Все разделы > Новости
ntv.ru - Кот оказался слишком толстым для полётов
ХитрыйЛис:
ааа, вот оно чо) поняла, щас поплюсую. спасибо, девушки (вроде бы все были девушки.. есличо - прастити ;D). а то я слышу мили то, мили се, мне даже банк как-то предлагал какую-то карту с накоплением миль или че-то такое. я даже не вникала - не в теме.
теперь знаю ::) век живи...)
Wookies!:
сначала ненуачо подумаешь кот тяжелее, потом ненуачо, подумаешь чемодан на десять сантиметров больше, потом ненуачо, подумаешь нельзя трахаться в туалете самолёта, и пошло поехало
колхозная ментальность, деревенщины, есть правила, правила надо выполнять, не хочется выполнять? - езжайте пешком
Lanes:
--- Цитата: Wookies! от 13 Ноября 2019, 17:32:56 ---сначала ненуачо подумаешь кот тяжелее, потом ненуачо, подумаешь чемодан на десять сантиметров больше, потом ненуачо, подумаешь нельзя трахаться в туалете самолёта, и пошло поехало
колхозная ментальность, деревенщины, есть правила, правила надо выполнять, не хочется выполнять? - езжайте пешком
--- Конец цитаты ---
Тогда и людей давайте ограничим, а то почему я весом 50кг + чемодан вешу меньше тётки в 100кг сидящей рядом? Если людям можно отличаться друг от друга по весу в два раза, то чем хуже котики? Почему его 2кг прям критичны?
А если это мейн-кун, они ж априори тяжелее, как такого перевозить? Нипанятна (((
Марленка:
--- Цитата: Lanes от 13 Ноября 2019, 17:01:29 ---Да не хотел он пиара, просто поделился со своими близкими, кто в подписчика был (там пара сотен человек, не как у блогеров), ему помогли найти кота для подмены, и кто-то раструбил это по всем новостям, самые смекалистые и хайпанули. Даже местный ресторан акцию запустил. Сам Михаил признается, что наепом перевозчика не гордится совсем и повторять такое не будет более.
--- Конец цитаты ---
Ах не хотел он пиара, да что вы. То есть вместо того, что бы тихонечко сидеть и молча радоваться, что котик с ним в салоне в ПЕРЕНОСКЕ, ЭТОТ ИМБИЦИЛ достал его из переноски( подвергнув опасности других пассажиров и самого кота) и устроил фотосессию, которую тож срочно выложил то же себе всем поделиться. То есть это же была такая же необходимость, как и обман, для того что бы кот был рядом в салоне? Это ж совсем не для лайков правда? Без запрещённой фотосессии в салоне коту бы плохо было, а уж без слить в интернет и всем похвалиться ваще караул. Создал пост у себя,нашёл кота похожего, удалил пост, при любых вопросах после шёл в несознанку и говорил что это шутка, всё. Вот тогда да, у человека была проблема, человек решил проблему. А Он уже наверное десятку изданий дал интервью.
CynicalCreature:
--- Цитата: Lanes от 13 Ноября 2019, 17:40:41 ---А если это мейн-кун, они ж априори тяжелее, как такого перевозить? Нипанятна (((
--- Конец цитаты ---
А некоторые ещё тигров дома держат.
Навигация
Перейти к полной версии