Все разделы > Из ЖЖ

malka-lorenz.livejournal.com - Инвалид на шее

<< < (6/11) > >>

Бобриха:

--- Цитата: Jylia от 30 Октября 2019, 12:16:23 ---Ради того, чтобы дочь увидела в жизни что-то, кроме инвалида, который ей никто.

--- Конец цитаты ---
Ради такого не стоит тащить на себе инвалида, который и тебе, тащемто, никто

Lizokk:
надо самой с ребенком выживать... мужика придется пустить в расход

Я-не-Я:

--- Цитата: inzhyr от 30 Октября 2019, 12:20:32 ---ну, если б меня в подростковые годы мама отправила погулять пару месяцев из нашего дома, чтоб лучше ухаживать за пришлым мужиком, которого знает без году неделю, матери б у меня больше не было
типа п - приоритеты

--- Конец цитаты ---
В подростковом возрасте? В Европу на пару месяцев? К родственнику, который явно не будет так сильно за мной следить, что-как-куда? Вы издеваетесь?! Я бы ещё одного инвалида нашла бы или первого ломала постоянно абсолютно не была бы против. Посчитала бы, что мама всё правильно придумала с поездкой.

Бобриха:
Да, если б мама при нормальной обстановке дома, приложила усилия, договорилась с отцом и выказала дочери такое доверие - это здорово.
А когда -вали к папане, мне тут тя кормить из-за левого мужика нечем, ну вот прям ооооч хз

Лорелия:
Я два раза прочла историю - где этот мужик жил до переезда к автору? Имхо, пусть туда и звездует. И автору бы донести до него, что она реально сделала очень много и больше просто не вывезет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии