Все разделы > Из ЖЖ
malka-lorenz.livejournal.com - Инвалид на шее
Notoriginal:
--- Цитата: Sangria от 30 Октября 2019, 00:13:11 ---Она бы хоть брак оформила, чтоб если что этот кредит пополам разделить.
--- Конец цитаты ---
А потом этому инвалиду алименты до конца жизни платить? Не, нафиг.
Nicole White:
--- Цитата: Zymosis от 30 Октября 2019, 00:17:58 ---Нда. Автору не позавидуешь. Реально, звиздос. Вопли "послать нахер" круто выглядят ток с дивана. В реальности это куда сложнее, чем кажется.
--- Конец цитаты ---
Вай нот? Первые разы спустить на тормозах, мало ли, сам одумается. Далее разговор по душам - солнцеликий мой, я заиплась в край, еще раз ткнешь меня, как прислугу и упрекнешь моими же деньгами мы расстаемся, пнятненько? Потом, на всякий случай, последнее китайское предупреждение - 2шт, делаем скидку на мозг затуманенный лекарствами/наркозами, доходит туго. Если все равно не дошло, собираем его вещички, вызываем грузовое такси, коляску вместе с дядей к маме.
Тем более авторше дядька не особо так уж близок, сделал предложение, которое ей нах не упало, канючит ребенка, тут со всех сторон так себе партия. Поэтому облизывать должен он ее, а она. Хотя бы морально.
Оскорбинка:
--- Цитировать --- них начались, как теперь говорят, «отношения»
--- Конец цитаты ---
Почему бы не назвать отношения отношениями?
--- Цитировать ---Тем временем бывший муж узнал от своей родни, что у нас живет какой-то мужчина, и перестал переводить дочке деньги
--- Конец цитаты ---
А чо, так можно было?
И судебным приставам такое ок?
Дочку еще можно к папе отправить.
Сказав, что тоже будешь откладывать на нее деньги, чтобы отдать к совершеннолетию.
--- Цитировать ---Но он действительно сам ещё не в состоянии себя обслуживать в быту. И средств для жизни у него нет, кроме пенсии по инвалидности, но этого и на еду не хватит.
--- Конец цитаты ---
Какого черта?
Судя по описанию, там проблема с позвоночником, затронувшая только ноги (даже трахаться может, просто "плохо себя чувствует", значит, не полный паралич)
Пусть хоть фриланс осваивает, хоть реснички-ноготки на дому делает.
--- Цитировать ---Он считает, что выздоравливает не так быстро, как хотелось бы, из-за того что я жмусь на более дорогие лекарства, на реабилитационные мероприятия и т.д.
--- Конец цитаты ---
У мужика может быть депрессия, вызванная внезапно свалившейся болезнью и инвалидностью. В этом случае обсудить с ним лечение в стационаре и выбить направление на какое-нибудь санаторное лечение.
Второй вариант- характер мудика всегда был говно с говном, а болезнь только позволила ему развернуться. В этом случае вернуть корзиночку родителям, пусть они и пенсионеры.
--- Цитировать ---Мне самой нездоровится в последнее время, я совсем не отдыхаю. У меня начались головокружения, когда ночью встаю с кровати. Пару раз так чуть не упала.
--- Конец цитаты ---
Невролог-больничный-кредитная отсрочка/рефинансирование.
Опционально ребенка папе, мужика накуй, а самой в клинику неврозов на месяц.
Nicole White:
--- Цитата: Оскорбинка от 30 Октября 2019, 00:37:46 ---Пусть хоть фриланс осваивает, хоть реснички-ноготки на дому делает.
--- Конец цитаты ---
*табличко*
Мужик должен махать лопатой в грязи по яйца, а не вот эта вот гомосятина!
Loy Yver:
Едут на том, кто везет. Баба эта везет, мужик на ней радостно едет. И, собственно, бывший не так уж неправ в своих оценках ситуации в целом — страдает его ребенок. Хотя бывший тоже та еще зайка, да. В общем, в истории, я считаю, жертва только одна — дочь автора.
Навигация
Перейти к полной версии