Интересно, что это такое то самое "всё", которое "в дом"? Мебель? Еда? Бытовая химия?
А про то, что он полностью содержит деву и речи нет. Дева работает.
Мебель, еда, бытовая химия, бытовая техника и её ремонт, туалетная бумага, ну да. Обычно именно это и подразумевается "содержать" - т.е. обеспечивать все жизненные потребности. Можно быть на содержании и при этом работать, одно другому не противоречит же.
Именно. И ни к чему содержание не обязывает, если не было иной договоренности на берегу, ДО переезда.
Вот гляди: я переехала к мужу, в его квартиру, в которую он все покупал. Мебель там, бумагу туалетную. И я работаю дома, работаю я очень мало по времени. Ежу ясно, что домом заниматься буду я. Я сразу так скма и сказала: ты на работе, после работы я хочу проводить время с тобой, в выходные я хочу быть с тобой, а не с пылесосом, в магазинах и прочем кале сраном. Все ясно, понятно. Я сама все делала: уборка, готовка, магазы, собака, все прогулки, закупки всего для животных, все остальное. А в то время, как муж был дома - муж только отдыхал. Был со мной, играл, гулял, все это. Но я бы в транс впала, посмей он мне сказать чота типа "плафоны грязные, помой-ка в выхи". Я бы его удавила, я думаю, повесила на сраной люстре нах.

И это при том, что я обожаю все мыть
Ну, т.е мужик покупает фактически себе мебель и бытовую технику, а баба ему и за это ДОЛЖНА полностью? Ну охренеть.
Тоже обалдеваю.

Он не спит на кровати, что ли, которую купил? Дичь какая-то просто.