В истории на картинке, где девушка флиртует-флиртует, а потом "я не это имела в виду!" - ну явно же играет, как кошка с мышкой. Тут как бы изначально задумано обломать парня. Поэтому не нужно пытаться объяснить такое поведение чем-то другим. Не нужно думать, что этот флирт на самом деле не был флиртом, а женщины вот такие дескать сложные. Просто девушка сначала флиртовала, чтобы потом обломать, и всё. Такое случается, живёшь дальше и всё. Это не повод перестать реагировать на флирт.
Я вообще считаю, что нынешняя тенденция прикасаться только после письменного соглашения - это полнейшая хрень.
Если я одинокая девушка и пришла к парню в гости и улеглась с ним рядышком на кровать, то я должна понимать, что он может начать приставать. Потому что мы не по улице гуляем и не чаёк пьём за столом, всё-таки ситуация располагает к приставаниям. Никто мне не запрещает явно оговорить, что я не заинтересована в сексе, или вообще встать с кровати и пересесть на стульчик.
Короче говоря, имхо, есть ситуации, когда приставания уместны. А удивлённые глаза по пять рублей в ответ на это - нет. Надо понимать, как ты выглядишь со стороны.
Только если уж "нет" было сказано, то дальше конечно приставания уже не уместны. Я против насилия, если человек не хочет - значит не хочет.