Автор Тема: yaplakal.com - В Москве женщина с двумя детьми выпала из окна многоэтажки  (Прочитано 33551 раз)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Не оставлять психически нестабильного человека с суицидальными мыслями, не раз озвученными к тому же, одного и одного с детьми. Например.
- Командор, мы бедные! Что делать?
- Перестать быть бедными!
- Спасибо, командор!
Ты ща прикалываешься? Причем тут бедность, если женщина была психически нездорова? Т.е. с бабкой на лето в глушь отправить можно, а в клинику жену, а детей бабке - докулион денег нужен?
Узнать, что ее беспокоит, почитать хоть на толчке в телефоне про депру, купить смесь, а жену к врачу и на лекарства - тоже денег не было?
Было насрать, в их семье скорбных головой не было, перебесится, слишком много свободного времени, не грусти -  и вот это все.
Бесят такие уёпки, вот пережив такое дерьмо рили никому не пожелаешь попробовать депрессию на вкус, только вот таким вот уепанам, для которых больной виновен в том, что умер от смертельно опасной болезни, коей депрессия и является
just do it
potom

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Но ушлепок почему-то мужик, а баба так, мимо проходила, и к заведению второго никакого отношения не имела.
Она было нездорова, причем клинило её именно на фоне материнства. Она могла принять адекватное решение?
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Ты ща прикалываешься? Причем тут бедность, если женщина была психически нездорова?
Тебе слово "аналогия" знакомо?
Было насрать, в их семье скорбных головой не было, перебесится, слишком много свободного времени, не грусти -  и вот это все.
Еще одна.

Я завидую вашему воображению и немного напуган, что подобные вам фантазерши в принципе где-то в мире оказывают своими словами на кого-то влияние.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Да-да, забыла, ты-то точно в курсе, что мы пытаемся тут сказать
Вот даже хз, когда твои коменты были тупее, когда ты писал люто нудные простыни с типа доводами, которые без зевоты было не осилить, либо вот эти вот нелепые попытки в трололо
just do it
potom

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Да-да, забыла, ты-то точно в курсе, что мы пытаемся тут сказать
щито?
Я прямо процитировал то, что ты написала. Какие проблемы?
Вот даже хз, когда твои коменты были тупее, когда ты писал люто нудные простыни с типа доводами, которые без зевоты было не осилить
А зачем ты вообще пытаешься читать тексты, которые не в состоянии осиливать? Читай космополитен.
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2019, 18:18:53 от Lsv »

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Что процитировал?
Я русскими букафками написала самые простейшие, не требующие особых вложений пути решения, если б мужу не было бы пофиг.
О каких фантазиях ты вообще, болезный?
just do it
potom

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
Она было нездорова, причем клинило её именно на фоне материнства. Она могла принять адекватное решение?

Если она не была признана невменяемой, то, как ни странно, могла.
Эгоист до мозга костей

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Я не считаю мужа мудаком. На мой взгляд, он обычный необразованный трудяга-автослесарь. Люди определенных слоев мыслят другими категориями. Многие же реально не подозревают, что всё серьезно. Воспринимают разговоры о суициде как манипуляции.
Глупость, которая слишком дорого стоит.
Не так давно женщина с детьми утопилась, старший так же жив. До этого в нашем городе в окно вышла с младшим ребенком.
Считаю, что государство должно организовать систему психологической помощи матерям с подобными проблемами.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Что процитировал?
Я русскими букафками написала самые простейшие, не требующие особых вложений пути решения, если б мужу не было бы пофиг.
О каких фантазиях ты вообще, болезный?
Ровно о тех, которые процитировал.

Написала, молодец. Я повторяю вопрос, который лично задаю каждой из вас: чем ты можешь подкрепить утверждение, что ему было насрать и он ничего не делал?

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Если она не была признана невменяемой, то, как ни странно, могла.
То есть, условно ты живешь с дамой, она уже ходила в больничку, где её прописывали лечение (от которого она отказалась), и она постоянно говорит о том как хочет выпилиться - ты считаешь её здоровой и адекватной? Способной принимать решения?
Лечение её, кстати, назначили на фоне диагноза наверное, всё-таки

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Написала, молодец. Я повторяю вопрос, который лично задаю каждой из вас: чем ты можешь подкрепить утверждение, что ему было насрать и он ничего не делал?
Отсутствием упоминаний об этом в тексте, отсутствием упоминаний о лечении женщины. Если б он что-то делал, было бы минимум: «Людмила начала задумываться о смерти после рождения дочери весной 2019 года. Я настаивал на посещении специалиста, но она отказывалась". Но этого нет. есть только:
«Людмила начала задумываться о смерти после рождения дочери весной 2019 года. Об этом рассказал ее муж Виталий.
Хм, жена думает о смерти, ну лан, работа сама ся не поработает, сиди с детьми
just do it
potom

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
То есть, условно ты живешь с дамой, она уже ходила в больничку, где её прописывали лечение (от которого она отказалась), и она постоянно говорит о том как хочет выпилиться - ты считаешь её здоровой и адекватной? Способной принимать решения?
Лечение её, кстати, назначили на фоне диагноза наверное, всё-таки

Уровень чтения задницей 80:

Людмила начала задумываться о смерти после рождения дочери весной 2019 года. Об этом рассказал ее муж Виталий.

