Автор Тема: #118464 - Профилактическая беседа  (Прочитано 13637 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
#118464 - Профилактическая беседа
« : 03 Ноября 2019, 21:34:28 »
https://ideer.ru/118464
С детства очень любила рисовать. Когда было лет 12, насмотрелась фильмов про любовь, рисовала кадры и оттуда. Как-то мама нашла один мой рисунок, забила тревогу, и они вместе с отцом вели со мной долгую, очень резкую и неприятную профилактическую беседу. Мне было стыдно, просто стояла и плакала. На рисунке были целующиеся девушки. Да я просто не умела мужиков рисовать. Не получалось! Мама решила, что я лесбиянка. Поговорила бы со мной сама! Зачем позвала папу?!
Родители года.
Яжеговномать

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
Re: #118464 - Профилактическая беседа
« Ответ #1 : 03 Ноября 2019, 21:36:04 »
Ой да ладно, по сравнению с трешем из многих других историй, что приносили сюда, это так, максимум родители недели.

Flamey

• Гость
« Ответ #2 : 03 Ноября 2019, 21:36:10 »
И что тут обсуждать, собственно?

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #3 : 04 Ноября 2019, 01:23:13 »
Как что? То, что мама неправа.
Она не должна была звать папу. Она должна была тут же позвать специалист-ку, которая бы объяснила девочке, что хотеть целоваться с девочками - нормально. Что её становление как лесбиянки - естественный процесс и не надо его стесняться. Не надо плакать и говорить, что тебе нравятся мальчики - это влияние коварных гетеров. Девочку надо было взять с собой на парад, на курсы, на тренинги лесбиянок. Показать на примере специалист-ки и мамы как девочки могут целоваться. Выделить девочке такую же подругу, чтобы они, превозмогая себя, сквозь слёзы и отвращение совершили наконец то, что так вожделенно рисовали - научились целоваться с девочками.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Garrus

• Ветеран
« Ответ #4 : 04 Ноября 2019, 02:32:31 »
Восхитительная жирнота.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #5 : 04 Ноября 2019, 03:41:31 »
Поговорила бы со мной сама! Зачем позвала папу?!
эй, смотрите, я подбиваю клинья, что мужик-как-всегда-судак
Почему с папой нельзя поговорить о своей ориентации и своих рисунках?

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #6 : 04 Ноября 2019, 04:03:19 »
Почему с папой нельзя поговорить о своей ориентации и своих рисунках?
Ну, на мой взгляд, беседы о пестиках и тычинках при прочих равных вызывают меньшую неловкость, когда их проводит родитель того же пола, что и ребенок.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #7 : 04 Ноября 2019, 04:39:06 »
Мщуц, на мой взгляд при правильном очерчивает сообщение противогаррусовой пентаграммой воспитании и равной вовлеченности в него родителей, неловкости быть не должно вообще вытрясает из панамки старые уйхи, освобождая место для новых.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #8 : 04 Ноября 2019, 05:17:15 »
беседы о пестиках и тычинках при прочих равных вызывают меньшую неловкость, когда их проводит родитель того же пола, что и ребенок.
Ей 12 на минуточку. Как бы уже давно стоило рассказать про пестики и тычинки. И при чём тут, собсно, они, если мать испугалась возможного лесбиянства? Они с папой подробно описывали деве процесс однополого секса? Но кой в этом смысл?

Кстати, никто не в курсе, как подобные родители умудряются объяснить ребёнку, что гомо-отношения - это плохо? Просто "потомучтоскрепы" же дети не должны воспринимать.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #9 : 04 Ноября 2019, 07:50:39 »
кроме фейспалма и "ой, бл*.." история ничего не вызывает
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
« Ответ #10 : 04 Ноября 2019, 08:22:50 »
Как что? То, что мама неправа.
Она не должна была звать папу. Она должна была тут же позвать специалист-ку, которая бы объяснила девочке, что хотеть целоваться с девочками - нормально. Что её становление как лесбиянки - естественный процесс и не надо его стесняться. Не надо плакать и говорить, что тебе нравятся мальчики - это влияние коварных гетеров. Девочку надо было взять с собой на парад, на курсы, на тренинги лесбиянок. Показать на примере специалист-ки и мамы как девочки могут целоваться. Выделить девочке такую же подругу, чтобы они, превозмогая себя, сквозь слёзы и отвращение совершили наконец то, что так вожделенно рисовали - научились целоваться с девочками.
Была тут похожая история.
Кстати, никто не в курсе, как подобные родители умудряются объяснить ребёнку, что гомо-отношения - это плохо? Просто "потомучтоскрепы" же дети не должны воспринимать.
Если родители религиозны, то могут запугать ребёнка вечными муками в аду, которые ждут его за греховные отношения. Или могут просто, без каких-либо объяснений, поставить гомосексуализм в один ряд со всевозможными пороками. "Приличные люди не пьют водку, не ругаются матом и не отношаются с людьми своего пола". Или "только психи влюбляются в людей того же пола".
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #11 : 04 Ноября 2019, 09:13:43 »
ПГМнутых я не буду обсуждать, мало ли, что они детям внушают с рождения. Но вторая часть...
Приличные  не пьют. Ок (хз, зожники там вся семья? Такое редкость, а если нет, то чо баба Клава приличная и дядя Сева, а мама вообще шампанское пьет на НГ?). Пьянство и курение - плохо для здоровья, понять можно. В принципе.

Не ругаются матом приличные. А почему? Ок, в школе учительница и тыды. Тоже можно понять, что плохо, но почему-то не всегда работает, ибо дядя, папа и мама или в фильмах не всегда говорят "ох, незадача-то". Но смущаются. Пойдёт.

А почему неприлично со своим полом? КАААК это объяснить? Просто потому что что?! Вооот бабка в деменции мазала какашоидами дверь... Да! Она лесби была! Как?)))
-----------

Оффлайн Garrus

• Ветеран
« Ответ #12 : 04 Ноября 2019, 10:46:44 »
Ну а как объясняют, что хорошо, а что плохо в других случаях? Я не уверен, что всегда прям так обоснованно объясняют, кажется, что зачастую просто многократно повторяют запреты, а мотивация "ибо нех*й".

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #13 : 04 Ноября 2019, 22:21:23 »
кроме фейспалма и "ой, бл*.." история ничего не вызывает
Ну почему.
Еще вызывает острое сожаление, что деторождение не будет лицензировано никогда.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #14 : 04 Ноября 2019, 22:43:12 »
Мне кажется, вообще ничего говорить не надо было.
Ну целуются, ну девушки. О чём говорить-то? Что за профилактические беседы? Профилактика лесбиянства?

Даже если ребёнок действительно проявляет гомосексуальность, пора бы уже блин перестать шокироваться. Не нужно заранее засирать ребёнку башку тем, кого он должен любить, чтобы потом не пришлось его успокаивать и говорить "это тоже нормально, не волнуйся".
Дети же не плачут от того, что им нравится мультик Король лев, а не Шрек. Не плачут от того, что не любят карусели и горки, а любят колесо обозрения. Потому что взрослые им не внушили, что любить одно - хорошо, а любить другое - плохо.
Так же и с ориентацией. Не надо внушать, что одна ориентация хуже другой, тогда потом не надо будет плачущих детей успокаивать.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
« Ответ #15 : 04 Ноября 2019, 23:09:01 »
А почему неприлично со своим полом? КАААК это объяснить? Просто потому что что?! Вооот бабка в деменции мазала какашоидами дверь... Да! Она лесби была! Как?)))
А зачем это объяснять? И да, почему неприлично со своим полом (а с противоположным в 12 лет прилично что ли?)? А то мне не объяснили, вот до сих пор хожу непросвещенная  ;D

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #16 : 05 Ноября 2019, 00:30:37 »
" Есть люди нормальные и ненормальные. Нормальные влюбляются, женятся и создают семьи - мужчины с женщинами. Вот у нас с папой есть ты - плод любви мужчины и женщины. Ненормальные маются дурью всю свою жизнь, их "любовь", которая на самом деле просто дурость - не создаёт ничего продуктивного, у них нет детей. Всё потому что природа заложила что дети могут быть только у мужчины с женщиной, а люди этот закон пытаются нарушить, но у них ничего не получается. Они устраивают парады, они пытаются добиться брака - всё лишь бы создать иллюзию семьи, но в глубине души они несчастны, потому что НАСТОЯЩУЮ семью им никогда не построить. Своё несчастье они трансформируют в агрессию, пытаются агрессивно навязать свой образ жизни нормальным, не больным на голову людям, но ты должна понимать что это противоестественно. Такое есть у пчёл, но ты ж не пчела - ты выше этого. А своими картинками ты как дурочка распространяешь чужой психоз. Они  - больные люди, их головы лечить надо, а ты что нарисовала?"
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Онлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #17 : 05 Ноября 2019, 00:41:53 »
Если исходить из того что заложила природа - то НОРМАЛЬНО заводить 10-15 детей и 8-12 из них хоронить. (статистика прошлых веков)

Поднимите руки - куму хочется рожать пока не сдохнешь и увидеть смерть большей части своих детей? Ах, не хочется? Тогда к чему все эти "природой заложено"?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Garrus

• Ветеран
« Ответ #18 : 05 Ноября 2019, 00:43:14 »
Падажжите, а если мужчина с женщиной, но без детей?

Бацилла

• Гость
« Ответ #19 : 05 Ноября 2019, 00:55:31 »
Да я в 12-14  лет открыла возможности пластилина. И лепила ТАКОЕ... Слава Провидению, маман нифига не видела.
Так что  думаю ничего ужасного.
Деточка дала волю фантазии. А то девочки в ее годы не экспериментировали.. а маман слегка перебдела.

Где надо падать в обмороки?..

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #20 : 05 Ноября 2019, 02:10:00 »
Так же и с ориентацией. Не надо внушать, что одна ориентация хуже другой, тогда потом не надо будет плачущих детей успокаивать.
а если одна ориентация хуже другой-нормальной, нужно врать, что всё ОК, они равны? Или пусть выросший ребенок скрывается от окружающих и страдает сперва от неприятия общества, а потом от отсутствия детей? или это нормально, пусть страдает? Может, лучше поставить профилактическую травмочку и дальше с гендерной идентификацией будет всё хорошо? Малой ценой?
Эликирую машек силически

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
« Ответ #21 : 05 Ноября 2019, 02:21:00 »
Я думала, гендерная идентификация так не прививается.

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #22 : 05 Ноября 2019, 02:25:25 »
а если одна ориентация хуже другой-нормальной, нужно врать, что всё ОК, они равны? Или пусть выросший ребенок скрывается от окружающих и страдает сперва от неприятия общества, а потом от отсутствия детей? или это нормально, пусть страдает? Может, лучше поставить профилактическую травмочку и дальше с гендерной идентификацией будет всё хорошо? Малой ценой?

А если ему в детстве сказать, что одна ориентация хуже другой, он от общества скрываться не будет? Он получит все те же проблемы, плюс от папы с мамой будет шарахаться, потому что ориентация не исправляется никакими беседами. И гендерная идентификация и ориентация - это разные вещи. Детей, кстати, гомосексуалам завести возможно, даже в нашем обществе, не говоря уж о том, что не все страдают от их отсутствия. И гомоориентация не хуже гетеросексуальной, а только хуже принимается обществом, но это уже меняется.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #23 : 05 Ноября 2019, 02:29:10 »
Падажжите, а если мужчина с женщиной, но без детей?
"Конечно они ненормальные или больные! Что ж ты глупые вопросы задаешь? Если б в наше время все как вы были чайлдфришниками, то и тебя бы не было!"
Если исходить из того что заложила природа - то НОРМАЛЬНО заводить 10-15 детей и 8-12 из них хоронить. (статистика прошлых веков)

Поднимите руки - куму хочется рожать пока не сдохнешь и увидеть смерть большей части своих детей? Ах, не хочется? Тогда к чему все эти "природой заложено"?
" Природой заложено мужчине с женщиной иметь детей. Не мужчине с мужчиной, не женщине с женщиной, а сколько - вопрос индивидуальный. Мы, знаешь ли, тоже на тебе бы не останавливались, если бы пособие позволяло, да садик был...Да и медицина развивается - не мрут сейчас так детки, если деньги есть - рожай хоть 20! Только с  мужем и няней. Наша задача с отцом тебя нормальным человеком вырастить, без всех этих новомодных закидонов..."
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #24 : 05 Ноября 2019, 02:40:04 »
а если одна ориентация хуже другой-нормальной, нужно врать, что всё ОК, они равны?
Но она не хуже. И не лучше. Она просто есть, какая есть, вне сравнительных категорий. И все они вместе - варианты нормы.
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2019, 02:43:42 от Meowth »
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #25 : 05 Ноября 2019, 03:27:05 »
10-15 детей и 8-12 из них хоронить. (статистика прошлых веков)

