Автор Тема: yaplakal.com - Отец, "выкравший" своих детей из Швеции, вернулся в Россию  (Прочитано 7380 раз)

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
Судя по написанному вуки, мне вангуется такая ситуация - некая сердобольная работница соц служб решила помочь семье мигрантов в получении пособий, путём получения этих пособий была выбрана опека над детьми, она просто взяла список социально неблагополучных, нашла в нём русскую фамилию и решила что это идеальная жертва, ибо желающих вступится за наших там врядли много наберётся, ну и собственно пошла проворачивать свою аферу. В принципе не исключаю что сердобольность тут не при чём и она просто была в доле.

Оффлайн Rand

• Ветеран
Вот я поискала за последний месяц и не нашла
https://samnytt.se/familj-som-flydde-fran-sverige-far-asyl-i-polen-svenska-myndigheter-brot-mot-manskliga-rattigheter/ есть посвежее, если источник не пугает)
>Det rapporterar polsk media.
>14 juli, 2019
Какая-то несвежая статья, и ссылки на ссылки ещё.

Оффлайн Hoppe

• Постоялец
ювеналОЧКА во всей красе. Респект полякам.

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
Я только не понимаю, зачем они из Польши сбежали? Это же нарушение визового режима, зачем, если их там никто не преследовал и не гнал?
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
Я только не понимаю, зачем они из Польши сбежали? Это же нарушение визового режима, зачем, если их там никто не преследовал и не гнал?

Потому что Польша в евросовке, и сохранялась опасность, что шведские власти надавят, и заставят таки выдать детей. А Россия покажет шведам большой толстый куй.
Эгоист до мозга костей

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок

Они же вернулись домой, почему нарушение визового режима?
В Польше их могли шведы достать, а у нас не смогут, конечно им надо было вернуться.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
передаю привет всем тем журналистам, в статьях у которых алкашню и прочих бомжей выставляют родителями-героинами, потому что когда читаешь такие новости, уже автоматически думаешь, а почему детей забрали на самом деле? точно ли родители такие безгрешные ангелы?
по истории. а не могло ли быть так, что какой-нибудь сотрудник соцслужб по необразованности искренне считал, что русские и ливанцы одна кров, один норот, и посчитал, что не будет большой разницы, если русских детей поместить в мусульманскую семью?
а мать что, осталась в Швеции сейчас? она в курсе ситуации с детьми? с ней что будет?
Killjoys, make some noise!

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
О!
А вот и "мужик - мудак" подвезли.
Привет Шинджи. :)
А вот спросить что там за мать, детей которой отдали муслимам и ей норм что дети плачут и хотят обратно, Шинджи не спросила.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Shinji

• Ветеран
Выдрик, пардон, но у тебя там нормально всё? О_О
как ты в моих словах увидел то, чего там буквально нет? так хотелось чтобы хоть кто-то мужика судаком назвал, что аж желаемое за действительное выдал? я аж подокуела малясь от такого поворота.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Я читала, что поляки, хоть к русским не очень относятся, но гейропейские ценности им тоже не близки. Потому и помогли.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Шинджи, справедливости ради я твою мысль тоже не с первого раза понял. Что алкоголики, которых выдают за родителей-героев это не в обсуждаемой статье, а в других ветках, типа про сбежавших в Вологодскую область.

Хотя у меня возник вопрос: мужик из России с семьёй оказался в Швеции на правах беженца. Ээээээ... Я правильно понял??? И за то время, что у него родилось ещё двое детей, он не решил вопрос с работой и более определённым юридическим статусом своего пребывания в это самой Швеции. Это вообще нормальное положение для уехавшего за бугор с перспективой пмж?
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Shinji

• Ветеран
Шинджи, справедливости ради я твою мысль тоже не с первого раза понял. Что алкоголики, которых выдают за родителей-героев это не в обсуждаемой статье, а в других ветках, типа про сбежавших в Вологодскую область.
ну блин, но ведь родители в данной истории не алкаши-бомжи) я думала, по контексту понятно будет, что речь не о них.
в статьях у которых алкашню и прочих бомжей выставляют родителями-героинами, и потом, когда читаешь любую новость про то, как из семьи забрали детей, уже автоматически подозреваешь, что забрали за дело
так понятнее получилось? я имела в виду, что из-за новостей про ту же семью из Вологодской области, даже в этой теме некоторые комментаторы пошли проверять, не поверив сразу, что реально соцслужбы йопу дали.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
А вот спросить что там за мать, детей которой отдали муслимам и ей норм что дети плачут и хотят обратно, Шинджи не спросила.

Жену с шизофренией закрыли в больнице. С чего ты взял, что ей норм?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Mariposa

• Гость
Шведы 2,72бу дались (скорее всего, и правда коррупция). Но Терра, так страдающий в «Евросовке» и все никак не желающий вернуться от ужасных феминисток в великую прекрасную Россию, по степени неадеквата от этих шведов недалеко ушёл.