Все разделы > Новости
meduza.io - У преподавателя СПбГУ нашли в портфеле отрубленные женские руки
Elf78:
--- Цитата: Золушка от 12 Ноября 2019, 03:11:54 ---Все же они ненормальные. Так разосраться из-за какой-то полушуточной должности офицера.
--- Конец цитаты ---
Не из-за должности, а из-за власти. Пофиг, что стало поводом.
--- Цитировать ---Ну тут таки не в игрушечных должностях дело. Конфликт был за лидерство в крупном неформальном объединении людей. За удержание единоличного лидерства, оспорение которого создаёт прецедент. Коллекционеры кукол вроде не выясняют, кто из них самый главный кукловед.
--- Конец цитаты ---
Вот именно! Рядовой гамма-самец взял кусок лучше, чем ему положено по рангу, вся стая замерла и смотрит на альфу - какая будет реакция? Если спустит, то почему гамме можно, а бете нельзя? А если всем можно, так, может, альфа и не альфа? Сильвер, слезай с бочки, пстуй гальюн драить!
Под тонким налетом культуры и цивилизации мы всего лишь лысые обезьяны и увлеченно играем в обезьяньи игры.
Brutall:
Мне вот интересно стало, а как часто Настя мылась.
Золушка:
--- Цитата: Brutall от 13 Ноября 2019, 15:42:25 ---Мне вот интересно стало, а как часто Настя мылась.
--- Конец цитаты ---
Тоже об этом думала. Но на фото вроде чистая ;D
TolstyiKot:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 13 Ноября 2019, 14:25:37 ---Коллекционеры кукол вроде не выясняют, кто из них самый главный кукловед.
--- Конец цитаты ---
Мы просто мало про них знаем.
ХитрыйЛис:
--- Цитировать --- Странное поведение, идиотские выходки, одежда, разговоры, обидки, своеобразная сексуальная жизнь, спиртное - это такая роль великого себя. В итоге человек-то здоров, но ведет себя как идиот.
--- Конец цитаты ---
скорей всего человек тоже не здоров или не совсем здоров.
---
про кукол не скажу, а срачи в рукодельной сфере часто ярки и фееричны. там и травля бывает, и подковерные игры, и подставные покупатели с целью уничтожения репутации конкурента... а уж какие короны носят и дичь творят дизайнеры схемок для вышивки - е-мое. ипанутых много. зазвездившихся тоже много. истеричных - вообще докуя.
если так неудачно в сферу попасть в разгар очередного "лехазапилисову" или чего-то подобного, то создастся впечатление, что там все поехавшие. окуевшие в край и поехавшие.
Навигация
Перейти к полной версии