У моей бабушки было 9 братьев и сестер. Из 10 один погиб на войне, а остальные дожили до почтенных лет.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #26 : 05 Ноября 2019, 05:00:56 »
у меня были в детстве очень красивые барби и очень стремный кен. поэтому, кен слался накуй и барби сношались либо между собой, либо с плюшевым медведем. представила, как родители читали бы мне лекцию о том, что ипать медведей это плохо, пнятненько, и ору чот.
и это родители еще не знали, что моим детским крашем был тиранозавр из "земли до начала времен")
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #27 : 05 Ноября 2019, 07:17:05 »
Жырненько, не?

Хуже нормальной, кек... А что лучше и с чьей точки зрения - цвет рыж или блонд? :) Так и с ориентацией.

Ажно скрываются. Ну да. У меня в подъезде три гея живут. Тааак прям скрываются, а по ночам, видать, рыдают. :)

Детки-конфетки сейчас получаются разными путями. Или вообще не заводятся. Вооот, кстати, а кто круче - гетеро-чайлдфри или гомо, но с суррогатным появлением или, если дамы, с искусственным оплодотворением? Я просто ж не в курсе, как там у вас это должно градироваться.

Блин, 21 век.  ???
-----------

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #28 : 05 Ноября 2019, 10:27:24 »
Но она не хуже. И не лучше. Она просто есть, какая есть, вне сравнительных категорий. И все они вместе - варианты нормы.
здоровье и болезнь тоже есть какие есть, вне сравнительных категорий. Но их несложно сравнить по влиянию на жизнь, приятию обществом.

Впрочем, если люди считают, что жизнь педераста в современном СНГ-шном обществе такая же, как и жизнь гетеросексуала, не буду разубеждать.

А если ему в детстве сказать, что одна ориентация хуже другой, он от общества скрываться не будет? Он получит все те же проблемы, плюс от папы с мамой будет шарахаться, потому что ориентация не исправляется никакими беседами. И гендерная идентификация и ориентация - это разные вещи. Детей, кстати, гомосексуалам завести возможно, даже в нашем обществе, не говоря уж о том, что не все страдают от их отсутствия. И гомоориентация не хуже гетеросексуальной, а только хуже принимается обществом, но это уже меняется.
думаю, ИНОГДА ориентация не исправляется. А ИНОГДА она неопределена, в процессе формирования и поддаётся влиянию окружающих. И для этого случая маленькому человеку стоит знать, что будучи геем можно огрести на ровном месте проблемы там, где люди с нормальной ориентацией будут жить припеваючи. И что хотя сейчас и модно говорить о вариантах нормы, но гомосексуализм формально считается не болезнью лишь с 1992 года. 99.99% истории человечества это рассматривалось как извращение и отвратительная болезнь, а сейчас, когда планета перенаселена, это формально ОК. Для некоторых.

Мне неинтересны геи и лесбиянки, живут и живут себе, их дело, люди с ВИЧ, проказой или сифилисом тоже живут, но я против лапши на уши детям. Им стоит принимать решение о своей идентификации с учётом всех реалий, приятных и неприятных. Хочется в касту отверженных и презираемых, нигров современного мира (* по мнению нетолерантной части населения)? Пожалуйста, но знай, куда ты вступаешь.

Тут была история, когда отец-офицер пристрелил сына-дочь-трансгендера? Тоже вариант нормы в 21м веке.
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2019, 10:43:19 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #29 : 05 Ноября 2019, 10:30:02 »
Пф! Я примерно в этом же возрасте в такой ситуации начинала доказывать, что вот это в зелёных штанах это мальчик, а то что талия и "девчачья" причёска так это я просто рисовать мальчиков не умею)))
но у меня это было абсолютной правдой, а что там у автора я так и не поняла
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней