Все разделы > Новости

meduza.io - У преподавателя СПбГУ нашли в портфеле отрубленные женские руки

<< < (46/58) > >>

Золушка:
Нет, конкретно те самые, разумеется.

Я-не-Я:

--- Цитата: Золушка от 13 Ноября 2019, 10:02:27 ---Што? Вы вообще читали то, к чему я это написала?

Мужик получил игрушечное звание офицера, у одного психа (Соколова) бомбануло, что с ним не посоветовались, другие психи из-за этого устроили разборку и были готовы драться с ОМОНом и идти на реальные человеческие жертвы. Реальные! Там могли получить серьезные травмы реальные люди, могли даже погибнуть (при очень плохих раскладах). А причина этому - то, что взрослые мужики не поделили звание офицера в игрушечной постановке. Окуеть. Да, я буду считать, что все эти люди неадекватны, а не только сам Соколов. Неадекватен любой из тех, кто там был и не попытался предотвратить скандал. И да, если человек готов устроить мордобой из-за куколки, он тоже ипанутый на всю голову. Жизни людей - это не игрушка.

--- Конец цитаты ---
Золушка, видимо, не только мне показалось, что вы говорите про всех реконструкторов. А куколки- это классно!
Ссыль у вас есть на то, сколько реконов умирают, патамушта не игрушка? Погибнуть многие могут в любом случае. Если Соколов тут свои легионы привёл, то кто и как побежал бы его и скандал останавливать? Пешком? Убивая лошадь?
Я считала, что вы про свадьбу только. А вы тут ещё и других людей просто не любите?

Золушка:
Про какую свадьбу?  :o

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Я-не-Я от 13 Ноября 2019, 06:34:26 ---
--- Цитата: Золушка от 12 Ноября 2019, 03:11:54 ---Все же они ненормальные. Так разосраться из-за какой-то полушуточной должности офицера.

--- Конец цитаты ---
Вы меня, конечно, простите, но так же любую мысль и любое течение до абсурда можно довести. Например, утверждать, что коллекционеры кукол тоже аж прям все ненормальные. ;D Так серьезно относиться к кускам пластика и детским забавам. А беситься, если их куколок потрогали, - ууу, ваще ненормально! ::)

--- Конец цитаты ---
Ну, я помню Инстаграмм одной дамы, про которую долго думала, что у неё ребёнок. А оказалось, она с Реборном так возится. Гулять возит, одевает, покупает модные слинги и коляски. Вот где меня мороз по коже продрал.

murmur:

--- Цитата: Золушка от 12 Ноября 2019, 03:11:54 ---Все же они ненормальные. Так разосраться из-за какой-то полушуточной должности офицера.

--- Конец цитаты ---

Здесь же написано «всё же», только без точечек.

Насчёт кукол - так же, как и с реконструкциями, важна степень упоротости.
Если готов бить и убивать за это, то с тобой что-то не так, даже если ты занимаешься расово верным ремонтом волги или играешь в домино.
Есть просто менее распространённые среди простого народа увлечения, как то же коллекционирование дорогих фигурок, кукол и тд. Но в нём тоже можно быть упоротым, а можно быть нормальным.

--- Цитата: CynicalCreature от 12 Ноября 2019, 18:23:52 ---Если бы он выкинул её в окно , а потом прыгнул бы сам - был бы "нивиноватый"?

--- Конец цитаты ---

Ну не то чтоб невиноватый, но он бы сам себя приговорил к смертной казни и исполнил бы наказание. Поэтому отношение было бы немного иным.
Не знаю кому как, а мне сложно обвинять в чём-то покончившего с собой человека. Потому что такой человек перед смертью прошёл через ад.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии