Все разделы > Новости

ntv.ru - Кот оказался слишком толстым для полётов

<< < (25/29) > >>

Vin4a_da_Leo:
Насчет достать кота из переноски, я точно помню, что был на Пикабу пост о перелете, и там тоже кота доставали, но перед этим уточнив у стюардессы и попутчиков, можно ли. Если память не подводит, там как раз кот очень нервничал и стрессовал, находясь в переноске, а как достали, весь полет смирно просидел с хозяином без проблем.
Это не к тому, что надо нарушать, разумеется, просто вспомнилось.

dominatrix:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5dcbfca19a794751e0a9a527?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news

--- Цитировать ---Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил журналистам, что не считает нужным комментировать ситуацию с перевозкой толстого кота рейсом «Аэрофлота» вопреки правилам авиакомпании. Об этом сообщает корреспондент РБК.

«Я не думаю, что Кремль должен и может как-то комментировать ситуацию с котом в самолете и реагировать на нее», — сказал Песков.

--- Конец цитаты ---

Jylia:
Эээ...
А как кремль должен был реагировать?
Путин должен сам погрозить пальчиком коту и хозяину? Или наоборот, воспылать любовью к котику и наказать Аэрофлот?
Ситуация разрешена на месте, что там комментировать?

ХитрыйЛис:

--- Цитировать ---«Я не думаю, что Кремль должен и может как-то комментировать ситуацию с котом в самолете и реагировать на нее», — сказал Песков.
--- Конец цитаты ---
согласна с ним полностью. за кадром еще можно спросить в себе ли журналисты, что с котом этим лезут к пресс-секретарю президента. прям национального уровня проблема, е-мое. :-\

URSA:

--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 13 Ноября 2019, 17:57:51 ---И я по-прежнему не могу понять, в чем проблема а\к продавать "пассажирские" билеты для животных: котик уж точно меньше среднестатистического взрослого человека весит, на безопасность полета т.о. не повлияет, купил бы 2 билета, себе и котэ - и летите вы рядом, пусть хоть 20 кг с переноской весит вместе.

--- Конец цитаты ---
Ну.... Не влезает переноска для крупного животного под кресло. А на кресло не пристегнуть. Вот как раз летела из Владивостока в Москву. На подлёте гроза и кучевые аж от 300 до стратосферы. Трясло так, что у меня ноут чуть не улетел. И куда там кот? А не дай бог чего, он с этой переноской погибнет сам и другим не даст.
Перевес 20 кг летит в багаже. За перевес ручной клади не платят. Больше - сдавай.
И да, таки в последнее время у меня просили в калибратор сумку ставить. И да, даже после регистрации, когда на посадку иду тоже пару раз просили.
Так что кормом животное успокоительным, колем седативным и в багаж. И ипем стюардессу на предмет точно ли включили отопление в багажном отсеке.
ЗЫ отопления по умолчанию там не всегда. Пару раз мне замёрзший багаж летом отдавали.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии