Автор Тема: pikabu.ru - Забота жены или чудо зелье  (Прочитано 7741 раз)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
pikabu.ru - Забота жены или чудо зелье
« : 06 Ноября 2019, 02:45:30 »
Было это несколько лет назад, когда я ещё был в первом браке. Начали жить с бывшей женой довольно рано, совместно прожили года 4, потом свадьба..., потом развод..., но суть не в этом. Бывшая жена на мой взгляд была не из очень благополучной семьи (хотя сама так не считала), родной отец, когда она только родилась, сел за убийство, когда вышел моя бывшая тёща жила уже с другим (этих других было реально очень много, и тёща при каждом удобном случае показывала фотоальбом со своими бывшими и рассказывала о "настоящей" любви), потом начал колоться и умер..., потом появился другой мужчина на 14 лет старше тёщи у них родилась ещё одна дочь. Отчим периодически страшно пил и гонял всю семью, тёща же со временем начала гулять и гуляла постоянно, не стесняясь рассказывать о своих похождениях моей бывшей жене во всех подробностях. Но ближе к сути...
После свадьбы, я начал замечать на своём теле красные пятна, после того как немного выпью (не важно пиво, коньяк или водку)..., позже к этому прибавилось удушье по утрам (пару раз даже увозили на скорой, так как не мог дышать)..., ещё чуть позже к пятнам добавилось давление и сильное потоотделение. Жена всё это списывала на аллергию на животных (у нас были собака и кошка), ну я и сам в это поверил (проверяться я конечно же не стал, ведь не умер ещё, да и работать надо) и периодически пропивал курс цетрина. Продолжалось так несколько лет (не год, не два и три, а больше...), стоило немного выпить и снова пятна, давление, удушье..., иногда симптомы были не сильно выраженными и снова цетрин, цетрин, цетрин... Для Вашего понимания уважаемые пикабушники: выпивал я крайне редко, либо в компании, либо при завершении какого либо проекта и всегда в меру (да были случаи, когда душа требовала праздника, но всегда всё было в меру), никогда не буянил, даже наоборот, становился заводилой и душой компании. Водку вообще не переносил и не переношу, пиво буквально раз в год, а так обычно пару бокалов коньяка или виски.
Время шло и в один зимний день шагая на работу и испытывая удушье, я понял, что всё хватит, надо с этим, что-то делать. Позвонил боссу и попросил 3 дня отпуска, при этом не говоря ничего жене (даже не знаю почему, но я решил ничего не говорить жене). Утром этого же дня отправился в частную поликлинику, рассказал врачу о своих проблемах, сдал кучу анализов и через пару дней пришёл за вердиктом. Врач, мужчина лет 40, сразу-же спросил не алкоголик ли я..., часто ли пью и т.д., я сначала не понял суть вопросов, но рассказал всё как есть. Врач вглядываясь в результаты анализов, сказал, что тогда не понимает накуя я пью какие-то там препараты (что-то на научно-врачебном)..., я снова никуя не понял и врач принялся объяснять, что в моих анализах обноружены какие-то там вещества, которые появляются при употреблении препаратов от алкоголизма, в связи с чем у меня и появляются пятна, давление и удушье... Сказать, что я был в полном ох*евании ШОКЕ, это ничего не сказать! Врач порекомендовал пообщаться с женой, мол если не сам ты их принимаешь, значит, кто-то подмешивает. Взяв заключение и результаты анализов, я пошёл домой пытаясь переварить всю кашу в голове...
Дома конечно-же начался жёсткий прессинг жены и спустя несколько минут она дала чистосердечное признание... Мама (моя сука горячо любимая тёща) посоветовала подсыпать мне таблетки Тетурам (ниже на фото), чтобы я не стал такой же бухающей скотиной как её отчим!!!

Сейчас я уже не помню как я сдержался, чтобы не скормить несколько таких пачек своей бывшей жене. Дальше конечно же скандал, истерики (я хотела как лучше, думала о тебе), ну и развод (для развода послужили и другие причины).
До сих пор немного обидно, что я был каким-то кроликом подопытным... Надеюсь, что данный препарат не даст каких то негативных последствий в будущем.
https://pikabu.ru/story/zabota_zhenyi_ili_chudo_zele_7028121

Комменты:
Пздц у бывшей семейка..
А с этими таблетками у меня тоже интересная история есть.
Есть у нас родственница, чей муж время от времени приходил с работы в какашку. И вот, чтобы отвадить его от этого пагубного дела она ему тоже эту отраву подмешивала, но не в еду, а хитрее. Она разводила капли в воде, а воду замораживала в кубиках. А потом просто дабавляла эти кубики в чай или кофе. Естественно, я тогда об этом ничего не знала.
Как то я заскачила к этой родственнице по делам (нужно было отдать вещи). Она пригласила меня выпить чаю, но в процессе ей позвонили с работы и она срочно туда унеслась. Ключи от квартиры у меня были, поэтому она сказала попьешь чай, меня не дожидайся, закрой двери и иди по своим делам.
А чай я горячий не пью (да, да, я из тех извращенцев, что разбавляют его холодной водой), но кипячёной холодной воды в доме не оказалось, я полезла в морозилку и нашла там кубики льда, которыми разбавила свой чай.
И все бы было хорошо и я бы об этой гадости никогда не узнала, если бы вечером мы с подругой не договорились посидеть у меня с бутылочкой вина и поговорить о судьбах мира.
Короче после половины бокала меня стало так колотить, что я думала сдохну. Вино не допила, подругу отправила домой и после решила эту марку вина больше не покупать.
И только спустя пару лет я узнала что же это были за кубики льда...

Писец полный.чем люди думают непонятно. Я б полюбасу отомстила,не в моих правилах это дерьмо хавать. Я помню своего бывшего летящей ласточкой опоила и пил он неделю ее незамечая того что это моя работа. Изрядно высох он тогда,а все виноват сам был.снотворным меня подкормил и на бл*дки свалил.я тогда с работы вылетела на сутки опоздала.прощать нельзя!
Летящая ласточка - это "дристо-чай" для похудения. Днище вышибает качественно и надолго!)

Знакомого жена кормила снотворным и шпехалась с хахалем прямо в его присутствии - хата то однокомнатная. Один раз снотворное не подействовало как надо.

Вы/ты реально не один. Моему напарнику по работе его бывшая тоже накапывала (средство называлось КОЛМИ), так как, по ее мнению, он прибухивал. Притом человек работал за рулем и выхлоп был недопустим.

А мой как то пожаловался что у него не встает как раньше. Я подгадала три выходных дня, окружила заботой и вниманием, и каждое утро ему в смузи ставила L direct Forte. Это типа виагры, но на растительной базе. На третий день результаты были на лицо. Я еще и подыграла, что типа он меня обманывает, и все с ним отлично в мужском плане. Он так воодушевился, что уже на следующий день пошел закреплять успех к любовнице....

Колме- из той же серии. Матушка капала мне по молодости, один раз действительно чуть кони не двинул. Вскрылось всё так же случайно- нашёл флакончик с каплями непонятными, погуглил и БИНГО! После разговора по душам резко перестало плохеть.

Моей жене подруга посоветовала какую-то психотропную хрень подмешивать типа я так своему( мой друг) делаю, чтобы пил меньше, а я не пойму какого черта после пары бокалов пива или рюмок спиртного крыша едет , вообщем не помню как но узнал об этом, пожелел, что женщин ни бью и никогда не бил принципиально, рассказал другу почему у него такие проблемы вплоть до того, что энурез начался, она его года три травила

Вот у вас тетурам, а моя бывшая подруга подливала мужу в водку слабительное. А поскольку пил он часто, то с ним случался профузный понос. Даже геморрой обострился. Когда узнал, чуть не убил. Как пил, так и пьет

У меня бывший подбухивал с друзьями переодически( сейчас в конец спился), так мне свекровь предлагала подсыпать ему тетурам, травки всякие. Я тогда у неё спросила, что если её сын инвалидом станет, она сама за ним ухаживать будет? После отстала. Вот что в головах у некоторых людей?

Лет двадцать пять  назад видел *банашку, чтоб с подружкой на новый год сдернуть, мужу клофелин в шампанское добавила. А ребенок бабушке с дедушкой ответил на звонок с поздравлениями, и сказал что папа на полу лежит, а мама гулять ушла. Бабушка с дедушкой прискакали, скорую вызвали, у чувака давление падает, делали промывание желудка. Живой. А под утро ево мадама с гулек пришла, кололи всей семьей, раскололась, развелись. Ох где грязным бельишком то потрясли.

Такая же х*рня была с тетурамом. Я тогда не пил вообще, максимум на корпоративах, которые раз в полгода были. После того, как чуть не сдох, задумался и полез в ее сумку. Где и нашел эту гадость. Дальше развод и прочее. Причин для развода много было, это было последней каплей.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Re: pikabu.ru - Забота жены или чудо зелье
« Ответ #1 : 06 Ноября 2019, 11:26:39 »
Группа Infornal FuckЪ и припев "это пиzдец" in my head now.
Сделайте меня это развидеть.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Red_moon

• Гость
« Ответ #2 : 06 Ноября 2019, 11:40:45 »
можете считать меня фашисткой, плохой и жестокой, виктимблеймершей, но вот якшаться с представителями неблагополучных семей, как жена автора - это себя не уважать.
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2019, 11:59:10 от Red_moon »

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #3 : 06 Ноября 2019, 12:48:43 »
Неееее, люди дающие другим препараты без уведомления, явно заслуживают сковородки. Это как аллергенные продукты, только с явно указанным перечнем побочек. Но вот это "шагая на работу и испытывая удушье" заставляет меня сильно жалеть, что герои первой истории не остались замкнуты друг на друга
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #4 : 07 Ноября 2019, 07:17:19 »
выпивал я крайне редко, либо в компании, либо при завершении какого либо проекта и всегда в меру (да были случаи, когда душа требовала праздника, но всегда всё было в меру
Ни в коем случае не одобряю методы жены, по ней статья плачет и компенсация издержек диагностики проблемы и лечения причиненного ущерба.
Но в своей оценке перспектив мужика схватить синячью белочку она была не так уж и не права.
Сука, этого у#бана от выпивки не отвратили даже несколько поездок на скорой, а он все еще считает, что "все в меру".
Тут бабоньки условный сахар совсем жрать перестают, потому что с утра прыщик может на лице появиться, а ему бухать с перспективами удушья и скачка давления ачотакова.
Дохера благополучный, канешн.

Оффлайн Maeve

• Старожил
  • Свен зол
« Ответ #5 : 07 Ноября 2019, 07:29:45 »
С*ка, сколько же отбитых по улицам шатается
Yes, what if you're actually in an ice cream truck, and outside are candy and flowers and virgins? You're on a plane. We're all on planes. Life is dangerous and complicated, and it's a long way down.

Клуб интровертов всея КМП

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #6 : 07 Ноября 2019, 09:30:33 »
Но вот это "шагая на работу и испытывая удушье" заставляет меня сильно жалеть, что герои первой истории не остались замкнуты друг на друга
Сука, этого у#бана от выпивки не отвратили даже несколько поездок на скорой, а он все еще считает, что "все в меру".
Браво.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #7 : 07 Ноября 2019, 11:29:21 »
выпивал я крайне редко, либо в компании, либо при завершении какого либо проекта и всегда в меру (да были случаи, когда душа требовала праздника, но всегда всё было в меру
Ни в коем случае не одобряю методы жены, по ней статья плачет и компенсация издержек диагностики проблемы и лечения причиненного ущерба.
Но в своей оценке перспектив мужика схватить синячью белочку она была не так уж и не права.

Оскорбинка, у меня тоже есть сомнения, в меру ли он пьет, но все-таки "мера" - субъективное понятие. Он может нажираться в какашку каждую неделю по завершению проекта, при этом он может считать это "в меру". А может выпивать 2 бутылки пива раз в две недели, и раз в два месяца ходить в бар с коллегами - тут я алкоголизма не вижу, это действительно "в меру", ИМХО. Без подробностей это все-таки вангование.

Да, алкоголики часто не считают себя алкоголиками, считая, что пьют немного, и пофиг, что "немного" - это 2 литра пива через день.
А еще жены бывают, которые считают сам факт, что он выпил (даже если это действительно 1 бутылка пива вечером раз в месяц) - страшным преступлением.
Но в этой истории мы не знаем правды, подробностей нет.
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
« Ответ #8 : 07 Ноября 2019, 11:32:53 »
Он может нажираться в какашку каждую неделю по завершению проекта, при этом он может считать это "в меру". А может выпивать 2 бутылки пива раз в две недели, и раз в два месяца ходить в бар с коллегами - тут я алкоголизма не вижу, это действительно "в меру", ИМХО. Без подробностей это все-таки вангование.
Лол. Если глазками не читать, то вангование, конечно.
Водку вообще не переносил и не переношу, пиво буквально раз в год, а так обычно пару бокалов коньяка или виски.
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Оффлайн Сова

• Ветеран
« Ответ #9 : 07 Ноября 2019, 11:40:44 »
Лол. Если глазками не читать, то вангование, конечно.
Водку вообще не переносил и не переношу, пиво буквально раз в год, а так обычно пару бокалов коньяка или виски.

Ну ок, пару бокалов коньяка/виски. Какого размера эти бокалы, там виски на донышке или это стакан до краев? Точно ли их пара, а не 5? Как часто он их выпивает? У вас есть эта информация? У меня нет.
Если там 2 бокалища коньяка - да многовато. Но это точно так?
Я не говорю, что он не алкоголик, я не говорю о том, что он алкоголик, я просто говорю о том, что инфы особо нет. Только с его слов, которые, во-первых, расплывчатые, во-вторых, неизвестно, насколько правдивые. Поэтому однозначного мнения о том, много он пьет или не пьет почти, у меня нет.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #10 : 07 Ноября 2019, 11:58:48 »
Тут бабоньки условный сахар совсем жрать перестают, потому что с утра прыщик может на лице появиться, а ему бухать с перспективами удушья и скачка давления ачотакова.
Дохера благополучный, канешн.
Я могу понять 2 поездки на скорой, т.е. после первой он думал, что печенькой отравился, но потом, блин, нахрена продолжать в русскую рулетку играть?
И ведь пишет так, что пью не много. Хотя вот это "обычно" может означать хоть каждую неделю он по паре бокальчиков коньячку, а это как бы алкоголизм уже такой обычный. И факт, что после серьезных угроз со здоровьем, он делать этого не перестал играет вот вообще не в его пользу.

Короч, была идеальная пара, один "не алкоголик", вторая неблагополучная, но уж очень хотела себе штаны, даже "не алкоголика", они друг друга гробили, а теперь два потенциально опасных элемента пойдут портить жизнь другим, возможно даже нормальным людям :(
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #11 : 07 Ноября 2019, 12:07:39 »
Не совсем в тему, наверное, а может, и в нее. Лет тридцать назад гуляли с собакой в компании, была там пара семейная лет сорока. Супруга, когда мужчин рядом не было, хвасталась, что она алкоголь на дух не переносит, поэтому мужа, хоть он и выпивал не чаще раза в месяц («регулярно — значит, систематически, значит, это уже алкоголизим»), заставила подшиться. А потом они пропали. Через полгода супруга эта проявилась в жутком виде — явно поехавшая кукунечкой. Со слов их старшей дочери: поругались, папа психанул, у папы оторвался тромб, папа все. И слова патанатома, сказанные вдове: «Был бы выпивши, выжил бы». Вот у вдовы кукунечка и уехала.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #12 : 07 Ноября 2019, 12:34:32 »
-Я иногда выпиваю пару бокалов пива. Или виски.
-алкоголики никогда не признаются в том что они алкоголики. Иногда это 3 раза в день. Виски значи ужираешься в хлам. И вообще если прикасаешься к алкоголю значит алкаш запойный. Фу таким быть.

Да ну вас нахрен. С каких пор любой алкоголь в любых колмчествах стал приравниваться к алкоголизму? Почему человек больше не имеет права расслабиться с бокалом вина? (Ах да расслабиться можно и без вина. И вообще если тебе нужен бокал вина для расслабления то все плохо и ты алкаш). Почему вообще люди должны оправдываться если они могут и желают выпить?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #13 : 07 Ноября 2019, 12:39:30 »
А я помню по телевизору рекламу препарата, который надо было подливать в еду. И улыбающаяся бабуся такая - "Он думает, что бросил пить сам!" :o
Яжеговномать

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #14 : 07 Ноября 2019, 12:41:55 »
С каких пор любой алкоголь в любых колмчествах стал приравниваться к алкоголизму?
С тех пор как в медицине появилось определение алкоголизма)
Если обобщить, то не алкоголики только те люди, у которых практически даже желания выпить не возникает. А если у тебя есть "труднопреодолимое желание употребить алкоголь", но ты пока можешь и не пить - то это первая стадия алкоголизма уже. Такие дела.

Оффлайн Сова

• Ветеран
« Ответ #15 : 07 Ноября 2019, 12:53:08 »
Из-за поведения моих родителей, мне не нравится когда пьет мой муж. Хотя он пьет 1-2 бокала пива раз в месяц, а то и реже. Но мне все равно как-то неприятно, начинаются фиговые ассоциации с детством и т.д.
Но я понимаю, что это лично моя проблема и муж тут не причем. Поэтому я даже не думаю ему капать на мозги за это.

В этой истории есть коммент, в которой жена тоже нервничает из-за того, что в прошлом был опыт жизни с алкоголиком:
https://pikabu.ru/story/zabota_zhenyi_ili_chudo_zele_7028121?cid=153609005:
К сожалению алкоголизм откладывает отпечаток на всю семью. И с домашними надо как то разговаривать и осуждать эту тему. Тесть у меня потомственный алкаш. У меня после одного корпоратива, когда я пришёл в хорошо подпитом состоянии вышел большой скандал что я алкоголик. После чего я сильно обиделся и не пил год, вобще. В любых гостях и при любом случае мне ставился алкоголь, а я на него так же при любом случае упоминал что я алкоголик. Так как я к алкоголю в принципе безразличен был всегда, то это было просто поводом для стёба над этой проблемой жены. По итогу года был разговор, где передо мной извинилась и больше эта тема не поднималась. Сейчас если только с друзьями собираемся 0-3 раза в год, хорошо так выпить, ну и пиво/вино немного иногда с женой за компанию.

Видимо, действительно накладывает свой отпечаток.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #16 : 07 Ноября 2019, 12:57:46 »
Мне вот еще что интересно: мужчина жил с женщиной и не знал, что её триггерит от употребления алкоголя?
То есть типа она, сволочь такая, зачем-то к выпивающему полезла, хотя знала, что он выпивает, а ей это фу; а вот то что он знал, что её триггерит от алкоголя и семья у неё дно - это типа окнорм :-\

Я не оправдываю поступок жены, если что, я говорю о том, что "видели глазки что брали" применимо к обоим

это было просто поводом для стёба над этой проблемой жены.
Акуенный повод для стёба, чо. Высокие отношения, как обычно. :-\

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #17 : 07 Ноября 2019, 17:34:02 »
Мне вот еще что интересно: мужчина жил с женщиной и не знал, что её триггерит от употребления алкоголя?
И что?

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #18 : 07 Ноября 2019, 18:16:56 »
Высокие отношения, вот чо) Когда не знаешь какие-то глобальные загоны своего супруга

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #19 : 07 Ноября 2019, 18:17:53 »
Высокие отношения, вот чо) Когда не знаешь какие-то глобальные загоны своего супруга
Ну если супруг молчит о них, то кто ему доктор?

