Автор Тема: grazdano4ka.ru - Уборка в его квартире – только после того, как женится?  (Прочитано 19220 раз)

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
Ну как-то оба ухи поели.
Ну ваще, я за то, чтобы территорию мыли все люди, там проживающие. Если по тем или иным причинам не обговорено обратное. И дева, и парень. И текущую уборку, и генеральную. Он полы моет, она шторы и так далее, к примеру. Ну, блин, я вот предполагаю, что взрослые люди сами способны распределить работу.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Насчёт уборки в одиночку - я убираюсь только одна, потому что меня все бесят. Все всё делают неправильно, поэтому мне лучше чтобы все съепались и я всё отмою, переберу и тд
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Не понятно как эти два месяца они убирались ???
Но формулировочки у обоих мерзенькие :-\
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Ну почему только писечку, а слова добрые, мёдом в уши льющиеся? Это бесценно
Нужно быть очень наивным, чтоб это было бесценно. Нет, чтоб это представляло хоть какую-то ценность. ;D
Ты малость попутал, предсвадебный режим - это подарки, рестораны, поездки, хруст французской булки, а не мытьё грязных люстр
Да ладно, у девушек тоже демо-режим есть, когда она вся такая хозяюшка, убирается в доме у мужика и его мамы. Если хочешь закадрить мужика покруче, а удивить его особо нечем - будешь брать хозяйственностью.
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2019, 17:28:13 от Сарделька »

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Кадрить мужика хозяйственностью? Божиупаси
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
У меня не было девушек упарывающихся по чистоте да и сам я не фанат все перемывать, но вот когда случалось так что ко мне переезжала жить девушка где то на вторые- третьи выходные она предлагала устроить генеральную уборку с окнопомывкой и переборкой всего чтоб сразу все сделать удобно и для меня и для неё в хозяйстве, чтоб не спрашивать Уве, где то, а где это
Если бы моя девушка в течении двух месяцев жизни со мной в моем доме вела себя как гостья я бы знатно офигел
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Насчёт уборки в одиночку - я убираюсь только одна, потому что меня все бесят. Все всё делают неправильно, поэтому мне лучше чтобы все съепались и я всё отмою, переберу и тд
О, да! Но если мне мужик скажет "ТЫ тут уберись, обувь помой, шторы там", то есть, надает указивок, я его на куй пошлю. А вот если я сказала "пшел атседа, я убираться буду, вернешься в шесть, с пиццей" - то отлично все. Меня вот формулировка и роль мудака выбесили.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Блин, непопулярное мнение я выскажу сейчас, наверно, но, имхо, ухи тут переела дева. Парень фактически ее содержит, всё для нее делает. Почему бы и не убраться-то? К тому же он сказал, что поможет. Не вижу ничего дурного в его просьбе.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн ЕнотЭ

• Старожил
"Кажется, пора провести генеральную уборку. Давай решим, как лучше это организовать" -- адекватный разговор с партнёршей и сожительницей.
"Мне нужно то, сё и вот это, давай-ка, займись в ближайшие выходные" -- барская беседа с бесплатным наёмным персоналом.
А мать твоя знает, на ком её гобелен?

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Мужик несколько месяцев содержал девушку и надеялся, что может рассчитывать на какую-то благодарность, но девушка считает, что допуск к её телу -- это уже слишком много, а дополнительные услуги оплачиваются по повышенной тарифной ставке. Стандартная ситуация.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

ХитрыйЛис

• Гость
надо, мол, в квартире сделать уборку генеральную, все в порядок привести. Окна помыть, светильники, шторы перестирать, вещи перебрать, обувь перемыть, летнюю убрать подальше, зимнюю достать и так далее. Вот давай и займись, мол, в ближайшие выходные! Если нужно будет что-то помочь, диван, например, отодвинуть или плафоны открутить, я буду рядом…
я понимаю необходимость уборки там, где живешь. даже генеральной.
НО
не с посылом "метнись кабанчиком и вымой тут все, а я, есличо, плафон откручу". даепанама скуяли?! оба. ОБА. встали, тряпки взяли, один шторы снимает и в стиралку грузит, другой несет тазики окна мыть. один пылесосит, другой за ним моет. один сортирует обувь, другой щеткой вжух-вжух. один картошку чистит, другой ее жарит, жрут оба.
не, я б нахер пошла тоже, если бы мне вот в таком ключе требования "между делом" выдвинули. диван он отодвинет, вот спасибо-то, благодетель, по гроб жизни благодарна буду. >:(

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Да блин... Ну пускай тогда платит половину за еду и коммуналку. А то когда мужик ее содержит, она всем довольна. А как попросили тоже какую-то активность проявить - возмущения.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Ты шо, он же сам "в дом всё покупает". Интересно, что это такое то самое "всё", которое "в дом"?
Мебель? Еда? Бытовая химия?
А про то, что он полностью содержит деву и речи нет. Дева работает.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Коммуналка с переездом девы в кваритру выросла на пару тысяч максимум, это меньше чем за разовый клининг возьмут двушки+.
И нигде не сказано, что она еду не покупает, мне вообще это сложно представить, как человек возвращается с работы и не заходит по пути в магаз за любимой вкусняшкой

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Так се она работает, если только на комнату хватает

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Так се она работает, если только на комнату хватает
И чо?

