Все разделы > Из ЖЖ

malka-lorenz.livejournal.com - Инвалид на шее

<< < (3/11) > >>

Маргейт:
Я хз, но не почувствовала по рассказу автора что этот мужик стал своим человеком, чтоб так на него жизнь класть. Должны быть границы, а то у дочи считай отца нет, так и мать в могилу сойдёт, да ещё и без денег оставит. Мужик - вампирюга: лекарства ему дорогие зажимают! Спасибо бы сказал, где ещё такую добрую дуру найдёт?

Твинк:
Я думала, что история будет о том, как автор отложенные на дочь деньги на лечение бойфренда потратила. А она молодец, старается никого не ущемлять. Почти. Не поняла только, почему нельзя было на пальто из этих 200 евро взять, а не все откладывать.

--- Цитировать ---протралила всё на любовников.
--- Конец цитаты ---
Оговорочка по Фрейду. ;D Мужика никто не траллил, а он словил баттхерт. Причем, как мне показалось, дело не в том, что дочь недовольна ограничениями (хз как в этом поможет отказ от денежных переводов), а в том, что бывшая смела найти себе пару. Кстати, как это папаша собрался не платить ничего? А алименты? И, заметьте, забрать дочь к себе заботливый папка не рвется.

--- Цитировать --- последнее время мы все больше ссоримся. Он считает, что выздоравливает не так быстро, как хотелось бы, из-за того что я жмусь на более дорогие лекарства, на реабилитационные мероприятия и т.д.
--- Конец цитаты ---
Ну, у тяжело болеющих характер лучше не становится, ибо нервы. Возможно, что мужик не такое уж говно, просто болезнь ему характер подпортила. Возможно, что временно. Но автор один хрен будет права, если пошлет его.

Рич, а что автору автор ЖЖ посоветовал? Интересно.

Verus:
Ой, сочувствую тётке, инвалида на ноги поднимать - огромный труд. У меня был папа, которого в 42 года долбанул сильный инсульт, мама его из лежачего состояния поднимала, на 3 работах пахала, чтобы семью обеспечить. Но они до того 20 лет прожили, двоих детей нажили  а тут - пришлый мужик, даже не муж. Понимаю, что совесть не позволила взять и послать, но то, что девочке пальто новое купить нельзя было - более, чем грустно. Я, честно говоря, больше детоцентрист, если бы ребёнка пришлось ради мужика ограничивать - не факт, что с мужиком возилась бы. Мужик вообще не понимает, как ему повезло. Ну или обнаглел вкрай, думает, что женщина не денется никуда. Странный, в общем.

Shinji:
окей, я не фанат детей, но на месте женщины, в ситуации, когда надо по сути выбирать кого обеспечивать, между своим ребёнком и мужиком, который даже не супружник, и знаком всего ничего, я бы сто процентов выбрала бы обеспечивать нормально дочь. типа, очень сочувствую и все такое, по возможности буду подкидывать деньги, но давай ты как-нибудь там сам, у меня уже есть ответственность в виде ребёнка, и ребёнок в приоритете, хотя бы потому что пока не может себя обеспечить сам.

Jylia:

--- Цитировать ---Я думала, что история будет о том, как автор отложенные на дочь деньги на лечение бойфренда потратила. А она молодец, старается никого не ущемлять. Почти. Не поняла только, почему нельзя было на пальто из этих 200 евро взять, а не все откладывать.
--- Конец цитаты ---

Я думаю, для нее это что-то типа последнего стержня. Она считает, что если возьмёт из этих денег хоть каплю на пальто, то всё, это полный крах.
А так в голове её сидит, что на самый черный день есть подушка и соломка. А потом оглядывается и понимает, что день не настолько черный.
А распотрошит заначку - всё, сломалась.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии