Автор Тема: Не хочу я тратиться на своего ребенка!  (Прочитано 5459 раз)

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
Re: Не хочу я тратиться на своего ребенка!
« Ответ #30 : 09 Ноября 2019, 11:47:30 »
Предупредить, не более.
А так, мать и нынешняя половина зачем-то требуют непосредственного участия в жизни отпрыска, в делах, которые их касаться не должны. Вот мне нихера непонятно, нахера. Чтобы что? Для каких непонятных целей?
Единственный вариант, что приходит мне в голову - нынешняя пассия не планирует детей, и таким образом хочет закрыть вопрос потомства для своего возможного супруга. Только в этом случае я бы могла её понять.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #31 : 09 Ноября 2019, 11:53:00 »
Очень уж ненадежный способ. Может он наоборот загорится идеей завести своего потому что понравится возиться с ребенком. Или наоборот, решит что этот ребенок не годится, потому что мать его плохо воспитала, и надо родить нового и воспитать нормально

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #32 : 09 Ноября 2019, 11:57:12 »
Никто не знает, куда его заведут те или иные действия. Так что да, потом обе могут пожалеть о своей активности в делах, которые их не касаются.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Мадам Френкель

• Старожил
« Ответ #33 : 09 Ноября 2019, 12:36:39 »
Ребёнок его? Его. Пусть платит. Какие вопросы.
Остальные мысли автора - полная глупость. Девушка правильно настаивает.
Даже если предположить, что он официально записан отцом и действительно по закону должен платить, девушка-то тут с какого боку? Её зовут Юстиция по фамилии Ювенальная? Она мать ребёнка? Судебный пристав? Какие у неё полномочия на чем-то настаивать? Мнение своё может высказать. Расстаться с этим человеком, если его облико морале не нравится - может. Но ультиматумы какие-то выкатывать ...
- Фок-стаксели травить налево! - раздалось с капитанского мостика.
     Вмиг  оборвалось  шестнадцать  храпов и тридцать три мозолистых подошвы выбили на палубе утреннюю зорю.
     Только мадам Френкель не выбила зорю. Она  плотнее  закуталась  в  свое одеяло.

Flamey

• Гость
« Ответ #34 : 09 Ноября 2019, 13:03:23 »
Даже если предположить, что он официально записан отцом и действительно по закону должен платить, девушка-то тут с какого боку? Её зовут Юстиция по фамилии Ювенальная? Она мать ребёнка? Судебный пристав? Какие у неё полномочия на чем-то настаивать? Мнение своё может высказать. Расстаться с этим человеком, если его облико морале не нравится - может. Но ультиматумы какие-то выкатывать ...
Насчёт девушки вообще его дело полное, речь о признании отцовства. Если вписан, на личные мнения чихать, есть 25% платы, вперёд. Я про это.

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #35 : 09 Ноября 2019, 14:43:09 »
Если вписан, на личные мнения чихать, есть 25% платы, вперёд.
Ещё раз, нет, есть очень важное условие, прописанное в законе, когда он должен будет платить алименты, и в истории чётко сказано что оно не выполнено, поэтому он, по крайней мере сейчас, никому ничего не должен.