Насчет встретить у остановки и помочь донести сумки - это говорить прямо ртом. Если не понимает, тут уже другое дело, это уже даже не звоночки, а набаты, но я так понимаю, автор даже и не пыталась говорить. Ну вот не телепаты мужики. Откуда им знать, жена идет домой налегке или затарилась по полной, и в какое время подойти, если она могла доехать сразу до дома, а могла куда-то еще зайти? Телефоны сейчас у всех есть.
А то, что раздражают эти обнимашечки - видимо, она мужа просто не любит. С любимым человеком обнимашечки в удовольствие даже в пуховике и с порога. Пообнимались и вперед ужинать.
Кстати, а что там насчет работы мужа? Он в самом деле мало зарабатывает и даже не пытается что-то менять? А то есть еще и второй вариант - мужик не олигарх, но и не голь перекатная, кого-то вполне устроило бы, просто девушка "баба-лошадь", готова и на работе порваться на британский флаг, чем больше, тем лучше, и при этом "кто не как я, тот лентяй", и с бытовыми делами тоже - готова тащить на себе здоровенные сумки и не просить о помощи, дома упахиваться вовсю, чтобы чувствовать свою значимость - "я для тебя все, а ты для меня ничего". Такие потом превращаются в бабок, которые зарабатывают грыжи с гипертониями, работая на износ на даче, а потом упрекают родных, что те не помогают, хотя им дача вообще не вперлась и саму бабку работать там не заставляют.