Автор Тема: Думал, что все хорошо, а оказался бесполезной собачкой  (Прочитано 3552 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Женат. Думал, что все хорошо. Не ссоримся, жена хозяйственная - в доме чистота и уют. Работает, подруги у нее нормальные, с тараканами своими, но не стервы и видится с ними редко. Моих друзей всегда рада видеть, в отпуск два раза в год ездим, растим дочь. Она всегда выглядит счастливой, ни на что не жалуется. На днях пришел домой раньше, входная дверь оказалась не заперта - тихо вошел в квартиру и услышал как она с подругами разговаривает в гостиной. Коридор длинный, меня они не заметили и я все услышал. Оказалось, что жена воспринимает меня как декоративную собачку - толку никакого, но «приходишь домой, а она тебе радуется». Так и сказала. Бытовые вопросы решает сама, оказывается в тайне вызывает «мужа на час», чтобы он все чинил. Зарабатывает в 3 раза больше, чем я думал. Получает второе образование, а я даже не в курсе - два года не замечал, что ее два вечера в неделю дома нет и няня вместо нее с сыном. Добило то, что она собирается грудь увеличит и подружки пошутили, что я даже этого не замечу. КМП, чувствую себя вещью. Молча ушел. Надо поговорить с женой, наверно, но как?
Кто ж тебе виноват, что ты ничего не замечаешь?
Яжеговномать

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Блин, реально как будто чихуахуа  ;D
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Получает второе образование, а я даже не в курсе - два года не замечал, что ее два вечера в неделю дома нет и няня вместо нее с сыном.
Серьезно? -__-

Оффлайн Verus

• Ветеран
Интересно, что у супругов в плане секса? Делает муж что-то сам, проявляет ли какую-то инициативу, делает ли сюрпризы жене, романтику устраивает, всё такое?

Оффлайн DarkSansa

• Постоялец
 отпуск два раза в год ездим, растим дочь
два года не замечал, что ее два вечера в неделю дома нет и няня вместо нее с сыном
Автор не замечает даже какого пола его ребенок?
У автора 2 детей, но растительного только одного, а второго нет?
Автор на середине написания истории перескочил в параллельный мир, где у него не дочь , а сын это объясняет почему он столького не заметил ?
???
 ;D  ;D  ;D

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
;D ;D ;D ;D ;D
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Онлайн Mishka_Ki

• Старожил
  • Ничего умного вы здесь не прочтете
ну блин, и правда как декоративная собачка ;D
жена видимо поняла, что от него внимания и понимания не добиться. Может, и пыталась раньше разговаривать, но он пропускал мимо ушей. Ну раз так, она и взяла все в свои руки
И здесь тоже нет ничего умного)

Оффлайн Мадам Френкель

• Старожил
Добило то, что она собирается грудь увеличит и подружки пошутили, что я даже этого не замечу
А что, они не правы, что ли?
Как в анекдоте про противогаз и выщипанные брови.
- Фок-стаксели травить налево! - раздалось с капитанского мостика.
     Вмиг  оборвалось  шестнадцать  храпов и тридцать три мозолистых подошвы выбили на палубе утреннюю зорю.
     Только мадам Френкель не выбила зорю. Она  плотнее  закуталась  в  свое одеяло.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
21 век же, толерантность и все такое. Почему дочь не может стать сыном?

Кстати, может няня не для ребенка, а для мужа, а с сыном она потому, что ребенка не с кем дома оставить?

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Мужику настолько похер на жену, видимо кроме чистоты и уюта в доме его ничего не интересовало раньше. А теперь он обижается, что жена оказывается тоже человек со своими интересами, а не кухарка и уборщица для него, такого распрекрасного.
Вообще, я такие жалобы вижу довольно часто. Когда мужик уверен, что все хорошо (а хорошо в его понимании - это когда дома чисто, постирано, приготовлено, жена не пилит), а потом ХОБА! гром среди ясного неба и жена подает на развод или устраивает скандал. Потому что ВНЕЗАПНО оказывается, что ей самой так жить не в кайф. А мужик недоумевает - а чо не так-то? А чо, ей внимание было нужно? А чо, я должен был с ней разговаривать не только о себе любимом, но и о ней, ее проблемах и интересах? А чо, ей что-то от меня надо что ли? А чо, она не получает кайфа от самого факта, что ей есть кому стирать, готовить и убирать? Да вы чо, серьезно что ли?!
И такое удивление незамутненное каждый раз, и такая обида. Он, понимаешь ли, ей смысл жизни подарил, чтоб ей было, кого обслуживать, а она недовольна!  
Вот и автор такой же. Обидно ему. Вместо того, чтобы к жене подойти и поговорить обо всем, чем она недовольна. Идиот.

Оффлайн Мадам Френкель

• Старожил
Снусиумрик, да, то, что вы описываете, распространенная фигня.
Но только в исходной истории жена как раз ни на что не жалуется, её всё устраивает, вроде. Муж чисто для статуса, а так - живёт спокойно своей жизнью. И разводиться не собирается.
Это у дядьки самолюбие взыграло резко и обидка.
- Фок-стаксели травить налево! - раздалось с капитанского мостика.
     Вмиг  оборвалось  шестнадцать  храпов и тридцать три мозолистых подошвы выбили на палубе утреннюю зорю.
     Только мадам Френкель не выбила зорю. Она  плотнее  закуталась  в  свое одеяло.

Оффлайн DarkSansa

• Постоялец
21 век же, толерантность и все такое. Почему дочь не может стать сыном?

При чем, пока папка писал на кмп  ;D
Как быстро всё движется в современном мире!  ;D

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
Мадам Френкель, либо она просто знает, что жаловаться бесполезно. Мужик ее просто не поймет. Либо она жаловалась, но автор это пропустил мимо ушей, подумаешь, бабские проблемы какие-то, где там мой борщ?

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Мужику настолько похер на жену, видимо кроме чистоты и уюта в доме его ничего не интересовало раньше. А теперь он обижается, что жена оказывается тоже человек со своими интересами, а не кухарка и уборщица для него, такого распрекрасного.
Вообще, я такие жалобы вижу довольно часто. Когда мужик уверен, что все хорошо (а хорошо в его понимании - это когда дома чисто, постирано, приготовлено, жена не пилит), а потом ХОБА! гром среди ясного неба и жена подает на развод или устраивает скандал. Потому что ВНЕЗАПНО оказывается, что ей самой так жить не в кайф. А мужик недоумевает - а чо не так-то? А чо, ей внимание было нужно? А чо, я должен был с ней разговаривать не только о себе любимом, но и о ней, ее проблемах и интересах? А чо, ей что-то от меня надо что ли? А чо, она не получает кайфа от самого факта, что ей есть кому стирать, готовить и убирать? Да вы чо, серьезно что ли?!
И такое удивление незамутненное каждый раз, и такая обида. Он, понимаешь ли, ей смысл жизни подарил, чтоб ей было, кого обслуживать, а она недовольна!  
Вот и автор такой же. Обидно ему. Вместо того, чтобы к жене подойти и поговорить обо всем, чем она недовольна. Идиот.
Я сразу вспоминаю древнюю историю с башорга, где девушка рассказала, как завела парня, "чтобы был" и на него ей было абсолютно плевать, никаких эмоций, поэтому никакого пиления и вообще идешь с друзьями пить пиво - передавай привет, сама к нему ни с какими своими проблемами не лезла и тд. Короче, по итогу, когда она всё-таки решила, что такие отношения ей не нужны и рассталась с ним, он сказал, что она была самой лучшей девушкой в его жизни именно по всем вышеперечисленным причинам ;D
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
Я сразу вспоминаю древнюю историю с башорга, где девушка рассказала, как завела парня, "чтобы был" и на него ей было абсолютно плевать, никаких эмоций, поэтому никакого пиления и вообще идешь с друзьями пить пиво - передавай привет, сама к нему ни с какими своими проблемами не лезла и тд. Короче, по итогу, когда она всё-таки решила, что такие отношения ей не нужны и рассталась с ним, он сказал, что она была самой лучшей девушкой в его жизни именно по всем вышеперечисленным причинам ;D
А она ему готовила, стирала, убирала? Трахаться давала, как захочет?

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
  Интересно, что у супругов в плане секса?
Два вечера в неделю няню пердолит и не замечает
just do it
potom

Оффлайн DeraDera

• Постоялец
А по мне так идеальный мужик, ни во что не лезет, не псдит, куда не надо не встрявает. Красотааа

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Не было указано, но походу она просто делала заодно и на него. Ну типа готовит не только на себя, его вещи вместе со своими в стирку кинула
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
Не было указано, но походу она просто делала заодно и на него. Ну типа готовит не только на себя, его вещи вместе со своими в стирку кинула
Тогда неудивительно, что его все устраивало.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
.
Партнер по сексу(тм).