Автор Тема: Как ты смеешь жить для себя?!  (Прочитано 7258 раз)

Оффлайн Пушистый домосед

• Старожил
Re: Как ты смеешь жить для себя?!
« Ответ #30 : 08 Ноября 2019, 18:16:51 »
Он к большему и не стремится. К тому же с компьютерными играми меньше проблем чем с барышнями.
Если с нормальными общаться, то проблем не будет.
Я с каждым днём всё пандарее.

Няхи всегда огребают от асмо.

Делать нужно то, что должно.

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
« Ответ #31 : 08 Ноября 2019, 18:24:56 »
Зарабатывает он тысяч 70 в Москве - с п**данутыми московскими ценами на аренду - это как раз чот типа однушки на окраине, и да, за эти 70 тысяч мозги уже выипут будь здоров.
Но да, звучит неуспешно, конечно. Что поделать 🤷🏻‍♀️
Не у всех жизнь, как в инстаграме
человек, неприятный во всех отношениях

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #32 : 08 Ноября 2019, 18:33:25 »
Зарабатывает он тысяч 70 в Москве - с п**данутыми московскими ценами на аренду - это как раз чот типа однушки на окраине
Эм, за однушку на окраине можно в 30ку уложиться, ему 40 тыщ ток на еду, минимальный шмот и кино за 300р*4 хватает? :-\
Скорее 45 он получает, вот тут я поверю
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #33 : 08 Ноября 2019, 18:37:27 »
Ну такой себе у чувака комфорт, скажу я вам. Завидовать тут особо нечему.
Он может спать всю ночь, а не слушать детские вопли. Может играть в игры, сколько захочет, а не читать ребенку "Репку". И вообще, свободен.

Есть мужчины, которые кайфуют от всего этого. Вот прямо любовь к ребенку перекрывает все минусы и даже бессонная ночь перекрывается радостью от того, что нового человека заделал.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #34 : 08 Ноября 2019, 18:44:32 »
Есть мужчины, которые кайфуют от всего этого. Вот прямо любовь к ребенку перекрывает все минусы и даже бессонная ночь перекрывается радостью от того, что нового человека заделал.

И одновременно с девушками не знакомятся и отбиваются от родительского "роди деточку"?  ;D

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #35 : 08 Ноября 2019, 18:46:28 »
Я Доби отвечала.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #36 : 08 Ноября 2019, 18:48:35 »
Я Доби отвечала.

С другими не разговариваешь? Ну ок.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #37 : 08 Ноября 2019, 19:00:01 »
Может он просто холостяк-одиночка и краб-отшельник по натуре. и ему все эти отношашки не всрались? Не в смысле секс, а имнно отношения с другими людьми.

Оффлайн Ферра

• Старожил
« Ответ #38 : 08 Ноября 2019, 19:40:24 »
Плюсую тем, кто за одиночество. Мне пришлось отсеять довольно большое количество людей, которые пытались меня "спасти". Объяснить, что для меня минуты на диване с книжкой намного в данный момент важнее их общества, не представлялось возможным. И что я действительно не хочу "встретиться с хорошим мальчиком", тоже. Их аргументы - ты работаешь два часа в день, делать тебе нечего, скучно же!  То, что по факту я работаю 27/7, и могу часто консультировать в три ночи в воскресенье,  игнорируется. Ты же дома! Обидки были на меня, а я не понимаю, почему не спросить? Им было важно чувствовать себя спасателями, и плевать на меня, так что к лучшему. Автора понимаю.

Оффлайн Спиртовка

• Пользователь
  • **
« Ответ #39 : 08 Ноября 2019, 20:06:27 »
Но... но ведь... люди все разные. И если чуваку комфортно именно так, то в чем проблема? Он может себе это "так" обеспечить. Захочет больше (семью, ипотеку и пр.) – всё в его руках. Он же не говорит, что хочет, а вот никто не дает. Он счастлив. И такие есть. Чего докопались до парня? 28 – не конец света. Понадобится - будет. А однушка на окраине - зато своя, по ходу. И не все хотят жить в 4-комнатных апартаментах в центре, если живут одни и им для счастья хватает.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #40 : 08 Ноября 2019, 20:10:19 »
А однушка на окраине - зато своя, по ходу.
В истории прямо написано, что нет.

Но дело не в однушке-двушке, а в качестве жизни.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Спиртовка

• Пользователь
  • **
« Ответ #41 : 08 Ноября 2019, 20:46:24 »

В истории прямо написано, что нет.

Но дело не в однушке-двушке, а в качестве жизни.
Но если его такое качество устраивает, ему так хорошо и нужно, то зачем есть парню мозг? Повторюсь, все люди разные

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #42 : 08 Ноября 2019, 21:05:50 »
Парню бы прежде всего в отпуск сходить. А там уж сам поймет, он так-то не против отношений, просто замотался на работе и поэтому на что-то большее сил нет, или в самом деле ему так нормально и ничего менять не хочет.

Оффлайн Спиртовка

• Пользователь
  • **
« Ответ #43 : 08 Ноября 2019, 21:15:43 »
Парню бы прежде всего в отпуск сходить. А там уж сам поймет, он так-то не против отношений, просто замотался на работе и поэтому на что-то большее сил нет, или в самом деле ему так нормально и ничего менять не хочет.
Очень вероятно.

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #44 : 08 Ноября 2019, 21:34:34 »
О, да это же прям я! Ну, кроме нескольких мелких исключений.
В игры не играю, потому что старый ноут не тянет, а комп я не покупаю, потому что играю редко. И после жизни в съемной однушки не совсем на окраине деньги еще остаются примерно 75%. И родители пока что еще не сношают моск.

И я абсолютно не представляю, как бы я с какими-то девушками отношался. Это ж для начала знакомиться надо, с людьми общаться О_о. А потом, значит, как-то гулять, в гости ходить, сексом трахаться, куда-то там развлекаться ходить, говорить о чем-то. А если вместе жить, это ж совсем п*здец. Я так привык спать ложиться, когда хочу, есть когда хочу, хлам разбрасывать, куда хочу, делать, что хочу, что с кем-то еще сосуществовать как-то impossibru.

Проснулся утром, на работу, вернулся вечером, поел, посмотрел телек(опционально) почитал КМП, почитал джой, посмотрел ютуб, поспал, проснулся... И так пока однажды не проснулся...
Я поправил для большей точности.

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
« Ответ #45 : 08 Ноября 2019, 22:24:54 »

Лично мне в такой радости для полного счастья не хватало бы всего двух мелочей: куска мыла и прочной веревки.
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #46 : 08 Ноября 2019, 23:20:41 »
Я Доби отвечала.

С другими не разговариваешь? Ну ок.

Ну окуеть теперь.
Я отвечала конкретному юзеру на конкретный пост.
Или нужно прямо всем и каждому?
Может, поименно?