на алтарь. Мужик сегодня есть и живет за твой счет в твоей квартире, а завтра он выздоровел и ушел, а ты осталась с долгами, без денег, здоровья и с испорченными отношениями с дочерью.

Sangria:

--- Цитата: Лорелия от 30 Октября 2019, 13:32:56 ---Я два раза прочла историю - где этот мужик жил до переезда к автору? Имхо, пусть туда и звездует. И автору бы донести до него, что она реально сделала очень много и больше просто не вывезет.

--- Конец цитаты ---
Да не отправит она его никуда. У нее два выхода - вылечить, организовать семью и надеяться, что это то самое долго и счастливо, или выгнать и признать, что она потратила кучу ресурсов на постороннего человека. Ресурсов, которые не вернуть. Я уже промолчу про кредит и деньги родственников, выклянченные под соусом "для мужа".

Бармаглот:
Пральна, надо тогда вбухать еще больше ресурсов. Чтоб наверняка!

Бобриха:
И дочь, дочь услать, чтоб ухаживать не мешала

Jylia:

--- Цитата: Бобриха от 30 Октября 2019, 12:48:04 ---Да, если б мама при нормальной обстановке дома, приложила усилия, договорилась с отцом и выказала дочери такое доверие - это здорово.
А когда -вали к папане, мне тут тя кормить из-за левого мужика нечем, ну вот прям ооооч хз

--- Конец цитаты ---

Почему, почему вы воспринимаете мои слова как вали к папане?
Я же предлагаю: связаться с отцом, предложить пожить дочке с ним, потому что мама не вывозит, да и просто мир посмотреть, сравнить и прочее.
Если отец согласен - поговорить с дочкой, обрисовать ситуацию.
Если дочь с отцом познакомятся и подружатся, отец захочет оставить ребенка у себя (при согласии девочки тоже), отдать им накопленные алименты.

Где в моем сообщении "вали к отцу?"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии