Все разделы > Новости
tsargrad.tv - Женщинам разрешили убиваться по-новому [голосование]
Каталина:
У Царьграда была один адекватный эфир - когда они выводили на чистую воду "амбассадора бабла и блабла" Ольгу Савельеву.
ХитрыйЛис:
--- Цитировать ---В автомобильном транспорте перед женщинами теперь открываются двери автобусов с количеством мест свыше 14 (маршрутки)
--- Конец цитаты ---
у нас уже давно водит автобус женщина... ???
а статья, вернее тон саркастичный, это в шутку, да? или.. или там про цветочки и убиваться водителем маршрутки - это всерьез? ???
Sangria:
Блин, мужик, а ты не хочешь доплачивать женщинам просто потому, что они женщины?
Нет? Тогда не мешай людям зарабатывать. На всех перечисленных местах зарплата выше, чем у кассира Пятерочки. Ты вообще себе представляешь, какая прослойка населения работает на большей части работ из этого списка - и почему?
Ты сам сядешь за руль бетономешалки или пойдешь в дальнобойщики? Ты у нас писака-чистоплюйчик и личико не в мазуте.
Но и женщина не каждая сядет.
А с учетом того, что женщины в среднем аккуратнее и не склонны к запоям - в профессию они пробьются.
Лис:
Я кстати в какой то момент поняла что я хотела бы быть не проектировщиком а сварщиком. Мне нравится моя работа, но когда я занимаюсь физическим трудом я чувствую себя в большей гармонией с собой чем когда не сплю ночами за проектами. И когда я что то строю на даче, или делаю ремонт в квартире, я прям дзен ловлю.
Мой дедушка был первоклассным сварщиком, он пытался научить моего дядю, но у того не было желания. Я уверена что если бы я будучи подростком осознала свое желание - у меня был бы отличный учитель.
Но я к сожалению как раз из тех барышень которые по здоровью не могут себе позволить работу на улице и в любую погоду.
Zymosis:
О! Нас уже четверо! Даешь повышенную урожайность, томатики! Закидаем автора плодами тел своих, блин! Как вы надоели все со своим феминизмом. Как пдрсы, ей Богу. Фумля. Буэ.
Навигация
Перейти к полной версии