Мшуц, знаешь в чем твоя проблема?
Ты спросил почему люди считают, что ребенок на жене. И подгорел с полушутливого и логичного ответа "потому что когда мужик с любовницей, ребенка он не берет с собой, а значит тем занимается жена".
Я тебе несколько раз намекнула, что для того, чтоб понять, что жена единолично занимается ребенком в то время, как муж шлендает по ресторанам, не обязательно быть гением или Вангой.
Особенно если учитывать, что мужик сам написал, что играет в семью перед ребенком, а значит на свидания его точно не таскает.
Я не понимаю, у тебя от столь очевидного ответа так сильно подгорело, что дым не даёт увидеть очевидное?
Более того, я в некоторых местах отмечала шутки смайлами, потому что ты начал повторять попугай-стайл слово "вангования" и явно имел трудности с восприятием текста.
Особенно меня в нашем разговоре радует то, что
где-то раз 10 написала, что ребенком занимается тот, кто дома. Но ты продолжаешь талдычить, что я считаю, что жена сидит с ребенком, потому что муж вне дома, потому что я считаю, что жена сидит с ребенком, потому что муж не дома. Ну да, представь себе я считаю, что жена сидит с ребенком, потому что муж не дома. Заметь, я нигде не говорила о количестве времени, только о том, что он вечерами с любовницей, а ребенок с женой, потому что ребенка он с собой не берет
Действительно, с чего я решила, что ребенок на жене, когда он с любовницей? *Извини, но где-то на третьем повторении я откровенно начала ржать*
Ну, чисто технически переписку 24/7 тоже можно считать совместным общением, при котором влюбленные не расстаются (даже в туалете и во сне, лол). На него, внезапно, тоже уходит время.
Но ок, допустим они встречаются один раз в неделю.
Хотя мужик и написал, что ночевал дома и встречался, а не проводил все вечера кроме того единственного дома и только переписывался с другой *тут стоит подмигивающий смайлик, намекающий на то, что встречаться имеет несколько значений)
Может быть, конечно, и старая знакомая. Вот только не к всех есть знакомые из френдзоны, которые годами ждут момента запрыгнуть в койку по свистку, стоит только моменту обожания помнить пальцем.
Хотя я знаю и пару таких примеров.
Но у меня есть один серьезный вопрос. Мшуц, что за вангования на тему моих вангований? в моем первом посте про разделение дней я явно преувеличивала, а поскольку это прозвучало двусмысленно/не совсем понятно, взяла и уточнила, почему считаю, что это абсолютно глупо с моей точки зрения.
Единственное серьезное было то, что на любовницу уходит больше времени. Но это скорее наблюдение человека, в окружении которого достаточно часто появлялись влюбленные.
Да ещё раз, откуда вангования (ты ж так любишь это слово) о том, что я считаю, что мужик полностью забил на ребенка ради своей бабы? Может он на ребенка задолго до этого забил (меня покинула Надежда на то, что ты когда-нибудь станешь распознавать мое чувство юмора, раз даже смайлы не спасают, поэтому просто уточню что это шутка)
Где противоречие? Где осуждение мужика? Где хоть слово о том, что он - плохой отец?