Автор Тема: #118730 - Все в доме должно обновляться  (Прочитано 9096 раз)

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
Re: #118730 - Все в доме должно обновляться
« Ответ #60 : 10 Ноября 2019, 20:28:17 »
Кстати, Снусмурик, я знаю вот прямо у меня на улице ситуацию, где женщина с детьми выгнала мужа жить в сарай. Там он в одну из зимних ночей отморозил ногу, ступню ампутировали, прыгал на костылях. Собственно, как вы понимаете, долго он в сарае не прожил, его уже закопали.
Как вы относитесь к этой ситуации?
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #61 : 10 Ноября 2019, 23:41:11 »
Я только никак не пойму: с одной стороны, вы, вроде как, профеминистски настроены (женщина - такой же человек, да?), а с другой - по факту у вас почему-то всегда женщина выглядит заведомо более слабым (во всех смыслах) ущербным существом, которое не способно ни мыслить критически, ни проявлять характер, ни иметь свое мнение, ни защищать себя. И спрос с неё, типо, как с умственно отсталой и недееспособной (ну или с малого ребёнка), с кучей скидок и допущений. Ну как так-то?!
Типичная позиция радфемок на самом деле

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #62 : 11 Ноября 2019, 12:16:19 »
Прямо в одних трусах выпихивает!

Тебе смешно, а такое тоже было. Благо я на работу с наступлением холодов притаскиваю два пиджака и держу их в шкафу в кабинете, чтоб потом не заморачиваться, и туфли как сменную обувь.

А вот и корень зол — личный травмирующий опыт Смумрика. Для которой, к тому же, иного не бывает.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23