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #20 : 07 Ноября 2019, 18:23:24 »
То есть человек говорит, что у него отчим синячил жутко и рассказывает кулстори в стиле соседней темы про отцов-алкашей, сама не пьет и скорее всего негативно относится к бухлу - надо еще пояснять дополнительно, что у нее проблемы с алкашкой? Ну ок, чо :D

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #21 : 07 Ноября 2019, 18:25:16 »
То есть человек говорит, что у него отчим синячил жутко и рассказывает кулстори в стиле соседней темы про отцов-алкашей, сама не пьет и скорее всего негативно относится к бухлу - надо еще пояснять дополнительно, что у нее проблемы с алкашкой? Ну ок, чо :D
И что делать-то? Совсем не пить?

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #22 : 07 Ноября 2019, 18:29:38 »
Ну если сложно совсем не пить, зачем отношаться с дамой, которую твои обычные действия реально триггерят и не потому что она такая истеричка/устала на работе и тд, а у нее как бы нефиговая травма из детства и хрен она чо с этим сама сделает ???
В чем прикол таких отношений? Нравится выбешивать партнёра?

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #23 : 07 Ноября 2019, 18:32:16 »
Ну если сложно совсем не пить, зачем отношаться с дамой, которую твои обычные действия реально триггерят и не потому что она такая истеричка/устала на работе и тд, а у нее как бы нефиговая травма из детства и хрен она чо с этим сама сделает ???

Так не триггерят же. Она же ничего не говорила, просто стала подмешивать.

А вопрос про прикол отношений точно так же и в обратную сторону задается.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #24 : 07 Ноября 2019, 18:32:23 »
Она знала о своих тараканах раньше мужа. Однако зачем-то начала с ним отношаться.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #25 : 07 Ноября 2019, 18:38:36 »
Так не триггерят же. Она же ничего не говорила, просто стала подмешивать.
Да лааадно, вот прям не было никакого недовольсва, когда он выпивал))) Мило улыбалась, вдыхая алкогольные пары, и радостно с ним целовалась)

А вопрос про прикол отношений точно так же и в обратную сторону задается.
Она знала о своих тараканах раньше мужа. Однако зачем-то начала с ним отношаться.
Так я и говорю, блин, к тому, что комменты были только на тему "а зачем она стала с выпивающим встречаться". Но это в обе стороны работает, у обоих глазоньки видели.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #26 : 07 Ноября 2019, 18:39:34 »
Так я и говорю, блин, к тому, что комменты были только на тему "а зачем она стала с выпивающим встречаться". Но это в обе стороны работает, у обоих глазоньки видели.
Кто первый точно знал о проблемах?

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #27 : 07 Ноября 2019, 18:48:15 »
А где факт, что она точно знала, особенно если не была раньше в долгих отношениях и с пьющими? Где говорится, что муж ей точно не затирал после того как приходил выпимши "я не алкаш, мне это бухло не уперлось нах, тут просто налили за компанию" и первое время она ему верила, что "такое точно не повторится"?

Я прост не верю, что она сидела и молчала об этой проблеме, а значит оба в отношениях знали о том что её триггерит. И оба их продолжали.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #28 : 07 Ноября 2019, 18:49:37 »
А где факт, что она точно знала, особенно если не была раньше в долгих отношениях и с пьющими?
Её тригерит от любого алкоголя, ну та к и искала бы себе полного трезвенника.

АПД. Это примерно как быть уопоротым веганом, найти себе обычного человека, вступить с ним в отношения и начать обвинять его, что он не хочет бросать мясо.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #29 : 07 Ноября 2019, 18:51:03 »
Да лааадно, вот прям не было никакого недовольсва, когда он выпивал)))
Недовольство - еще не повод отказываться от алкашки. Мне вот не нравится, что моя курит. Но я почему-то петарды ей в сигареты не засовываю.
Когда нечего сказать - не разговариваю.