Наша 16-летняя дочь пыталась отравить нас с женой. Ее «парень» влез в какую-то авантюру, оказался должным бандитам крупную сумму, угрожали убить. Дочь просила у меня денег, я отказал. Тогда она решила нас убить и расплатиться наследством. Подсыпала нам в еду большую дозу отравы. К счастью, меня в самом начале обеда отвлек телефонный звонок, а когда я увидел, что жена упала, и сам почувствовал – успел вызвать скорую.В реанимации нас откачали, нашли признаки отравления. Полиция сработала четко. На следствии дочь без малейшего сожаления заявила: «Я его люблю, и хотела спасти!». У меня спросили, буду ли нанимать дочери адвоката. Ответил, что дочери у меня больше нет.Когда жена вышла из больницы, стала умолять меня помочь: «Она же все-таки твоя дочь!». Ответил то же самое. Тогда жена попыталась снять с моего счета деньги на адвоката и взятку, но я уже был научен, и заранее принял меры.С женой сейчас развожусь, по брачному договору она не получает практически ничего. Вот так, ни жены, ни дочери. Жениться снова буду вряд ли, имущество и бизнес завещаю куда-то пожертвовать, или просто пропью и прогуляю. ПМП.
Девочке бы стоило сначала изучить вопрос. Убийца не наследует за своими жертвами.
Опять брачный договор? А не псдит ли черепашка?
Так она же не думала, что все узнают, что она убийца.
Так все преступники думают.Отравление - слишком палевный метод. Найдут в организме яд - и кто мог это сделать? Соседи через вентиляцию подсыпали?
Типичная история... В Америке была девочка, которая застрелила обоих родителей. И тоже из-за любви к какому-то парню. Она пыталась все свалить на грабителя, но следствие быстро разобралось, что к чему.
Тогда жена попыталась снять с моего счета деньги на адвоката и взятку
если он бабло с р\с вывел, а квартира добрачная - запросто. в брачном скорей всего раздел бизнеса компенсацией доли ук (там есть варианты в натуре, чистыми активами и учредительной долей), это 50% от доли в УК. то есть почти наверяка 5000 рублей жена может подать в розыск денежных средств, но это трудно. надо хотя бы примерно знать в какой банк он перевел. потому что приставы чесаться не будут.
Фейк.Цена брачного договора в РФ - лист бумаги, на котором он написан.
очень странно. по идее, он не 1\4 УК, а 1\4 стоимости чистых активов должен был получить. только ему не говорите хДона в итоге развелась?