Автор Тема: Способ вернуть девушку  (Прочитано 3298 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Способ вернуть девушку
« : 03 Ноября 2019, 21:38:53 »
Меня изнасиловали. Групповое. Мой бывший проплатил. Когда то в молодости меня уже насиловал один, лечилась много лет от панических атак, место то десятой дорогой обходила и от мужчин шарахалась. Он знал чего мне стоило пережить это и утешал меня. Когда я бросила его, решил изощрённо отомстить и устроил мне это в тройном размере. А потом пришел с цветами и сказал, что хоть я и грязная и пользованная, он в готов принять меня, и что вряд ли я кому-то буду нужна и должна быть ему благодарна. Прошло два дня. Я пишу свою жизнь и ничего не чувствую. Знаю, что кошмар начнется позже, когда придет осознание. Ну буду лечиться наверное. Конечно этого человека послала. Кмп что ли.
Яжеговномать

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Re: Способ вернуть девушку
« Ответ #1 : 03 Ноября 2019, 21:40:13 »
Надеюсь, можно его посадить за это?.. Пожалуйста, скажите, что можно... :'(
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #2 : 03 Ноября 2019, 21:51:42 »
Он пришел и так прямо в лицо во всем признался, или автор это уже дофантазировала? Вообще, это статья 35 "Совершение преступления группой лиц, группой лиц по предварительному сговору", наверное. Надо только доказать как-нибудь. Но от подачи заявления хуже не будет.

*Берет попкорн и начинает ждать, как щас расскажут, что злы полицаи отказываются брать заявления об износилованиях, как издеваются и причиняют жертвам неимоверные моральные страдания, что лучше молча страдать в тряпочку, чем подавать заявления*

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #3 : 03 Ноября 2019, 22:29:36 »
*Берет попкорн и начинает ждать, как щас расскажут, что злы полицаи отказываются брать заявления об износилованиях, как издеваются и причиняют жертвам неимоверные моральные страдания, что лучше молча страдать в тряпочку, чем подавать заявления*
Вы форумом ошиблись, если ждёте этого здесь.
Что за повальная мода в последнее время написать любое гвнище и утверждать, что обитатели форума спешат написать именно его, но вот автор сообщения первый успел, потомушто он нитакой.  ???
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #4 : 03 Ноября 2019, 22:46:20 »
Он пришел и так прямо в лицо во всем признался, или автор это уже дофантазировала?

Даже если в лицо сказал, это слово против слова, вряд ли он публично в таком признавался.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #5 : 03 Ноября 2019, 23:08:19 »
Он пришел и так прямо в лицо во всем признался, или автор это уже дофантазировала?

Даже если в лицо сказал, это слово против слова, вряд ли он публично в таком признавался.
и поумнее его в несознанку уходили, а в Крестах сидят
если исполнителей нашли то у них есть выбор взять на себя по максимуму или получить среднее и сдать заказчика
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #6 : 04 Ноября 2019, 03:28:26 »
Вы форумом ошиблись, если ждёте этого здесь.
Что за повальная мода в последнее время написать любое гвнище и утверждать, что обитатели форума спешат написать именно его, но вот автор сообщения первый успел, потомушто он нитакой.  ???
С того, что в темах-срачах об изнасилованиях и виноватых регулярно высказались на тему смехуёчек от ментов.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #7 : 04 Ноября 2019, 04:16:31 »
Я чот тоже не понял, бывший пришел и сказал, что это он устроил? Зачем, если он типа пытался автора вернуть?

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
« Ответ #8 : 04 Ноября 2019, 08:56:36 »
Возможно бывший не говорил что устроил это сам, а автор сделала такой вывод, например, опираясь на то, что он к ней пришел через два дня, когда еще никто о случившемся кроме милиции и ее родителей не знал. И она решила что раз никто не знает, а он уже в курсе - он причастен.
Или в разговоре упомянул какую-то подробность, которую не мог знать человек посторонний. Например про какую-то особую внешность одного из насильников, или про место, где все случилось.
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #9 : 04 Ноября 2019, 09:38:58 »
если исполнителей нашли то у них есть выбор взять на себя по максимуму или получить среднее и сдать заказчика
Если исполнители не дураки, они будут утверждать, что всё было спонтанно.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #10 : 04 Ноября 2019, 09:52:00 »
Потому что на форуме есть либерасты, а они находят любой повод говнить государство, тем самым кусая руку которая их кормит.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #11 : 04 Ноября 2019, 10:05:21 »

Сомневаюсь, что у тех кто в этом участвовал вообще мозг есть
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #12 : 04 Ноября 2019, 10:08:47 »
Заговорят по другому, когда следователь сунет им под нос распечатку переписки вк с заказчиком, или детализацию телефонных звонков.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #13 : 04 Ноября 2019, 10:18:18 »
Потому что на форуме есть либерасты, а они находят любой повод говнить государство, тем самым кусая руку которая их кормит.

Мимими, как жирно) Государство не насилует, если это не я бандеровка, ваше может сериал "Служанка".
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.