Автор Тема: Видимость семьи  (Прочитано 11422 раз)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Re: Видимость семьи
« Ответ #60 : 13 Ноября 2019, 12:02:00 »
Дак видимость только для сына. Он в ночИ по кабакам не шляется, а бабы посторонние с чего вдруг к нему доступ стали иметь?
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #61 : 13 Ноября 2019, 12:03:45 »
Видимость он решил сохранять перед сыном. Сын его в ресторане не видел и вообще не в курсе. Если мама конечно не рассказала.
А вариант, что добрые люди расскажут сыну про папины загулы не рассматривается, да?
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #62 : 13 Ноября 2019, 12:07:02 »
Видимость он решил сохранять перед сыном. Сын его в ресторане не видел и вообще не в курсе. Если мама конечно не рассказала.
А вариант, что добрые люди расскажут сыну про папины загулы не рассматривается, да?
Нет. А если и расскажут, сказать, что они врут, да и все. Какие проблемы-то?
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #63 : 13 Ноября 2019, 12:58:59 »
Сказала, что со стыда была готова сгореть, когда коллеги подходили к ней и спрашивали про это

Чего сгорать-то? Просто сказать "мы разводимся", и всё.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #64 : 13 Ноября 2019, 14:32:53 »
А потом кто-нибудь при ребенке из знакомых ляпнет, что родители разводятся)
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #65 : 13 Ноября 2019, 14:50:39 »
И почему ребенок вдруг на руках исключительно жены?
Вот твой вопрос, на который я отвечала. Тут нет ни слова о бросить и я, внезапно, ни в одном из моих постов его не писала. Это ты забил на то, что задал два вопроса, а потом пытался на протяжении двух постов натянуть карася на порося

Насчёт "а ты знаешь почему твой текст не воспринимают?"
У меня есть несколько предположений. Вот тебе топ 3:
1. Смайлы из телефона не пропечатываются
2. Отсутствие чувства юмора
3. Пичот, ой пичот 😏
Я надеюсь, что дело в смайлах, хотя меня и смущает, что ты пытаешься меня переагументировать моей собственной аргументацией, но ты можешь выбрать сам 😆 (после пичот и этой фразы смайлики)
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #66 : 13 Ноября 2019, 15:10:04 »
Возможен такой вариант: мужик думал-думал о разводе, но... пока жене о своём решении не сказал. Потом пошли они с ребёнком к психологу, тот стал вещать о важности семьи, мужик проникся, и..  опять ничего жене не сказал. То есть, для него и для любовницы это "видимость семьи", для жены - семья.

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #67 : 13 Ноября 2019, 16:33:06 »
В логику не умеешь ты: открытые встречашки с любовницей видимость семьи не поддерживают никак. Вокруг меня полно примеров, когда люди поддерживали видимость семьи, и никто не встречался открыто с новыми пассиями.
Вангую, если бы видимость семьи надо было поддерживать ради денег тестя, мужик бы почище Штирлица шифровался.

+1. Любовница у мужа, которую он не посчитал нужным скрывать - это унизительно. Жену можно понять, шепотки за спиной и сочувственные взгляды не прибавляют комфорта для жизни. Мужу надо было либо адекватно скрывать новые отношения, либо не соглашаться на видимость семьи.
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #68 : 13 Ноября 2019, 16:36:14 »
Вот твой вопрос, на который я отвечала. Тут нет ни слова о бросить и я, внезапно, ни в одном из моих постов его не писала.
Действительно, ни в одном. Особенно в первом ответе:
Мшуц, потому что он вечерами проводит время с любовницей, бросая ребенка на жену?
И почему же я решил, что ты отвечаешь на вопрос о том, в каком месте мужик бросил ребенка?
Насчёт "а ты знаешь почему твой текст не воспринимают?"
У меня есть несколько предположений. Вот тебе топ 3
Пощади, человек-Петросян.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #69 : 13 Ноября 2019, 16:49:49 »
Открытые встречашки поддерживают видимость в глазах ребёнка, а большего и не надо. И любовница, которую не скрывают - не унизительно, если оговорено, что брак стал фиктивным, и что все это только ради ребёнка. Жена так реагирует либо потому, что это не приняла, либо потому что не в курсе.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #70 : 13 Ноября 2019, 17:23:08 »
Мшуц, так есть же разница между "он бросил = забил на ребенка" и "он бросил = оставил ребенка на жену"
Странно, что ты этого не видишь 😃

Ну вот, сам спросил, почему мы считаем, что ребенок на жене, я тебе ответила, что он на жене, потому что муж его там оставил 😇

Между прочим Петросяна очень многие любят. Вон, шоу в Германии раскупили. Так что у меня талант заточенный веками
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #71 : 13 Ноября 2019, 17:27:26 »
он на жене, потому что муж его там оставил 😇
Там это где?

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #72 : 13 Ноября 2019, 17:41:06 »
Циник, дома. В прекрасной семейной атмосфере ☺️

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #73 : 13 Ноября 2019, 17:47:52 »
Циник, дома. В прекрасной семейной атмосфере ☺️
А когда куда-то уходит мать, это значит, что она сына бросила с отцом?

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #74 : 13 Ноября 2019, 19:27:02 »
А коллег оно колышет, кто с кем встречается? На работе дело работать, а не в чужую семью лезть. И даже если и почесали языками за глаза в курилке - и все, нефиг выдвигать претензии к этим псевдосупругам, сами разберутся.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #75 : 13 Ноября 2019, 20:35:30 »
Мшуц, так есть же разница между "он бросил = забил на ребенка" и "он бросил = оставил ребенка на жену"
Странно, что ты этого не видишь
В случае, когда один из супругов уходит из дома, а второй остается сидеть с ребенком, не говорят, что первый бросил ребенка на второго. Слово «бросил» обладает негативной окраской, поэтому в данном случае оно было бы допустимо либо если бы мужик совсем ушел от ребенка в целом, либо если бы он оставил его матери на время, но при каких-то херовых обстоятельствах. Например, без предупреждения, на слишком длительный срок или противореча ее планам. В истории об этом ничего нет, поэтому я и спрашиваю, каким образом тут применимо слово «бросил». Оставить ребенка второму родителю по договоренности — это не бросить.
Ну вот, сам спросил, почему мы считаем, что ребенок на жене, я тебе ответила, что он на жене, потому что муж его там оставил
Я спросил, почему тут считают, что ребенок исключительно на жене. Ситуация, когда ребенок иногда на жене, а иногда на муже, не называется «ребенок на жене». Ситуация, когда ребенок иногда на жене, а иногда на муже, называется «ребенок иногда на жене, а иногда на муже». Понимаешь, как это работает?
Между прочим Петросяна очень многие любят. Вон, шоу в Германии раскупили. Так что у меня талант заточенный веками
Бедная Германия, куда ж ты катишься :(

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #76 : 13 Ноября 2019, 21:51:22 »
Мшуц,
слово бросил имеет ещё и прямое значение, например отец подкинул ребенка и бросил его в руки матери. Никакой негативной окраски, родителям - спорт, сыну - развлечение ☺️

Это ты не понимаешь, как это работает. Понимаешь, если бы муж иногда брал ребенка в ресторан к любовнице = ребенок был бы на суде и жене. А так, пока он у любовницы один, сын сидит у матери, значит исключительно на ней. Ну что ж ты непонятливый такой! :'(

У нас тут Терра и Килл, катиться теперь можно только в гору!

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #77 : 13 Ноября 2019, 21:58:13 »
А так, пока он у любовницы один, сын сидит у матери, значит исключительно на ней.
Ещё раз спрошу - мама из дома не выходит?

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #78 : 13 Ноября 2019, 22:05:25 »
Когда муж уходит к любовнице - скорее всего нет, потому что семилеток вроде одних оставлять нельзя. Но если уходит, то тогда сыном занимается квартира, или бабушка, или сосед, или голоса в голове, с которыми всегда веселее.
А что?

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #79 : 13 Ноября 2019, 22:12:43 »
А что?
Да так, хрустальным шаром не поделишься?

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #80 : 13 Ноября 2019, 22:20:01 »
А в чем хрустальность шара?
Живёт семья из трёх человек. Есть закон (не знаю, как у вас, но у нас точно) о том, что ребенка нельзя оставлять одного.
Значит в те моменты, когда родитель А отсутствует, это задание возложено на родителя Б.
Если отсутствуют оба, задание перекладывается на родственника В или человека Г, нанятого специально для цели присмотра.

Поскольку родитель А говорит, что дома он отсутствует, а значит за ребенком не присматривает, то ребенком занимается родитель Б.
Правда если родитель Б тоже свалил, то тогда ребенком занимаются В или Г, которых не упоминал в рассказе родитель А.

Это ж банальщина, а не ядерная физика!

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #81 : 13 Ноября 2019, 22:23:24 »
Поскольку родитель А говорит, что дома он отсутствует, а значит за ребенком не присматривает, то ребенком занимается родитель Б.
Правда если родитель Б тоже свалил, то тогда ребенком занимаются В или Г, которых не упоминал в рассказе родитель А.
А откуда ты взяла, что всегда, когда дома отсутствует Б, там отсутствует и А?

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #82 : 13 Ноября 2019, 22:25:24 »
В каком стеклянном шаре ты увидел, что я это писала?
Я предполагаю, что в те моменты, когда отсутствует Б, ребеноком единолично занимается А, либо же, если его нет, В или Г, как и в обратном случае.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #83 : 13 Ноября 2019, 22:27:08 »
В каком стеклянном шаре ты увидел, что я это писала?
Я предполагаю, что в те моменты, когда отсутствует Б, ребеноком единолично занимается А, либо же, если его нет, В или Г, как и в обратном случае.
Т.е. родители поочередно бросают ребенка друг на друга?

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #84 : 13 Ноября 2019, 22:30:17 »
Конечно! Бедное дитя переживает сильный стресс, а они развлекаться бегают вместо того, чтобы развлекать его! Спихивают прям друг на друга, а потом ночами по выставкам и ресторанам ходят. Не удивлюсь, если они ещё рандомайзер включают на то, кто из них сегодня следит за малым :'(

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #85 : 14 Ноября 2019, 10:39:52 »
Мшуц,
слово бросил имеет ещё и прямое значение, например отец подкинул ребенка и бросил его в руки матери. Никакой негативной окраски, родителям - спорт, сыну - развлечение ☺️

Это ты не понимаешь, как это работает. Понимаешь, если бы муж иногда брал ребенка в ресторан к любовнице = ребенок был бы на суде и жене. А так, пока он у любовницы один, сын сидит у матери, значит исключительно на ней. Ну что ж ты непонятливый такой! :'(
Да ваще :D

У нас тут Терра и Килл, катиться теперь можно только в гору!
Во, а устройте общегерманскую сходку, будет весело!

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #86 : 14 Ноября 2019, 14:20:19 »
Мшуц, так они ж шифруются. Килл, вон, обещала просроченные тесты на беременность прислать... Ну и слилась:'(

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #87 : 14 Ноября 2019, 21:29:42 »
"Добрые" расскажут сыну о загулах отца, даже если их не было.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский