Все разделы > Из ЖЖ

malka-lorenz.livejournal.com - Инвалид на шее

<< < (9/11) > >>

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 30 Октября 2019, 14:28:05 ---Почему нельзя за 200 евро в месяц купить дочери нормальное пальто?

--- Конец цитаты ---
Не знаю. Но, боюсь, девочка пойдёт искать на стороне то, чего катастрофически недополучает в своей семье. И варианты могут быть самые разные. Девочка-то, судя по тому, что позволила себя уговорить на старое пальто, такая же тряпка, как и мать. От осинки не родятся апельсинки, она пойдёт по пути пассивного сопротивления, то есть, начнёт сбегать.

Блин, как же бомбит с этой дуры-матери! Она ж додумается и квартиру продать!

Jylia:

--- Цитата: inzhyr от 30 Октября 2019, 13:52:40 ---Jylia, ты же сама мать и вот ты б променяла своего родного ребенка, которого ты столько растила, на мужика, которого даже не любишь и который требует то количество ресурсов, которого у тебя даже нет
серьезно?

--- Конец цитаты ---

Вот, знаете, не могу прямо зарекаться. Похоже, я подобную дурость уже совершила.
Поэтому не знаю.

Бобриха:
Ну ты куй с пальцем не сравнивай. В истории мужичок, который просто обещал жениться. Вот вообще не факт, что он не гандонище, которое хитровылюбленным способом спонсора для операции искало

Jylia:
Бобриха, посмотреть на ситуацию можно с разных ракурсов.
Я могу быть ушлой бабенкой, которая захапала мужика с квартирой, моложе себя и пузом его в ЗАГС запихала. Чтобы себя, РСП, в теплое место пристроить.

Могу быть просто любительницей штанов, РСП, которая удачно замуж выскочила, нового родила, старший заброшен.

inzhyr:
ну да, это ж совсем одно и то же муж, с которым совместный ребенок, и мужик, с которым аж "отношения"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии