Все разделы > Из ЖЖ

sovenok101.livejournal.com - Про послеродовую депрессию

<< < (16/19) > >>

ло:
Ага. И про Ника Вуйчича так в тему, так в тему!
Николь, ещё ж горды, что у них мушш, не то, что у других, мужыг!

А я все вспоминаю псих#елохов,одна из которых заявила: "нет у тебя депрессии, потому что человек в депрессии не скажет, что у него депрессия", а вторая запретила Франкла читать, мол я этим себя только загоняю "втудыть" (Франкла до сих пор нежно люблю. Его книги меня вытаскивали как раз) и посоветовала "выключить телевизор и телефон отложить, тогда и время и силы появятся на семью".
А психиатр посмотрел-посмотрел - и на АД посадил.

Жопь:
Подруге на днях психотерапевт в поликлинике сказала, мол, нет у тебя депрессии, потому что ты себе еду готовишь

Нет, может, у нее и нет депрессии, но обоснование должно быть нормальное, а не вот этот мозговой кисель

hebert:

--- Цитата: Yin от 15 Ноября 2019, 16:25:53 ---Отрицание психических отклонений и заболеваний (а иногда и физических - таких, как немота или глухота у своих детей) - это ОЧЕНЬ распространенное явление.
--- Конец цитаты ---
Проблемы со зрением у детей так любят игнорировать достаточно часто.

murmur:
Вижу одну хорошую мысль во всей этой куче маразма: стиральная машина с сушкой.
Думаю, такой действительно стоит обзавестись до появления ребёнка, забот станет гораздо меньше. Я и сейчас не люблю вещи вешать, да ещё надо успеть повесить сразу, пока вещи не завоняли, а то потом перестирывать.
Но к депрессии это не имеет отношения, ясное дело. А к усталости имеет.

Stephan S:

--- Цитировать ---Но то состояние было таким острым и нехарактерным, что забыть его я не могу уже 18 лет. Средний вполне здоров, учится на дефектолога.

--- Конец цитаты ---
Типа, потом ещё раз «рискнула», при таком опыте и такой родне?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии