Все разделы > Новости

ntv.ru - Кот оказался слишком толстым для полётов

<< < (24/29) > >>

IcyThorn:

--- Цитата: Volkodav от 13 Ноября 2019, 17:56:58 ---Как далеко?

--- Конец цитаты ---

Москва - Амстердам

дама без собачки:
Некоторые а\к вообще не допускают провоза животных, ни в салоне, ни в багаже - летайте самолетами РЖД

Lanes:

--- Цитата: Марленка от 13 Ноября 2019, 17:42:55 ---Ах не хотел он пиара, да что вы. То есть вместо того, что бы тихонечко сидеть и молча радоваться, что котик с ним в салоне в ПЕРЕНОСКЕ, ЭТОТ ИМБИЦИЛ  достал его из переноски( подвергнув опасности других пассажиров и самого кота) и устроил фотосессию, которую тож срочно выложил то же себе всем поделиться. То есть это же была такая же необходимость, как и обман, для того что бы кот был рядом в салоне?  Это ж совсем не для лайков правда? Без запрещённой фотосессии в салоне коту бы плохо было, а уж без слить в интернет и всем похвалиться ваще караул. Создал пост у себя,нашёл кота похожего, удалил пост, при любых вопросах после шёл в несознанку  и говорил что это шутка, всё. Вот тогда да, у человека была проблема, человек решил проблему. А Он уже наверное десятку изданий дал интервью.

--- Конец цитаты ---
Ещё скажите, что он кота специально откормил.
По мне, это слишком сложный ход, инстаграм сейчас у каждого второго, все фотаются просто, чтоб залить туда, поделиться с друзьями, а не словить хайпа. И да, я б тоже достала перед взлетом кота из переноски, чтоб погладить и успокоить если люди рядом не против. Ну сфотали хозяина с котом на руках. Что с того?

Wookies!:
ну неправильно, епаные волки, непрррравильно, нельзя доставать кота из переноски в самолёте! я конечно понимаю, что тут собрались люди, и делятся умными мыслями и задают вопросы, но на данный момент мы имеем правила а/к, и имеем хайпожора, который умно их нарушил, а так как котиков все любят, и правила несовершенны (но опять же, это правила, которые пассажир обязуется соблюдать), то симпатии на стороне хитрого робин гуда. но тем не менее, он сознательно нарушил правила авиакомпании, которые при покупке билета обязатлся выполнять, так что лишение его привилегий - логичный и ожидаемый ход

Марленка:
Вот ну ей богу, ну что за хрень то?  Я бы то же достал, и млять то же бы нарушил. И главное срать я хотел на других пассажиров, если кот вырвался бы и побежал по их ипальникам когтями, ну чё, главное же мне так хочется. За гранью просто. Одно дело волноваться за кота в багажном, другое дело срать на всех и вся. И да, его не случайно сфотали, он спецом сам устроил фотосет и сам выложил себе на страницу, сам написал описание большое, какой он молодец как всё придумал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии