О, мне сразу вспоминаются сильно выпившие в транспорте, которые и выйти не дают, и наушники вырывают из ушей с желанием пообщаться.
весёлые истории увидеть не хотите ли)
у нас в городе был прикол у пацанья, загораживать дорогу девушкам и не давать пройти, дебильно хихикая и толкая в грудь со всей дури.
и как-то один из таких полудурков доипался до девушки, она как-то отбилась, а я тоже шла следом через эту улицу. смотрю, его приятели гыгыкают в сторонке, а он готовится уже до меня доипаться. ну чо, я иду навстречу, и перед парнем начинаю танцевать "цыганочку", напевая что-то из кей-попа, он шуганулся так смешно)
вообще, изображать неадеквата при встрече с такими челами это прям тема. они жутко теряются.
когда какое-то тело подвалило познакомиться, не понимая слова "нет", я просто начала все громче и громче повторять одну и ту же бессмысленную фразу, типа у меня шизофазия (как-то видела девочку в автобусе с такой болезнью, так что примерно знала, как оно выглядит)
у чела сразу глазки забегали, он что-то промямлил и ушел)
какой-то угашенный яжкой мальчик лет двадцати пытался в фудкортовой зоне кинотеатра дёргать косички моей подруги. я ему сказала, что не надо, а то горячий чай может нечаянно на него выплеснуться. он посмотрел бессмысленным взглядом и продолжил. ну чай и выплеснулся, вот это совпадение, ого, я тут совершенно точно не при чем

он слегка всплакнул (я хз от обиды или от горячей жидкости, ставлю на первое) и обещал меня найти. два года прошло, ну до сих пор ищет походу.
из недавнего. в прошлом году в автобусе какой-то стремак пытался приставать, и от него очень мерзко воняло. я стала на весь автобус громко говорить, что от него воняет и он походу навалил в штаны. чел очень быстренько вышел на следующей остановке, когда другие пассажиры тоже начали подтверждать, что от него попахивает и чтоб он к ним не подходил.
и блин, вот неужели такие челики как последний, реально не чувствуют, что от них воняет? как ни в чем не бывало, садятся в общественный транспорт, пристают к девушкам. это что-то психическое уже? ведь даже у животных несоблюдение гигиены это признак болезни, что блин с этими мужиками не так?
все вышеописанные случаи произошли в течении примерно пяти лет, если что.