Автор Тема: Расставаться из-за будильника  (Прочитано 24331 раз)

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Re: Расставаться из-за будильника
« Ответ #30 : 05 Ноября 2019, 17:52:29 »
Проблемы партнёра с одной из самых важных сфер жизни это только ёё проблемы?
Я уверен, что ты заменила "будильник" на "одну из самых важных сфер жизни" именно потому, что понимаешь, насколько смехотворна эта фраза, если не подменить понятия.

А так - да, только ее.

Браслет она насильно на него должна была нацепить?
Про браслет придумали тут. Автор же придумала херню.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #31 : 05 Ноября 2019, 17:55:22 »
Дарк, для некоторых людей 30 будильников именно что мастхев. :)
Я раньше тоже думала, что мастхев, сама такой была. Но с этим можно и нужно работать, а парень не хочет.
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #32 : 05 Ноября 2019, 18:16:04 »
Жили с подругой в однушке долгое время. До писты все эти беруши, когда чертов телефон ВИБРИРУЕТ! >:( Я могу спать под какую угодно музыку, я вырубаюсь на пьянках, в поездах, под срачи алкашей и битье бутылок под окном, где угодно, но эта ляцкая вибрация ее миллиона будильников вырывала меня из нежных объятий Морфея за три секунды! В особо тяжелых случаях, когда спать очень хотелось, я начинала ее пинать :D

Оффтопом - я вот не понимаю людей, которым надо гору будильников. Ведь лучше эти полчасика непрерывно сладенько поспать, чем вот это вот перегадить все и страдать ???

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #33 : 05 Ноября 2019, 18:21:19 »
У меня муж любитель с самого сранья будильники слушать. Я просто начинаю его после первого толкать: вставай, у тя будильник прозвонил, проспишь же, вставай уже, ты же ведь ставишь его, чтоб вставать, вот и вставай. И так пока не встанет. Ибо нехер
just do it
potom

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #34 : 05 Ноября 2019, 18:45:17 »
Блин, я бы убила на третьи сутки.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Айбу

• Ветеран
« Ответ #35 : 05 Ноября 2019, 18:52:19 »
Я жила в общаге с соседкой, которая постоянно начинала «новую жизнь», собиралась бегать по утрам и заводила будильник на 6 и дальше с промежутком в 5 минут.
Хотелось убить.
Чаще всего эти будильники играли, я успевала встать по своему (в 7), собраться и свалить на работу, а она все спала.
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Оффлайн inzhyr

• Старожил
  • тотемное животное - чайка (с) Meowth
« Ответ #36 : 05 Ноября 2019, 19:00:18 »
Оффтопом - я вот не понимаю людей, которым надо гору будильников. Ведь лучше эти полчасика непрерывно сладенько поспать, чем вот это вот перегадить все и страдать ???
ну я такой человек) начиная с 7 утра будильник звонит каждые 5 минут, вначале совсем спокойные мелодии, чем ближе к выходу из дома тем бодрее))
но я не могу подорваться и побежать, мне нужно медленно войти в новый день, поваляться мин 20 потихоньку просыпаясь, потом спокойно выпить кофе и за последних 15 мин бегом собраться
но я опытным путем определила, что мне реально важно вот так медленно вплыть в день, тогда и настроение и самочувствие будет ок

Оффлайн Nuwanda

• Постоялец
  • я люблю пруфы
« Ответ #37 : 05 Ноября 2019, 19:04:34 »
Моя лучшая половина встает с одного будильника. У меня же их семь - шесть в телефоне + отдельно электронный, на случай, если по какой-то причине не сработают те, которые в телефоне. Да, иначе я просто не проснусь, спал ли я 6, 8, 10 или 12 часов.

Но у нас есть одно большое преимущество - позже встаю я  ;D
Хотя, как показала практика, мы оба не слышим будильники друг друга, только свои.
Парень мужского рода. ©

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #38 : 05 Ноября 2019, 19:20:54 »
Хотя, как показала практика, мы оба не слышим будильники друг друга, только свои.
Счастливые люди.

Оффлайн Merrick

• Старожил
« Ответ #39 : 05 Ноября 2019, 20:27:47 »
Будильник на 7 утра выпить таблетку + начиная с 7.50 каждые 5 минут на телефоне и каждые 10 на браслете. Встаю в 8.30.
Если бы я вставала в 5.30, их бы было еще больше.
Как просыпается и уходит парень в 5.30 я не слышу от слова совсем. А у него тоже 3-4 будильника точно есть.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #40 : 05 Ноября 2019, 20:37:24 »
Эээээ.... Я конечно понимаю про пять минуточек.... Но сколько будильников парень спит?
Мой встает в 5 утра, намного раньше, чем я. У него несколько будильников. Чаще всего, я либо слышу какой-то 1 и тут же засыпаю дальше, либо не слышу вообще. Как удобно, однако)))

Оффлайн Tulip

• Ветеран
  • Тюльпан
« Ответ #41 : 05 Ноября 2019, 20:38:12 »
У меня чуткий сон, но будильник мужа я не слышу. Слышала, когда он поменял мелодию, потом снова привыкла и не реагирую.
Есть же какие-то умные будильники, которые светятся, имитируя рассвет? Можно такой попробовать, например. А девушке спать в маске.
Или девушке спать в берушах, а свой будильник ставить на вибро-режим и под подушку.
Или парню попробовать фитнес-браслет. Браслеты, вроде, умеют ещё фазу сна определять, мб так легче будет проснуться.
Короче, было бы желание.
Мафия: Тюлиппа

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #42 : 05 Ноября 2019, 20:38:26 »
да в чем проблема то?
надо заводить котэ или псо, чтоб будил того кого надо, меня вот котяндры будят без будильника, правда когда в понедельник выходной как вчера тоже будят, у них график 5 дней будить меня в 5 -00, потом 2 дня в 8-00, если я вдруг раньше сам не встал
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #43 : 05 Ноября 2019, 21:07:06 »
У моего будильника зверский звук (коллеги один раз имели возможность послушать - заценили  ;D). Но чаще всего я просыпаюсь без нескольких минут будильник, даже если спала мало. Будильник на 4.20 - я просыпаюсь в 4.00 - 4.10. И в выходные тоже. ;D

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #44 : 05 Ноября 2019, 21:21:52 »
Если бы меня каждый день будили в 5.30, я бы не то что вариант с вибробудильником не придумала, максимум моей мыслительной деятельности заключался бы в швырянии пищащего телефона об стенку. Или придушивании мужика подушкой.
У моего молодого человека такой будильник, что мёртвого с кровати поднимет, не то что меня. Другой он не слышит, в принципе. А к этому я, хоть что делай, привыкнуть не могу. Благо, мы оба редко встаём рано, да и будильник он обычно один ставит, максимум разок отложит.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
« Ответ #45 : 05 Ноября 2019, 21:29:29 »
+ мильен. Я сократила интервал между первым и последним до 15 минут (меньше уже все, тяжело совсем). А когда-то по 40 минут могла будильники слушать. В результате изгаженный и недоспанный последний час, а вставать один хер сложно что так, что эдак.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #46 : 05 Ноября 2019, 21:59:42 »
да в чем проблема то?
надо заводить котэ или псо, чтоб будил того кого надо, меня вот котяндры будят без будильника, правда когда в понедельник выходной как вчера тоже будят, у них график 5 дней будить меня в 5 -00, потом 2 дня в 8-00, если я вдруг раньше сам не встал
А настроить котэ или псо на совиный график можно? :)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #47 : 05 Ноября 2019, 23:03:42 »
Если бы меня каждый день будили в 5.30, я бы не то что вариант с вибробудильником не придумала, максимум моей мыслительной деятельности заключался бы в швырянии пищащего телефона об стенку. Или придушивании мужика подушкой.
У моего молодого человека такой будильник, что мёртвого с кровати поднимет, не то что меня. Другой он не слышит, в принципе. А к этому я, хоть что делай, привыкнуть не могу. Благо, мы оба редко встаём рано, да и будильник он обычно один ставит, максимум разок отложит.
А я с таким встречалась. И хрен бы с будильником, эта жопа перед выходом будила меня, чтобы поцеловать! Сначала его будильник на 5:40 и 5:50, потом в 6:30 "Надо тебя перед уходом поцеловать". Мне к 10, да.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Anarkia

• Старожил
« Ответ #48 : 06 Ноября 2019, 02:12:20 »
Парень эгоист.  :-\
Расставаться надо не из-за будильника, а из-за этого факта.

Непрерывно гадить партнёру, и считать, что раз недоволен - то это только его, партнёра, проблемы - это эпичный фейспалм просто.

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #49 : 06 Ноября 2019, 12:12:11 »
да в чем проблема то?

Проблема в том, как найти такого кота.
Если б у меня такой кот был, я, может, и не женился бы (ц)

Мой меня начинает будить где-то за полчаса до времени подъема.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #50 : 06 Ноября 2019, 12:13:41 »

А меня мой наоборот после будильника придавливает к постели и уговаривает не вставать.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #51 : 06 Ноября 2019, 12:20:13 »
А меня мой наоборот после будильника придавливает к постели и уговаривает не вставать.  ;D

Я-то своего на диете держу, чтобы он немножко похудел с 9 кг.  :(

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #52 : 06 Ноября 2019, 12:40:14 »
Дарк, для некоторых людей 30 будильников именно что мастхев. :)
А вариант с кухней не панацея, но вариант.
А некоторые люди не могут не слышать чужие будильники.
Я например слышу.

И когда жила не одна в комнате обходилась без 10 будильников. Хотя мне удобней когда их много.

Парень эгоист - мне так удобней и плевать на твой режим сна.
Девушка дала ему зеркалочку - мне так удобней и плевать на твой режим сна.

Оба не хотят искать нормальные способы взаимодействия. Так что или начнут или разойдутся ибо не умеют в компромиссы, а будильник это просто повод.

Оффлайн Unicorn

• Постоялец
« Ответ #53 : 06 Ноября 2019, 15:49:11 »
Я тут думала про это обсуждение.
И осознала следующее (и , конечно, пишу похвастать):
вчера муж меня разбудил среди ночи - обнимай, мол, покрепче,мерзну.
И обнимала. Всю ночь. И не жаловалась)
Пару дней назад я проснулась от кошмаров. Разбудила мужа, засыпала с терапией "погладь единорога по носу"
Т.е. мы реально минимум раз в неделю друг друга будим вообще среди ночи.
Но, т.к. у нас забота, это не бесит и ты высыпаешься.
В конце концов, тонна людей после 30 просыпается ночью "поссать", от злых соседей, от собак, петухов и тд.
Если люди друг друга любят - они договорятся.
Если партнеры друг на друга х... кладут (и 10 будильников) - не договорятся.
Я, кстати, ставила 4 будильника всегда.
Сейчас 2, если муж просит - 1.

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #54 : 06 Ноября 2019, 15:53:00 »
Хм. То есть, если какому-нибудь Васе не понравится, например, твое лицо, и он сломает тебе нос, то мы назовем это зеркалочкой?)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #55 : 06 Ноября 2019, 16:21:26 »

А меня и жену скотобаза облегает так, что вылезти тот еще подвиг. Слева-справа-сверху-снизу и поверх одеяла особо меховые и мурчливые, так сказать, крышечкой.
Как я в таких условиях на работу ухитряюсь не опаздывать, сам не понимаю.
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #56 : 06 Ноября 2019, 17:13:35 »
А про несколько будильников-  это бред какой-то. Ладно два, но 30 будильников? Серьезно? Это помогает ему выспаться? Каким образом?
Ставишь на первое время и на крайнее. Все.

+100500. Я тоже из любителей "Еще 5 минуточек". И когда жила одна, ставила штуки 4 будильника с промежутком 5 минут: если встала по первому, остальные просто выключаю. Но сейчас живу не одна, и что-то и мысли не возникло ставить по 4 будильника. Ставлю 2: один, когда нужно встать, и сраховочный на самое крайнее время просыпания на случай, если что-то не так с первым. Когда встаю, страховочный обязательно отключаю.

Почему этот тип из истории не может понять, что надо учитывать как-то удобство второй половины? И будильники с 5-30 - это нифига не компромисс.
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #57 : 06 Ноября 2019, 19:36:47 »
Жизаааа)))

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #58 : 06 Ноября 2019, 19:55:51 »
У нас также почти. Мой мужик гамает в комп ночью, потом спит часа 3...Конечно, он не слышит ни будильники, ни фитнес-браслет. Я тоже несколько раз вставала, всё отключала, засыпала снова, он просыпал работу, мы ссорились...Счас притёрлись: я встаю первая, делаю завтрак, расталкиваю его. Не с первой попытки, около получаса это занимает. Как только он встал, я ложусь досыпать. Дневные смены у меня в 14:00, я легко могу позволить себе доспать с 8 до 11. Если же у меня утренняя смена, то я сама встаю в 6, делаю завтрак на нас двоих, собираюсь, и расталкиваю его перед самым выходом. Я не знаю как, но он реально эти будильники не слышит! Да они мёртвого поднять могут, ещё и фитнес-браслет вибрирует  - всё пофигу! Это анабиоз какой-то, а не сон, но чего ожидать от 3-4 часов сна в сутки? Не, ложиться пораньше для слабаков, ага..
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #59 : 06 Ноября 2019, 20:32:31 »
Хм. То есть, если какому-нибудь Васе не понравится, например, твое лицо, и он сломает тебе нос, то мы назовем это зеркалочкой?)
Если я дам васе по роже, а потом вася даст мне по роже это зеркалочка.
Если я выкинула всю еду в доме, а вася покупает только то на что у меня аллергия это зеркалочка.

Если парень считает возможным будить свою девушку 10 будильниками потому чт* иначе он не толком не проснется, и плевать что она невысыпается, а девушка вырубает будящие ее будильники и плевать что парень с трудом просыпается они оба плюют на потребности половинки в нормальном сне.