Все разделы > Новости

tsargrad.tv - Женщинам разрешили убиваться по-новому [голосование]

<< < (4/18) > >>

Dive:
Да если женщина нормально справляется с бетономешалкой, почему бы не разрешить ей управлять бетономешалкой? Чё за проблема-то ваще? Наверное те, кто не хотел детей, получив отказ в трудоустройстве в метро, с горя бросятся рожать. Или как это связано? Вот я, допустим, собираюсь когда-нибудь родить. Это значит, что я не пойду работать туда, где у меня может выпасть матка. Независимо от того, можно мне туда или нет.
С чего так распдрсило автора? Я не думаю, что теперь толпы желающих менять тракторные гусеницы баб бросятся с ним конкурировать.

Сатаняшка:

--- Цитата: Сарделька от 13 Ноября 2019, 20:18:23 ---Так она не сама собой поднимается, у нее подниматель есть. Хотя нет, вру, одна тема не его.

--- Конец цитаты ---
Но на задолбали и царьграды и куда там еще не подниматель ведь пишет.

Победа:

--- Цитата: Лис от 13 Ноября 2019, 20:18:14 ---В большей части все эти работы надо было разрешить давно.
Многие из них - просто обычные работы, такие же как и все, как будто сейчас женщины не работают на тяжелых позициях которых просто нет в списке. По нужде или своему желанию.
Единственное на счет каких работ у меня есть сомнения, это всякие вредные химические производства, где длительная продолжительная работа оказывает влияние на репродуктивную функцию женщин больше чем мужчин в связи с разницей биологии и тем что наш био материал в отличии от мужского не обновляется. Потому что пойдет такая работать, скажет я чайлд фри, мне дети не нужны, а потом передумает, или просто не будет изначально знать что это вредно...и родит больного ребенка, и лечить его потом или воспитывать государству. Но. Сейчас так много реально чайлд фри которые действительно навряд ли когда то заведут детей...к тому же на такую работу может прийти женщина уже в возрасте у которой уже есть дети, или бесплодная. Так что нет с этими работами тоже такие аргументы не катят.  Короче я даже не знаю по каким причинам женщинам можно запретить гробить свое здоровье.  ???  
Наверное просто при приеме на такую работу сотрудники и сотрудницы должны быть тщательно проинструктированы под роспись каким вредным воздействиям они будут подвергаться на рабочем месте. И все. Отстать от людей и дать им дальше жить как они сами хотят.

--- Конец цитаты ---
Так при устройстве на работу работу это все разъсняют.
Если есть вредность расширяют медосмотр, делают его ежегодным. За вредность доплачивают еще. Этим отдел по охране труда должен заниматься, а не государство.

Я дочитала только до лизания жопы путину. Аж блевануть захотелось.

Beth_csn:

--- Цитировать ---Раньше ведь как было, во времена женского угнетения. Она рожала детей, любила мужа, была хозяйкой дома. Лютики-цветочки, тёлочки да курочки.
--- Конец цитаты ---
А "телочки да курочки" - это автор так миленько уход за скотиной описал что ли? Вот уж действительно не труд, а сплошное удовольствие.
Рожай себе каждый год, ораву эту корми-обстирывай, скотинке еду ведрами таскай, огородом занимайся, вот вообще ни разу не надорвешься

Mariposa:
Зато мы точно знаем, что хотя бы один искренне верящий читатель у Царьграда, риафана, руксперта и прочих инфопомоек есть. Пекторин должен гордиться - на него целое Ольгино работает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии