Автор Тема: Ласковый муж  (Прочитано 7102 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Ласковый муж
« : 15 Ноября 2019, 19:13:50 »
Хочу развестись с мужем. Все говорят "Он же такой лапочка, добрый, ласковый. Тебе мужлан что ли нужен?". Но я устала. Я прихожу с работы, он кидается меня обнимать и мне приходится вырываться. "Но я же соскучился!". А я пришла с работы, я голодная, хочу умыться и помыть руки, а не обниматься, стоя в пуховике. Я час ехала на автобусе, я зашла в магазин. Лучше бы он меня на остановке встретил и помог дотащить сумки.
Впахиваю до ночи, потому что ему не хочется менять насиженное местечко, где платят две копейки. А кварплата сама себя не отплатит, еда сама себя не купит.
Да, я лучше буду встречаться с хмурым мужланом, лишь бы он деньги в дом приносил и помогал мне тащить сумки из магазина.
Кмп - по традиции.
А я тоже так мужа с работы встречаю - кидаюсь обниматься.  :-[ А насчет встретить - а она ему говорила? Он мог просто не додуматься. Если отказывается - это, конечно, косяк.
Яжеговномать

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Re: Ласковый муж
« Ответ #1 : 15 Ноября 2019, 19:16:34 »
Автор завела котика?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #2 : 15 Ноября 2019, 19:26:18 »
Автор завела котика?
По ходу, да. Но четвероногий котик обошелся бы дешевле. И радости от него больше.
А насчет встретить - а она ему говорила? Он мог просто не додуматься. Если отказывается - это, конечно, косяк.
И самому в магазин после работы зайти, а не ждать, пока это жена сделает. он тоже не додумался. И дать жене раздеться, пройти в комнату и сесть/лечь на диван - тоже.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #3 : 15 Ноября 2019, 19:47:05 »
Собака. Это муж-собака.
Ну хоть не писается от радости и то хлеб. 🙈

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #4 : 15 Ноября 2019, 19:47:24 »
Лучше бы он меня на остановке встретил и помог дотащить сумки.
а он в курсе? ему из автобуса, может, позвонили, чтоб попросить встретить? ???
и почему нельзя сумками закупаться в выходной, а с работы по пути брать только самое такое, типа хлеба, что лучше свеженьким покупать. или тортик... :-[

меня всегда ужасно раздражало, что когда я открываю чемодану дверь, он сразу же кидается обниматься. ладно летом (хотя нет, не ладно). но в остальное время то дождь, то снег, то еще какая-то срань и вот это холодное, мокрое нечто меня стискивает радостно. фу :(

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #5 : 15 Ноября 2019, 20:08:30 »
А я люблю с улицы-с мороза холодная шкурки уличные скинуть и идти мужика лапать, особенно если утром прихожу в выходной и он дрыхнет. Ну, руки помыть перед этим еще. Ему тож не нравится.   :(
Проблема автора вот вообще не в том, что муж ласковый, а в том, что он паразит обыкновенный и приспособленец.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Avoshre

• Гость
« Ответ #6 : 15 Ноября 2019, 20:13:38 »
Собака. Это муж-собака.
Ну хоть не писается от радости и то хлеб. 🙈
Выгуливать дважды в день не надо, опять же 😂 И на корм себе сам зарабатывает.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #7 : 15 Ноября 2019, 20:41:02 »
Как будто про мою кошку написано! Но с ней не разведёшься :'(
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #8 : 15 Ноября 2019, 20:56:18 »
Не-на-ви-жу, когда ко мне лезут обниматься, когда я только-только пришла. Просто ааарррр >:( Муж так делает иногда. Блин, да подожди ты, пока я помою ручки, надену удобные домашние штанишки и завалюсь на диванчик. И приходи обниматься >:(
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #9 : 15 Ноября 2019, 21:06:48 »
Насчет встретить у остановки и помочь донести сумки - это говорить прямо ртом. Если не понимает, тут уже другое дело, это уже даже не звоночки, а набаты, но я так понимаю, автор даже и не пыталась говорить. Ну вот не телепаты мужики. Откуда им знать, жена идет домой налегке или затарилась по полной, и в какое время подойти, если она могла доехать сразу до дома, а могла куда-то еще зайти? Телефоны сейчас у всех есть.

А то, что раздражают эти обнимашечки - видимо, она мужа просто не любит. С любимым человеком обнимашечки в удовольствие даже в пуховике и с порога. Пообнимались и вперед ужинать.

Кстати, а что там насчет работы мужа? Он в самом деле мало зарабатывает и даже не пытается что-то менять? А то есть еще и второй вариант - мужик не олигарх, но и не голь перекатная, кого-то вполне устроило бы, просто девушка "баба-лошадь", готова и на работе порваться на британский флаг, чем больше, тем лучше, и при этом "кто не как я, тот лентяй", и с бытовыми делами тоже - готова тащить на себе здоровенные сумки и не просить о помощи, дома упахиваться вовсю, чтобы чувствовать свою значимость - "я для тебя все, а ты для меня ничего". Такие потом превращаются в бабок, которые зарабатывают грыжи с гипертониями, работая на износ на даче, а потом упрекают родных, что те не помогают, хотя им дача вообще не вперлась и саму бабку работать там не заставляют.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #10 : 15 Ноября 2019, 21:30:03 »
Пусть идет работает девочкой в бордель. Тогда будут и лапочки, и мужланы, и денег будет хватать не только на квартплату, но и на ежегодную шубу.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #11 : 15 Ноября 2019, 21:46:07 »
Не-а, мужика сплавить в бордель, мальчики нынче значительно дороже девочек.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Flamey

• Гость
« Ответ #12 : 15 Ноября 2019, 21:55:13 »
Что-то думается, что автор пробовала озвучить свои претензии ровно ноль раз.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #13 : 15 Ноября 2019, 21:57:27 »
Я тупая и не понимаю эти ваши "Говорить ртом". Я говорю ртом, если мне нужно что-то не очевидное. Телефончик там красненький или ныть-страдать и рафаэлку. Пакеты мне муж таскает без напоминаний, а если денег нет - идёт работать и зарабатывать. Сам по себе.
И уж если я по утрам мегера - мне не приходится каждое утро это доказывать. Хватило одного раза, чтобы увидеть, что утром меня лучше не трогать. Каждый день отбиваться - втф?  ???
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #14 : 15 Ноября 2019, 22:02:59 »
Я тупая и не понимаю эти ваши "Говорить ртом". Я говорю ртом, если мне нужно что-то не очевидное. Телефончик там красненький или ныть-страдать и рафаэлку. Пакеты мне муж таскает без напоминаний, а если денег нет - идёт работать и зарабатывать. Сам по себе.
И уж если я по утрам мегера - мне не приходится каждое утро это доказывать. Хватило одного раза, чтобы увидеть, что утром меня лучше не трогать. Каждый день отбиваться - втф?  ???
Угу. Задрали уже с этими разговорами)
Ещё этот офигительный совет можно жертвам домашнего насилия давать, во! Ты поговори с ним, поговори, а то вдруг он не знает, что тебе неприятно по хлебалу получать.
Вообще, такое ощущение, что аутистов среди нас больше, чем мы думаем. Жить очень страшно.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #15 : 15 Ноября 2019, 22:03:45 »
И самому в магазин после работы зайти, а не ждать, пока это жена сделает. он тоже не додумался. И дать жене раздеться, пройти в комнату и сесть/лечь на диван - тоже.
Думается мне, муж - мамина корзиночка, он понятия не имеет, что надо купить в магазине. Но это лечится, если разговаривать. Вот если он начнет упираться и говорить, что это не его обязанности - тогда другое дело, тогда дело труба.
Яжеговномать

Flamey

• Гость
« Ответ #16 : 15 Ноября 2019, 22:05:16 »
Но это лечится, если разговаривать.
Лечится это выдачей в руки списка, что купить и где. И никаких проблем. (почти)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #17 : 15 Ноября 2019, 22:10:00 »
Лечится это выдачей в руки списка, что купить и где. И никаких проблем. (почти)
Я имела в виду, что сам он может не додуматься предложить сходить в магазин. Не потому, что сволочь эгоистичная, а потому что привык, что этим занимается кто-то другой.
Яжеговномать

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #18 : 15 Ноября 2019, 22:12:13 »
а потому что привык, что этим занимается кто-то другой.
Накой дома этот одуван? Который к зрелому возрасту не в курсе, откуда еда в холодильнике?

Flamey

• Гость
« Ответ #19 : 15 Ноября 2019, 22:12:34 »
потому что привык, что этим занимается кто-то другой.
Так об этом и речь: пять раз вручить, мол, на, иди, я не пойду, на шестой, может, сам уже зашагает по условному рефлексу :)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #20 : 15 Ноября 2019, 22:13:23 »
Накой дома этот одуван? Который к зрелому возрасту не в курсе, откуда еда в холодильнике?
Ну почему-то же автор за него вышла? Значит, есть в нем какие-то положительные качества. А остальное можно исправить.
Яжеговномать

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #21 : 15 Ноября 2019, 22:17:11 »
Ну почему-то же автор за него вышла? Значит, есть в нем какие-то положительные качества. А остальное можно исправить.
Исправлять здорового лося? О_о
Там любовью уже не пахнет, одно раздражение. Накой дева себя мучает - неясно. Может ей нравится втихую канеш, ну ссзб. А может проняло и свалит.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #22 : 15 Ноября 2019, 22:20:06 »
Исправлять здорового лося? О_о
А почему бы и не лося? Что ж теперь, крест на нем ставить, если с мамой не повезло?
Яжеговномать

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #23 : 16 Ноября 2019, 00:16:07 »
А то, что раздражают эти обнимашечки - видимо, она мужа просто не любит. С любимым человеком обнимашечки в удовольствие даже в пуховике и с порога. Пообнимались и вперед ужинать пописать наконец-то, целый час в автобусе терпела!
я поправиль.
нилюбит нилюбит. тьфу.

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
« Ответ #24 : 16 Ноября 2019, 02:54:48 »
Автор завела котика?
Собаку. Котик бы крутился под ногами или укладывался в красивые позы пузиком кверху. Ну или просто вопил "жрать дай!". А кидаться с обнимашками - это собака.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #25 : 16 Ноября 2019, 09:35:04 »
Не-а, мужика сплавить в бордель, мальчики нынче значительно дороже девочек.
Это мальчики, телосложением напоминающие Шварцнеггера. А муж автора даже элементарную сумку донести не может.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #26 : 16 Ноября 2019, 09:54:26 »
Так об этом и речь: пять раз вручить, мол, на, иди, я не пойду, на шестой, может, сам уже зашагает по условному рефлексу :)

И отбиваться от звонков:
- Аллё, а батон какой надо? ... Столичный? А это белый или серый? ... А так он длинный, а не круглый! Всё, понял... Слушай, а тут такого нет. *стоит прямо перед полкой со Столичным*
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Flamey

• Гость
« Ответ #27 : 16 Ноября 2019, 10:01:34 »
И отбиваться от звонков:
- Аллё, а батон какой надо? ... Столичный? А это белый или серый? ... А так он длинный, а не круглый! Всё, понял... Слушай, а тут такого нет. *стоит прямо перед полкой со Столичным*
Но это же выход!!!

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #28 : 16 Ноября 2019, 10:19:58 »

И отбиваться от звонков:
Причем иногда они это нарочно. Помните ту Стори с задолбашек, где муж "не мог" почистить картошку и убрать?

Эти "ласковые" бесят. У меня один так "сложные моменты" сглаживал. Сидишь считаешь деньги, например: "Надо коммуналку оплатить, надо..." - "Надо тебя поцеловать, чмок чмок!", "Ты определись, когда мы будем билеты покупать..." - "Будем! (Чмок) будем! (Чмок) будем!". Или в Ашане ходишь, уставшая и уже скорее бы домой, а тут: "Ты меня уже целых пол часа не целовала!". Это тот, который будил в 6 утра, чтоб перед уходом на работу пообниматься, хотя мне надо было в 8 вставать.
Расстались не поэтому. Да и не сразу он до этого додумался. Месяца за два до расставания.  Слов не понимал. Например: "Давай по делу, а?" - "Дадада, давай (лезет обниматься и целоваться) давай по делу, да! (Чмок чмок) мы серьезные, давай по делу!".
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #29 : 16 Ноября 2019, 10:22:55 »
А то, что раздражают эти обнимашечки - видимо, она мужа просто не любит. С любимым человеком обнимашечки в удовольствие даже в пуховике и с порога. Пообнимались и вперед ужинать пописать наконец-то, целый час в автобусе терпела!
я поправиль.
нилюбит нилюбит. тьфу.
Насчет пописать - тут без всяких стесняшек, на ходу раздеваешься и в туалет. И говоришь прямо - дай хоть в туалет сходить! И если человек этого не понимает, тут уже беда с головой. Это другая история.