Все разделы > Новости

ntv.ru - Кот оказался слишком толстым для полётов

<< < (8/29) > >>

Wookies!:
У меня остались после переезда кота вроде, могу посмотреть

Garrus:

--- Цитата: CynicalCreature от 08 Ноября 2019, 19:24:36 ---Меня в истории смущает то, что кто-то не прошедший контроль спокойно меняется багажом с тем, кто прошёл.

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---по идее, ты можешь выйти с клеткой на улицу под предлогом, что коту надо поссать или тебе покурить  ;D

--- Конец цитаты ---
Вроде как проверка габаритов и веса ручной клади осуществляется непосредственно при посадке в самолет. Во всяком случае, именно там я видел эти ящички-ограничители. Но ни разу не видел, чтобы что-то проверяли. А к этому моменту пассажир уже прошел досмотр. Но туда только с билетом пустят, какого-то левого человека с левым котом не пустят.

А вот если пассажир прошел досмотр, а потом вышел покурить кота, то чтобы вернуться обратно, в "чистую" зону, нужно снова досмотр проходить.

Короче, нихрена не ясно.

Neika:

--- Цитата: steelslife от 08 Ноября 2019, 19:07:27 ---просто ненавижу этих раскармливатель кошек и собак до состояния свиньи-на-убой. мииииило это видите ли.  а чо баба или мужик 150кг никому миииииилыми не кажутся?

--- Конец цитаты ---
ну не надо мне тут
у меня две мохнатые кошачьи жопки, весом 8.5 и 7.5 кг
бегают как угорелые, чуть ли не по стенкам лазят, гибкие, шустрые
жирок виден только когда они лежат и "растекаются" по площади))
а вот у знакомой есть кошак, хз сколько весит, кажется тоже 7кг, так вот он жирный бочонок с торчащими из торса лакпками, который не может себе очко вылизать бо согнуться жир мешает
не бегает особо, на стол запрыгнуть вообще не в состоянии
вопщем как и с людьми, один весом 85кг это чуть ли не дрыщ, подтянут и силен, а другой весом 85кг будет жирная свинья со свисающими мужскими сисями

Оскорбинка:
Люди, умеющие в Айболитство и зоопсихологию, разъясните, пожалуйста.
Я неправильно делаю, когда считаю у#банами выродков, которые за просто так, ради красивых фоточек в инсту и накрутки просмотров, подвергают своих животных такому бессмысленному и беспощадному стрессу? Для котиков/ежиков/хорьков хоть какие-то плюсы в таких поездках есть?

К переезжающим по работе/семье на пмж такой претензии, конечно, не имею.

ХитрыйЛис:
я слышала такую мысль:
собака привыкает к человеку, а кошка - к дому. т.е. для собаки важней, чтоб хозяин был рядом, а там хоть Гонолулу, хоть Аляска... а вот котейку лучше оставить дома - меньше будет стрессовать (скучать по хозяину будет, разумеется, но стресса сильного не получит, как при смене места). хотя, конечно, есть исключения.
мне это показалось разумным.

про ежей и хорей не знаю. мышам похер ;D главное - запах, пожрать и чтоб не сильно стесненное положение было.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии