Автор Тема: yaplakal.com - В Москве женщина с двумя детьми выпала из окна многоэтажки  (Прочитано 33546 раз)

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Ага, тя там не было, вот и некуй писать, когда сама сходишь, тогда... Он все равно спорет рандомную херню, потому что тупое бабье накинулись, и отвечать смысла нет  :D
just do it
potom

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Ага, тя там не было, вот и некуй писать
Совершенно верно. Ты хоть осознаешь, что пытаешься высмеять по-нистоящему стоящий аргумент?
тупое бабье накинулись, и отвечать смысла нет  :D
Тупое бабье не накинулось. Тупое бабье раскудахталось. Затыкать ваши клювы, когда вы накидываетесь - дело не сложное. Отчасти поэтому вы своими птичьими мозгами ищете отдушину в безответных персонажах историй.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
Ну, раз была статья, то, наверное, у всех так.
ну, наверное, я хз, тебе виднее
Кто сказал?
он сам и сказал. и сам честно признался что забил хер. тут ему, конечно, респект, что не врет, и жену в лечебнице не бросил. но блин, жена уже сама просила отвести в больницу, ну как так-то.
если чо, я тут не участвую в воеваниях, я просто вспомнила эту статью и то, что родственники, если захотят, будут игнорить даже самые жесткие симптомы. не со зла, а потому что психические отклонения это у кого-то другого, у нас в семье такого быть не может(
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Затыкать, ага. Надо просто раскидываться "оскорблениями", которые возможно обидели бы тебя, или твою жену (или с чего ты там решил, что жтотработает?) вместо аргументов, чтоб все поняли, что пока тя не отпустит, диалога не выйдет, и вуаля - ты всех заткнул. Умничка дочка, возьми с полки пирожок с губёшками  ::)
Ну и да, у тя там точки нет, поэтому рафик неуиноуатый, и тебя там не было - не смей обсуждать стори на развлекательном ресурсе
just do it
potom

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
он сам и сказал. и сам честно признался что забил хер.
Цитату?
но блин, жена уже сама просила отвести в больницу, ну как так-то.
Цитату.
я просто вспомнила эту статью и то, что родственники, если захотят, будут игнорить даже самые жесткие симптомы.
Ну да, теперь хомячье радостно будет тыкать в неотносящуюся к ситуации статью, как в аргумент.
---
Затыкать, ага.
Ага.
вместо аргументов
Запомни, запиши, и другим, таким, как ты, раздай: аргументом "НЕ ДОКАЗАЛ СВОЮ НЕВИНОВНОСТЬ ЗНАЧИТ ВИНОВЕН" я даже жопу подтирать не буду. Так что да, назвать тебя и твоих единомышленниц тупым стадом - куда более действенный аргумент. Хотя бы потому, что это факт, а не домысел.
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2019, 11:56:24 от Lsv »

Оффлайн Shinji

• Ветеран
ну блин, а мож ты нормально попросишь, не?
Ну да, теперь хомячье радостно будет тыкать в неотносящуюся к ситуации статью, как в аргумент.
и что? придёт директор интернетов и арестует меня за это или что?)

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Женщины годами по одной и той же схеме убивают себя и детей от после родовой депрессии. Болезнь известная, в женских консультация беременных с сомнительным настроением отправляет на консультацию к доброму доктору. Семьи годами же закрывают глаза на симптомы болезней своих родственниц
Где может быть связь?
Ведь никто не виноват
Проблемы нет
Просто женщины выходят в окно с детьми
just do it
potom

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
ну блин, а мож ты нормально попросишь, не?
Извини. Принеси, пожалуйста, ссылку на статью или заключение, в котором сообщается, что муж признался, что жена просила отвезти его в больницу, а он хер положил и забил.

Пока несешь ты, принесу и я:
«Они ходили к психологу от нашей поликлиники, — отмечают родители. — Мы вызывали врача после родов, он сказал: "Вы лучше не кладите ее в психушку, она будет потом будет обижаться". Ну и мы постоянно помогали и помогали».
---
Проблемы нет
Я начал читать тебя с конца и не прогадал. Сразу подумал, что сейчас начнется экскурс в историю или терки за общество, ведь тупые демагоги ненавидят конкретику. Даже если конкретика заереплена в топе обсуждения. И нате вам:
Женщины годами

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Сразу извинюсь перед теми, кто не любит собак
Но у меня есть фотка моего пса, диалоги с которой будут так же занимательны, как с лсв, ведь у него тоже весомые аргументы и он точно не баба!
just do it
potom

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
и эти люди запрещают мне ковыряться в носу ;D

Оффлайн Shinji

• Ветеран
https://www.bbc.com/russian/features-48923567
самая первая история. цитаты с телефона сложно делать, сорян. но там, я щас перечитала, жена тоже молодец, она состояла в пдн на учёте, о чем мужу сказала ПОСЛЕ родов. и, если бы не начались проблемы, как я поняла, не сказала бы вообще. ммм отлично, замечательно. одна скрывала диагноз, второй, уже зная, что диагноз, думал, что всё будет збс, потому что жена пила таблетки, которые, опять же, уже не помогали.
UPD. иии пойду-ка я, пожалуй, а то тут больно специфические кинки пошли)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
https://www.bbc.com/russian/features-48923567
самая первая история.
Подожди. Это же не история из топа - ее там вообще нет...

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Так она и говорила про статью, которую читала
будь внимательней, ну
just do it
potom

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
аа.
ну акей, я прост подумал, что в обсуждаемой теме появились новые детали.

Бобриха, вот щас даже не с иронией спрашиваю и не для того, чтобы указать на твою истеричную натуру, мне правда стало интересно: а зачем ты фотографируешь, как твой пес срет со стояком?

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Ну в результате эта фотка пригодилась мне не первый раз уже! так что норм плата за нелепый вид во время ее съемки  :D
А так, пару раз скидывала сестре пару умильных фоток пса, ну как он там валяется на спине, играет (она любит собак, если чо), но на паре фоток были видны яички - это отвратительно, зачем снимать собачьи яйца. Ну и когда я увтидела то, что на фото, поняла, что она должна это увидеть
Да, я не только дохера милая, но и немножко ипанько
just do it
potom

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
херассе немножко ;D

впрочем, не важно, дополним анамнез графами "не осиливает большие объемы текста" и "показывает случайным людям в интернете фотографию эрегированного собачьего пениса на фоне говна"
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2019, 12:29:46 от Lsv »

Оффлайн Shinji

• Ветеран
Подожди. Это же не история из топа - ее там вообще нет...
нуу да, потому что я говорила про другую статью)
ты ж сам написал, во
тыкать в неотносящуюся к ситуации статью,
я типа думала, ты понял, что я веду речь про статью о которой вспомнила)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
не, не понял, сорян. я прост как-то поделил неосознанно твое сообщение на две части, в которой первая - это статья, а вторая - типа уже к обсуждению относится, и там уже про этого мужика, который хер забил и отказался везти в больницу

Оффлайн Shinji

• Ветеран
не, не понял, сорян. я прост как-то поделил неосознанно твое сообщение на две части, в которой первая - это статья, а вторая - типа уже к обсуждению относится, и там уже про этого мужика, который хер забил и отказался везти в больницу
ну я так и подумала, ща отредачу, хоть заходить на эту страницу доставляет моим глазам небольшие страдания)

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Не просто на фоне, а непосредственно во время акта дефекации
И заметь, меня это вообще никуя не смущает, патамушта я сюда ващет деградировать пришла это развлекательный ресурс в энторнетике, и никакие досужие домыслы о моих мотивах, уровне ICQ и тыды в данных условиях задеть меня в принципе не могут
Но если тебе вдруг риль станет интересна тема, а не только курощение истеричных баб, мне, как человеку лечившемуся от депры, есть что сказать. если нет, не вижу причин продолжать этот нелепый диалог
just do it
potom

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
это развлекательный ресурс в энторнетике, и никакие досужие домыслы о моих мотивах, уровне ICQ и тыды в данных условиях задеть меня в принципе не могут
Да кто тебя тут задеть пытается-то. Просто констатирую, тем более, что ты сама подпитываешь эти домыслы если не в каждом первом, то в каждом втором своем сообщении.
Но если тебе вдруг риль станет интересна тема, а не только курощение истеричных баб, мне, как человеку лечившемуся от депры, есть что сказать. если нет, не вижу причин продолжать этот нелепый диалог
Укротитель кур - звучит-то как.
Твою позицию по этому вопросу я уже понял и уяснил, не вижу причин спорить с утверждением "не написано, что он невиновен - значит, виновен!", через что бы ты там не проходила. К сожалению, порой даже личный печальный опыт не делает из дурака умного.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Слепота близких на болезни весьма распространенное явление. Особенно этим страдают мужики.
Когда лежала в инфекционке привозили женщин с гепатитами, асцитом, т.е. огромный живот вот-вот лопнет, глаза желтые, сама худая как смерть. Врач там суровая, прижимала мужей к стенке, мол ты что не видел на кого она похожа и как выглядит, почему раньше скорую не вызвал? Мужики такие "А? Что? Да я не знал... я думал... я не думал... она пила какие-то таблетки... зачем скорую... да и ребенок у нас, кто с ним будет?" Всё! Т.е. глава семьи приходя с работы жрал не отрываясь от планшета, бухался за комп, заполночь вырубался, утром топал на работу и срать он хотел на семью. И таких легион. Куда тут при депре бить в колокола, если они в упор не видят пузо больше тетки!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Слепота близких на болезни весьма распространенное явление. Особенно этим страдают мужики.
Когда лежала в инфекционке привозили женщин с гепатитами, асцитом, т.е. огромный живот вот-вот лопнет, глаза желтые, сама худая как смерть. Врач там суровая, прижимала мужей к стенке, мол ты что не видел на кого она похожа и как выглядит, почему раньше скорую не вызвал? Мужики такие "А? Что? Да я не знал... я думал... я не думал... она пила какие-то таблетки... зачем скорую... да и ребенок у нас, кто с ним будет?" Всё! Т.е. глава семьи приходя с работы жрал не отрываясь от планшета, бухался за комп, заполночь вырубался, утром топал на работу и срать он хотел на семью. И таких легион. Куда тут при депре бить в колокола, если они в упор не видят пузо больше тетки!
В истории как бы у мужчины жене нужно лечение (а она не лечится), есть больной ребенок и с деньгами напряг - а пох, над еще одного заделать! :-\
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Да-да, никто не пытается  :D
А она показывает, что, стоит только прекратить пытаться с некоторыми из присутствующих договариваться, и коротко и честно назвать их тем, кем они и являются - как поток иссякает. ¯\_(ツ)_/¯
К слову сказать, я привожу конкретные доводы, почему считаю, что мужик тоже виноват. В ответ я получила: азаза, истеричное бабье, у тя с грамматикой проблемы, а еще не любишь читать страницы куйни, в которой переливаю из пустого в порожнее, поэтому ты еще и тупая. ну хзхз, мошт и туповатая, но не настолько, чтоб продолжать эту дискуссию
just do it
potom

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
К слову сказать, я привожу конкретные доводы, почему считаю, что мужик тоже виноват.
Твой конкретный довод выглядит так:
Я повторяю вопрос, который лично задаю каждой из вас: чем ты можешь подкрепить утверждение, что ему было насрать и он ничего не делал?
Отсутствием упоминаний об этом в тексте
Довод "не написано, что не виноват, значит я щас додумаю и будет виноват" это... ну, как бы так сказать:

Видишь, толпа людей идет в направлении острова на юго-западе Мексики? Возьми свой довод и иди с ними.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Депрессия и прочие такие расстройства в плане реакции близких вообще очень грустная штука. Мои родители, которые к моему физическому здоровью всегда относились внимательно, решили что то что я хотела самоубиться, а также резала себе руки и ноги, кусала себя и била по голове всего лишь попытка никуя не делать и вызвать жалость. Я вообще знаю достаточно людей с проблемами подобного плана. И как назло у многих родственники хер клали. Причем люди эти могут даже заботиться в целом о человеке. Могут любить и помогать. Но в отношении депрессии хорошо если не усугубляют.
Очень жаль что не нашлось помощи этой женщине. Утопично, конечно,  но здорово было бы организовать приходящую помощь матерям с прд. Чтобы меньше было таких страшных историй. Расчитывать на помощь мужей и родственников в отношении депрессии в нашем обществе увы чревато последствиями.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Доби

• Ветеран
Депрессия и прочие такие расстройства в плане реакции близких вообще очень грустная штука. Мои родители, которые к моему физическому здоровью всегда относились внимательно, решили что то что я хотела самоубиться, а также резала себе руки и ноги, кусала себя и била по голове всего лишь попытка никуя не делать и вызвать жалость. Я вообще знаю достаточно людей с проблемами подобного плана. И как назло у многих родственники хер клали. Причем люди эти могут даже заботиться в целом о человеке. Могут любить и помогать. Но в отношении депрессии хорошо если не усугубляют.
Очень жаль что не нашлось помощи этой женщине. Утопично, конечно,  но здорово было бы организовать приходящую помощь матерям с прд. Чтобы меньше было таких страшных историй. Расчитывать на помощь мужей и родственников в отношении депрессии в нашем обществе увы чревато последствиями.
Мне терапевт(!!!) целую лекцию прочитал, что нефиг дурью маяться, когда я пришла к нему за направлениями на анализы для клиники неврозов. Что уж говорить о не врачах...
Яжеговномать

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Затыкать ваши клювы, когда вы накидываетесь - дело не сложное. Отчасти поэтому вы своими птичьими мозгами ищете отдушину в безответных персонажах историй.
ахахахаххааа
Кого-кого ты тут заткнул и чем?  ;D
Ну ты чоу, ты отдыхай там хотя бы временами, ну
А то все строчишь свою никчемные постики и строчишь
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
А то все строчишь свою никчемные постики и строчишь
То ли дело ты ::)

Оффлайн Aniramka