Все разделы > Новости
meduza.io - У преподавателя СПбГУ нашли в портфеле отрубленные женские руки
Маргейт:
Ну да, правильно. Девушек много, а толковых экспертов-историков мало. Кто ещё поможет собрать достойную коллекцию уважаемому человеку? Так что нах*й девушку [сарказм]
Stahash:
Зараза, 🤦🏻♀️
Нет слов, один фейспалм
От вашего коммента
Бармаглот:
--- Цитата: Маргейт от 10 Ноября 2019, 19:04:33 ---Ну да, правильно. Девушек много, а толковых экспертов-историков мало. Кто ещё поможет собрать достойную коллекцию уважаемому человеку? Так что нах*й девушку [сарказм]
--- Конец цитаты ---
Так оно и работает. Наличие такого спеца в роли преподавателя это еще и вопрос престижа для СПбГУ. Поэтому на его истории о домогательствах закрывали бы глаза до пенсии. И остальные "эксцентрические выходки гения" тоже прощали бы. Все животные равны, но некоторые ровнее. Ничего нового.
К тому же это не редкость. У меня тоже был преподаватель, который домогался студенток. К счастью, он преподавал еще не так долго, не успел заматереть от безнаказанности. Поэтому дело ограничивалось раздевающими взглядами, сальными шуточками и прикосновениями "ненароком". Были такие, кто встречался, спал и жил со студентками.
murmur:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 10 Ноября 2019, 18:08:02 ---Приводила фильмы в пример. Типа, вот фильмы же снимают про войну. Я ей говорила на это, что в фильме, во-первых, идея, и она заключается не в том, чтобы ровно в десять ноль три рухнуть под косой березой и там остаться лежать, все равно обиделась.
--- Конец цитаты ---
Так а в чём разница между фильмом и этим документальным спектаклем? Или, скажем, между спектаклем в театре и реконструкторским?
И какая идея у документальных фильмов, где показывают, кто под каким кустом умер?
Не надо думать, что у кино и театра всегда есть ИДЕЯ и какое-то очень важное предназначение. Очень часто фильмы снимают и спектакли ставят просто для того, чтобы люди посмотрели, как что-то произошло. Без морали и выводов. Это может быть основано на реальных событиях и не основано.
Стало быть, актёры из фильмов про войну тоже плюют на могилы тех, кого они играют? Они же после съёмок могут сесть вместе с актёрами-"противниками" и выпить!
Вы в реконструкции исторических событий не видите никакого уважения к павшим предкам, к истории. А ведь это внимание к важным событиям. Не просто закопать всех и забыть, кто под каким кустом умер, а помнить - это же важно. Это не всем нужно и не всем нравится, но так и смотреть/участвовать никто не заставляет.
ХитрыйЛис:
--- Цитировать ---Подполковник МВД Галина Ещенко
--- Конец цитаты ---
а, тогда вопрос снят. но странно... но, видимо, раз такие связи, то... не странно.
фу. честно говоря, чем больше инфы, тем мерзее становится. такого мудака покрывали, знали о его мудацкой сущности, довели, сука, до чудовищной трагедии попустительством. фуфуфу. аж пичот. :( я прям не могу. хочется промыть мозг, чтоб он забыл про эту историю, насколько она у меня в голове не укладывается и насколько мне жаль девушек. это ведь какое чувство беспомощности, когда ты понимаешь, что пиши в пилицию, не пиши - один куй ничего ему не будет.
я вангую, что даже сейчас будет самый гуманный суд в мире. если не раздуют в СМИ и не будет народ следить. у нас, похоже, в последнее время вообще только на этом все и держится: на слежке и гласности. то одного ни за что сажают, то другого отпускают, хотя виновен..
шутка была раньше "не имей сто рублей, а имей друзей в сми". видимо, и правда, самые ценные друзья нынче те, что поднимут волну за тебя.
Навигация
Перейти к полной версии