Автор Тема: grazdano4ka.ru - Послушалась подружку, и теперь на грани развода  (Прочитано 27779 раз)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Был бы сейчас у них ребенок – жили бы интересно и весело
Ох, сука...
реакция мужика не менее тупая.
чем? оО
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран

Но если бы с порога была сцена ревности, это был бы лично для меня нехилый звоночек.
Ну я б сказала, тут тоже не однозначно. Он переживал, не мог узнать, все ли с ней в порядке, она его намерено игнорила, а на вопрос, где была, который, ясен куй, был задан с порога, ибо он все это время ее ждал и искал, она она начала намекать, что плядовала
Ну вот прям да, сникуя и с порога мужик со своей ревностью накинулся
just do it
potom

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Одна беда – с детьми у Татьяны не получается. Пять лет уже планируют, обошли всех врачей, и на курорты ездили, и к святым местам, и приметы соблюдали – не выходит ничего, хоть ты плачь.

Придут с работы вечером, Таня пораньше, Сергей попозже, поедят, парой фраз перекинутся – и каждый в свой телефон уткнутся.
Мне мерещится, или детей немного не так заводят? Так подробно расписаны их хождения по мукам, но не упомянуто - они вообще ахались?
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Я как-то так вечером приехала с огромной корзиной роз. Пошутили, посмеялись с молодым человеком, потом рассказала ему, что это дедушке на юбилей подарили, а он мне передарил.
Но если бы с порога была сцена ревности, это был бы лично для меня нехилый звоночек. Я в цветах, если отношения норм, вообще не считаю, что можно сразу подозревать что-то этакое. Могу под настроение себе цветочек взять, могу подруге подарить просто так, чтобы настроение поднять, например.
Во! Валентине с порога надо было сказать - я была у дедушки на юбилее, а не то, что ты там подумал.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Крыс, видимо, тем, что сходу подозревать жену, до этого не дававшую повода, в измене несколько странно. Хотя если у Валентина у самого рыльце в пушку, может, и норм. Хотя, судя по тексту, ему не то что налево, ему направо сходить лень, так что и вправду странно. Может, там подруженька позвонила и намекнула, мол, твоя будет поздно, пьяная и с blyadok?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Мне мерещится, или детей немного не так заводят? Так подробно расписаны их хождения по мукам, но не упомянуто - они вообще ахались?
Ну, предположим, что минимальные зайчатки интеллекта у них есть, так что должны были.

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Ноториджинал, Валентина была непонятно где, пришла домой с охапкой цветов и на вопрос где была загадочно ответила "да так..." Мне кажется тут у самого неревнивого лампочка вспыхнет.
И да мне коллега по работе пару недель газад цветы подарила. И сама я часто покупаю. И не вижу в цветах ничего подозрительного. Но там же дело не в цветах.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Крыс, видимо, тем, что сходу подозревать жену, до этого не дававшую повода, в измене, несколько странно.
Она три часа не брала трубку, вернулась с цветами, а на вопрос "где была" ответила "загадочно"...
Сходу?
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Выдрик, да, для человека, который по идее не мыслит такими категориями, — да, странно.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Лой Ельфы штоле покусали. Главное в стори засрать не того, кого большинство осуждает. И аргумент - я сказала, что дурак, значит так оно и есть
just do it
potom

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Во! Валентине с порога надо было сказать - я была у дедушки на юбилее, а не то, что ты там подумал.

Ну мы с порога шутили про богатого любовника.
Просто, если жена повода не давала, то воспринимать цветы сразу как измену... ну не знаю, разве что она дура - от любовников цветы домой не носят. Мне бы даже в голову не пришло, наверное, первой мыслью было бы, что подружка подарила или просто захотелось себе настроение поднять.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Лой Ельфы штоле покусали. Главное в стори засрать не того, кого большинство осуждает. И аргумент - я сказала, что дурак, значит так оно и есть

Ну вот нафига это делать? Разгорается старый добрый срач ради срача, но нет! Надо на второй странице перейти на личности! Осталось апеллировать к жизненному опыту, возрасту и мневасжаль, будем копией вк и одноглазнигов.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
А возраст эт в одноглазниках?
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Ну мы с порога шутили про богатого любовника.
Дык она не шутила ж с порога. Плюс, муж её потерял и волновался, он и шутку мог не понять. Вы же не обещали дома быть несколько часов назад, а потом вырубили телефон
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Просто, если жена повода не давала, то воспринимать цветы сразу как измену...
Почему-то в теме про Бакланы, ты была среди тех, кто сходу заподозрила измену.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Ну вот нафига это делать? Разгорается старый добрый срач ради срача, но нет! Надо на второй странице перейти на личности! Осталось апеллировать к жизненному опыту, возрасту и мневасжаль, будем копией вк и одноглазнигов.
В чем смысл срача, когда оппонент просто пишет: срать на ваши доводы, я щитаю так
ну ок, чо
Да даже и Ельф, пусть он и против всех, аргументирует свою позицию и топит за свои убеждения. Ну потому что скорей всего это реально его убеждения, а не выгуливание своей нитаковости.
just do it
potom

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
кмпшный опыт.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Дык она не шутила ж с порога. Плюс, муж её потерял и волновался, он и шутку мог не понять. Вы же не обещали дома быть несколько часов назад, а потом вырубили телефон

Не, если бы муж прямо сказал "милая, хватит выделываться, я волновался и сейчас это неуместно", у меня бы никаких претензий не было. Но сразу "ну и иди откуда пришла" - странно как-то.

Ну вроде как есть разница между тем, чтобы задержаться на пару часов с работы и месяц тусить на отдыхе с левой девушкой, не?  ;D

Впрочем, саму идею "вызвать ревность" не одобряю. Из этого ничего хорошего не выходит никогда.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ну вроде как есть разница между тем, чтобы задержаться на пару часов с работы и месяц тусить на отдыхе с левой девушкой, не?  ;D
Да, но только она не просто задержалась на пару часиков с работы.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Не, если бы муж прямо сказал "милая, хватит выделываться, я волновался и сейчас это неуместно", у меня бы никаких претензий не было. Но сразу "ну и иди откуда пришла" - странно как-то.
Ну ты пришла домой и видишь что твой парень на нервах весь, тебе шутить захочется? :-\
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Не читали они кмп, ой не читали.
Да не, весело с ребенком будет, это даже не обсуждается. Но вот насколько это веселье в виде бессонных ночей, прививок и прочих скачек с деточкой в любое время суток сплотит семью - дело другое.
чем? оО
Тем, что с порога подозревать жену в измене все же тупость. И устраивать сцену ревности прям на пороге - тоже.
Если человек по своему характеру домосед, и для него самый комфортный отдых дома перед телевизором, то что тут унизительного? Не у всех шило в заднице. Ну пошла бы сама или с подругой.
Внезапно, соглашусь: у нас такая семья-  муж-домосед, которого вытащить куда-то можно пару раз в год максимум (ну и еще несколько раз он в дочкой куда-нибудь сходит), что не мешает мне мотаться по всей республике и устраивать посиделки с подружками. И всех все устраивает.

Ну ты пришла домой и видишь что твой парень на нервах весь, тебе шутить захочется? :-\
Ну  что Валентина дура никто не спорит.
« Последнее редактирование: 25 Января 2020, 21:14:05 от Актриска »
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Helix

• Ветеран
Ну, путешествовать они ездят, так что не такой уж он и домосед.
Да и куча пар "домосед+весельчак" живут себе нормально, несмотря на различия в темперамента.
Так что проблема тут не в домоседстве, а в том, что помидоры любви завяли, скорее всего.

Мне интересно, в чем тут унижение для жены. За исключением факта, что он мужик, естественно.
А я где-то пишу про унижение? Оо

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
кмпшный опыт.

Угу, сколько тем, в которых про мужика, который задерживается на работе, писали - да точно у него другая баба. Хотя там мужик не бросает трубки и не приходит домой пьяный, со следами помады на щеке.

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Муж никогда не был замечен в изменах. Пришел домой на 3 часа позже обычного. Слегка навеселе. Рубашка помадой испачкана. И на вопрос где был загадочно улыбается и отвечает только "да так..."
Стоит ли его отправить обратно в "да так" или он просто внезапно встретился с другом и по приколу испачкался помадой. И вообще просто пошутил?

Где то тут была тема про мужика раз в жизни поехавшего на корпоратив...

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Веселее, если на самом деле с любовником была ;D

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран

Для меня задержка на три часа вне ночного времени, специального обещания быть ко времени для какого-то дела или конкретного "я сел в маршрутку у метро, через десять минут буду" - вообще не повод быть на нервах. Мало ли чего. Подружку внезапно встретила, к родственникам заехала, да просто захотелось по магазинам пройтись и новую кофточку купить.
А так... Обычно я чувствительна к чужому состоянию, но, если, например, выпила, могу и неуместно пошутить. Бывает. Не повод же сразу выгонять из дома и на развод подавать.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Тай, тебе ответ идентичный тому, что ниже)

Крыс, видимо, тем, что сходу подозревать жену, до этого не дававшую повода, в измене несколько странно. Хотя если у Валентина у самого рыльце в пушку, может, и норм.
Мы все еще говорим об истории, в которой Валентина целенаправленно наводила мужа на эти мысли?)

Кстати, прямого указания именно на ревность в тексте нет: его "мне это не надо" вполне может включать множество факторов. В том числе - вот такие вот освежения ;D
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн steelslife

• Ветеран
отношения она освежить захотела, заставить мужа ревновать.
а как ревность освежает отношения?

и к святым местам, и приметы соблюдали – не выходит ничего, хоть ты плачь.
надо было ещё попробовать несвятые места. бог не оскорбится, он привычный к этим "сначала отец-сын-святой дух, потом фигак через костёр".

А без ребенка дома тоска.
Говорить вроде не о чем, обсуждать нечего.
потенциальному ребёнку пока везёт.

– Да так… - с таинственной улыбкой ответила Таня.
– Ах, так? Ну и иди тогда туда, откуда пришла!
сама бы небось точно так же поступила, а не трусы стянула в ванной под ужин со свечами в театре.

Вместо того, чтобы посмотреть на себя и что-то изменить, он на жену набросился. Истеричка!
от натусика, наверно, мужья бежали бодрым галопом.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Муж никогда не был замечен в изменах. Пришел домой на 3 часа позже обычного. Слегка навеселе. Рубашка помадой испачкана. И на вопрос где был загадочно улыбается и отвечает только "да так..."
Стоит ли его отправить обратно в "да так" или он просто внезапно встретился с другом и по приколу испачкался помадой. И вообще просто пошутил?

Ну вот лично я бы решила, что встретил приятеля или подругу, зашёл в бар. Ничего ужасного. Ну, может, сказала бы потом, когда протрезвел бы, что вообще-то трубку надо брать и лучше звонить, если задерживаешься. Но в голову бы не пришло, что он такой идиот, чтобы от любовницы припереться с помадой и ещё и шутить начать.

Мафия - Ли и Тай

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Только сначала он демонстративно не брал трубку несколько часов? Уж на что я бревно, но даже если бы я случайно пропустил бы звонки от жены/подруги, то увидев несколько пропущенных, перезвонил бы сразу - "у меня всё ок, скоро буду", а не приходил бы домой со словами "да так...".