После рождения второго. А мы говорим о зачатии второго. Может быть сначала глазками почитать?
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Ты тупой  ::)
Да, ты уже говорила.
не, я правда хотела написать «смешной»
Но техника знает лучше :)
Батамушта
Я тебе больше скажу: я и не собирался ничего тебе доказывать,
полтора десятка сообщений с ссылками и цитированием
Совсееееееееем ничего не собиралси доказывать, дыа

В любом случае, занимательный вышел срачик  :-*
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Отсутствием упоминаний об этом в тексте, отсутствием упоминаний о лечении женщины. Если б он что-то делал, было бы минимум: «Людмила начала задумываться о смерти после рождения дочери весной 2019 года. Я настаивал на посещении специалиста, но она отказывалась". Но этого нет.
Не сказал, что не виноват, згачит, виноват. Ну и о чем с вами разговаривать?

Иди, расскажи человеку, увидевшему трупы своих детей, как и что ему надо было сказать, чтобы детектив Бобриха не раскусила его мудачизм.
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2019, 18:34:39 от Lsv »

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
После рождения второго.
То есть в 16м году она постоянно ходила к психиатру - без причины? И лечение ей прописали без диагноза?

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
полтора десятка сообщений с ссылками и цитированием
Совсееееееееем ничего не собиралси доказывать, дыа
Сперва просишь меня гуглить, а потом НУТЫЖЕГУГЛИЛ!

Е-мое...

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Не сказал, что не виноват, згачит, виноват. Ну и о чем с вами разговаривать?
Згачит, згачит. Жонка евонная таки взрослая, не лишенная дееспособности особь, заболела да померла, тут он не виноват. Мог бы помочь или нет - это другой вопрос, но за нее ответственности он не нес. А за детей нес, и детей он оставил с психически нездоровым человеком с суицидальными наклонностями. Дети, к сожалению, вполне ожидаемо пострадали. Так что да, перед детьми виноват
just do it
potom

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Я вообще дохера милая
just do it
potom

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
То есть в 16м году она постоянно ходила к психиатру - без причины? И лечение ей прописали без диагноза?

Всем, кто ходит к психиатру, надо запретить беременеть, потому что они не способны принять адекватное решение?
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Да ты много дохера какая, чоуш.

Но это хорошо, тут достаточно твоих единомышленников, чтобы не чувствовать себя одиноко.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
И только ты, одинокий герой, против полчища интерне-баб, несешь свет истены
just do it
potom

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Да где тут полчищу-то взяться. Ты весьма ошибочно считаешь вашу группку большинством.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Всем, кто ходит к психиатру, надо запретить беременеть, потому что они не способны принять адекватное решение?
Вопросом на вопросы отвечаем, ну ок. Твоя женщина повернулася кукухой на теме материнства так, что ей выписывают лечение - это повод заделать ей еще ребенка?

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
Вопросом на вопросы отвечаем, ну ок. Твоя женщина повернулася кукухой на теме материнства так, что ей выписывают лечение - это повод заделать ей еще ребенка?

Так он ей заделал, или они вместе заделали?
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Так он ей заделал, или они вместе заделали?
Вместе. Но решение каждый принял сам, не? Если б он не хотел ей ребенка заделывать - он бы заделал?

Оффлайн Helix

• Ветеран
Но ушлепок почему-то мужик, а баба так, мимо проходила, и к заведению второго никакого отношения не имела.
И вы уж определитесь, муж ушлепок поэтому что второго завели, или потому что на работу с прибором не положил, чтобы при семье надзирателем сидеть?

А на мой вопрос так и не ответили...

я мужика не считаю ушлепком
может он просто не очень умный (это бы объяснило и маленькую з/п, и то, почему завели второго) или просто недооценил силу психических проблем

что не отменяет того факта, что немалая доля ответственности за произошедшее лежит на нем: за 5 лет, прошедших с рождения первого ребенка до рождения второго, не найти 2-х недель отпуска, чтобы помочь жене разобраться с ее здоровьем - ну такое

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
ой, да камон, я как-то рассказывала про статью, где брали интервью у родственников тех женщин, которые в прд убили/попытались убить своих детей. там даже такие вещи как, например, "босая зимой с ребёнком вышла на улицу и шла неизвестно куда, зачем вышла - не помнит", "говорила с пустой комнатой" и так далее воспринимались как милые причуды.
в одной из историй так вообще свекровь пырила в телек в той же комнате, где мать душила дочку подушкой. недодушила чисто по случайности, и, если бы мать сама не попросила вызвать скорую, свекруха бы и не почесалась, что что-то не так. и там тоже были признаки нездоровья, мать не могла спать, постоянно следила за дыханием дочери, ей казалось, что дочка вот-вот перестанет дышать или дышит как-то не так, но всем было пох, что у человека явно нездоровая зацикленность.
в другой истории был мужик, который возмущался, что "меня психолог не предупредил, что депрессия может быть такой серьезной!"
а то, что за два дня до убийства ребенка, женщина просила отвезти ее к психиатру, потому что ей было уже совсем хреново, а мужик отказался, - это, конечно, ничего не значит. виноват психолог, да.
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2019, 12:31:06 от Shinji »
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
ой, да камон, я как-то рассказывала про статью
Ну, раз была статья, то, наверное, у всех так.
а то, что за два дня до убийства ребенка, женщина просила отвезти ее к психиатру, потому что ей было уже совсем хреново, а мужик отказался
Кто сказал?