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Да блин... Ну пускай тогда платит половину за еду и коммуналку. А то когда мужик ее содержит, она всем довольна. А как попросили тоже какую-то активность проявить - возмущения.
"Кажется, пора провести генеральную уборку. Давай решим, как лучше это организовать" -- адекватный разговор с партнёршей и сожительницей.
"Мне нужно то, сё и вот это, давай-ка, займись в ближайшие выходные" -- барская беседа с бесплатным наёмным персоналом.
Вот разница в подходе, да. И Вер, девушка работает! С чего это ее квартировладыка содержит? Боже, да мне все мужчины мои отдавали все ихи деньги. За фразу "слыш, нада чот окна намыть, я тут те баблишко давал, метнись-ка, намой, я чот думаю, пора" я все деньги в жопу засуну, в виде конфети в хлопушке. Дело не в том, должна ли девушка убираться, а в о*уевшем уродце, который убоженьку облагодетельствовал, в сарай свой с плафонами пустил, даже покормиииил, обожымой. Не хочешь кормить тетку и содержать ее? Да не надо, и все. А когда ты считаешь, что твои вложения должны окупиться тряпочной рабыней - заранее скажи. Типа: я работаю, а ты давай по дому. Ну и пойди на куй сразу, до переезда. Или не пойди.

Мат
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2019, 18:32:06 от Актриска »
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Да не, ничё. Сомневаюсь, что она ему половину аренды квартиры платит.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
А дева не арендатор, чтобы платить аренду. А то может она и за писечку чего-то там докуя должна по этой логике?

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Да не факт что она не потянет квартиру. Проблема в том, что заначки нет, это да. А так за квартиру в лучшем случае за 2 месяца выложить, а если мск, то без риелтора сложно найти, тем более срочно, так вот и еще плюс месячный платёж

А причем тут аренда, парень своё жильё имеет. Я выше писала, коммуналка там увеличилась с её переездом на пару тыщ. Так что для него это скорее больший профит, если она еще по хозяйству шуршала и продукты так же покупала

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Писечка за писечку

Оффлайн Offizier

• Постоялец
Интересно, что это такое то самое "всё", которое "в дом"? Мебель? Еда? Бытовая химия?
Мебель, еда, бытовая химия, бытовая техника и её ремонт, туалетная бумага, ну да. Обычно именно это и подразумевается "содержать" - т.е. обеспечивать все жизненные потребности. Можно быть на содержании и при этом работать, одно другому не противоречит же.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
"Содержать" - это подразумевается все нужны, в том числе и одежда, косметика, салоны, развлечения, отпуска ;D А не только быт домашний. И нигде не сказано, что она домашними делами не занималась

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Ну, т.е мужик покупает фактически себе мебель и бытовую технику, а баба ему и за это ДОЛЖНА полностью? Ну охренеть.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Интересно, что это такое то самое "всё", которое "в дом"? Мебель? Еда? Бытовая химия?
Мебель, еда, бытовая химия, бытовая техника и её ремонт, туалетная бумага, ну да. Обычно именно это и подразумевается "содержать" - т.е. обеспечивать все жизненные потребности. Можно быть на содержании и при этом работать, одно другому не противоречит же.
Именно. И ни к чему содержание не обязывает, если не было иной договоренности на берегу, ДО переезда.
Вот гляди: я переехала к мужу, в его квартиру, в которую он все покупал. Мебель там, бумагу туалетную. И я работаю дома, работаю я очень мало по времени. Ежу ясно, что домом заниматься буду я. Я сразу так скма и сказала: ты на работе, после работы я хочу проводить время с тобой, в выходные я хочу быть с тобой, а не с пылесосом, в магазинах и прочем кале сраном. Все ясно, понятно. Я сама все делала: уборка, готовка, магазы, собака, все прогулки, закупки всего для животных, все остальное. А в то время, как муж был дома - муж только отдыхал. Был со мной, играл, гулял, все это. Но я бы в транс впала, посмей он мне сказать чота типа "плафоны грязные, помой-ка в выхи". Я бы его удавила, я думаю, повесила на сраной люстре нах. :) И это при том, что я обожаю все мыть :)
Ну, т.е мужик покупает фактически себе мебель и бытовую технику, а баба ему и за это ДОЛЖНА полностью? Ну охренеть.

Тоже обалдеваю. :) Он не спит на кровати, что ли, которую купил? Дичь какая-то просто.

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
Т.е. как жить на халяву, совершенно не вкладываться финансово в быт так окей, а как убирать так фигвам ? Но мудак в истории естественно мужик, а иначе это не КМП
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Терра, а где сказано, что она не вкладывалась в быт? Это только "покупать всё в дом" что ли?

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Не написано, значит не вкладывалась ©КМП ;D

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Т.е. как жить на халяву, совершенно не вкладываться финансово в быт так окей, а как убирать так фигвам ? Но мудак в истории естественно мужик, а иначе это не КМП
Ну ващета да. Какая связь-то? Жена силком деньги забирала? Сжирала еду? Он САМ ее содержал. С чего бы это ей платить за то, что он делал добровольно, трудом? Классическое золотое яблоко, ага.

ХитрыйЛис

• Гость
не сказано, что она вообще ничего не делает. это ген.уборка, вряд ли до этого они не мыли те же полы в квартире и не протирали пыль. возможно, это делала именно она (и за это говорит еще тот факт, что парень так легко и запросто генералку на нее скинул, как будто привычное дело - она убирается).
и ее не попросили, в общем-то, на нее именно скинули уборку. не "а не могла бы ты..", а "вот надо перемыть тут все, займись-ка этим в выхи".