У меня вот так подруги не стало(
Ну как подруги, односторонняя дружба была. Я её в универе вытягивала, жила у меня, жилье ей искала, на работу устраивала, отпуска оплачивала и так денег подкидывала.
Мужчины у нее специфические были, ну вот нравился ей типаж Михи с раёна. Вышла замуж, когда после побоев мужа срочно рожать начала - в роддом ездила, ребенка её по врачам возила. А тут у них второй. Ведь первая дочь, а мужу сын нужен. С ипотекой помогала. А как переехали на самый дальний край города, так обидки пошли, что не навещаю. А навещать надо было перед праздниками и др детей.
И тут надо же, всей семьей в гости приезжают. Сразу мелькнуло - К добру или к худу?
Между разговорами и озвучили, надо подругу ко мне в контору устроить. Ведь у меня свободный график, а ей как раз ездить далеко, детей из сада забирать, да и болеют часто.
Объясняла, что сложные сейчас времена, что придется перед директором объяснять обоснованность в дополнительном человеке. Будто в пустоту.
И в какой-то момент муж её сказал всем собираться, так тут им не помогут, и свалили.
Понимаю, что и хорошо отделаться от таких проблемных товарищей, но тошненько.
Самое неприятное, наблюдать у профессиональных жалобщиков мгновенные перемены, когда касается дело людей с большим кол-вом пробем. Это и язвительность, и злорадство, и нетерпимость.