Автор Тема: pikabu.ru - Почему вокруг так много быдла  (Прочитано 7235 раз)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Не подумайте, я не ханжа и не кисейная барышня, падающая в обморок от слова "жопа". Но обилие оборзевших хамов меня просто обескураживает. Буквально две недели назад мы с подругами отправились на вечеринку по случаю Хэллоуина. По пути к нам привязались двое выпивших мужчин, как принято говорить "лиц кавказской национальности". Начали рассказывать, что женщины не должны красить волосы в яркие неестественные цвета, и вообще место бабы на кухне. Всё это сопровождалось похабными шуточками и откровенно хамскими попытками облапать. С учётом того, что кроме волос Тани холодным осенним вечером от окружающих людей мы не отличались, такое отношение мною было воспринято достаточно однозначно. В том смысле, что я определила этих двоих в категорию озверевшего быдла и отнеслась к ним соответственно. Сначала послала в пешее эротическое путешествие, потом высказала предположение о любви их матерей к диким обезьянам... В общем, говорила на доступном для быдла языке.

Будете смеяться, но эти "дети гор" решили затеять со мной драку. Смешные люди! Вдвоём, против пяти оскорбленных девушек, три из которых далеки от параметров хрупких моделей! Короче, наваляли мы им по полной. Одному я от души исцарапала физиономию, другого с удовольствием попинала по почкам. А вчера со мной связался наш участковый. Ах, жертвы беспричинной женской агрессии жаждут справедливости! Ну вот откуда берутся такие идиоты?
https://pikabu.ru/story/pochemu_vokrug_tak_mnogo_byidla_7045839

Комментарии:

Жена рассказывала как будучи студенкой шла она с подругой кудата. А на встречу им попались пару горцев грызущие семечки. Один из них швырнул свой огрызки прям на девушек. Просто так для прикола. Причем это произошло при двух ментах.

Нужно избегать конфликта с пьяными, пытаясь просто уйти/убежать
Угу, избегать...
Москва, Садовое кольцо, лето, суббота. На веранде кафе снимаем видео для ютуб-канала. Две камеры на штативах, микрофоны, свет, провода и вот это всё. Появляется тело лет 50-ти сильно побитое жизнью и уже очень нетрезвое, с бабой при том, бросает свою бабу и идет знакомиться к девушкам в кадре. Чуть не разбивает оборудование, лапает девушку за спину бесцеремонно, - А вас как зовут, красавица? А меня Юрик! А вы с телевидения, да? А можно меня тоже снять?
Вот как, вот, такое избежать?

О, мне сразу вспоминаются сильно выпившие в транспорте, которые и выйти не дают, и наушники вырывают из ушей с желанием пообщаться.

ХитрыйЛис

• Гость
Re: pikabu.ru - Почему вокруг так много быдла
« Ответ #1 : 16 Ноября 2019, 00:35:46 »
Будете смеяться, но эти "дети гор" решили затеять со мной драку.
это не смешно, а очевидно. впрочем, судя по концовке, на то и был расчет у автора ее банды.

ко мне пьяный придолбался однажды только в компании сто лет назад, когда я была молода и прекрасна. в последнее время даже местную опустившуюся алкашню не наблюдаю ,не то, что пьяных средь бела дня обычных людей.
но невоспитанных и охреневших и правда много. иногда такое чувство, что люди наэлектризованы. стоит только какой-то мелочи произойти - вой нереальный. на ровном месте. а я чот наоборот, с годами стала пофигистичной до жопы. мне тупо лень. вот стою на остановке, наблюдаю как двое грызутся из-за того, что один другого случайно зонтом о зонт задел, мимо просачиваясь. и думаю "ипать, откуда же в вас столько сил и заряда, чтоб стоять и орать, и доказывать что-то из-за такой херни ???".

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #2 : 16 Ноября 2019, 09:17:49 »
Афтырь побитым хачам свой паспорт на прощание подарила?
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #3 : 16 Ноября 2019, 09:23:21 »
Быдло жалуется на быдло.
Прекрасная картина.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #4 : 16 Ноября 2019, 09:31:54 »
Быдло жалуется на быдло.
Прекрасная картина.

Лучше так, чем глазки в пол и млеть от брутального самца.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #5 : 16 Ноября 2019, 13:31:32 »
Афтырь побитым хачам свой паспорт на прощание подарила?
Ну если автор условно законопослушная и никаких особых нарушений за ней, кроме эпизода с хачами, не было, то найти ее труда не составит. Это если бы хачи ее с подругами избили, полиция бы руками развела (с) и никого бы искать не стала.

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #6 : 16 Ноября 2019, 13:33:00 »
Ну если автор условно законопослушная и никаких особых нарушений за ней, кроме эпизода с хачами, не было, то найти ее труда не составит.
Как?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #7 : 16 Ноября 2019, 13:41:50 »
Как?

Если бы дело происходило во дворе жилого дома, то можно найти по описанию типа "две девушки, она с зелеными волосами, другая в желтом пуховике", а вот в толпе перед вечеринкой... чет на пистеж смахивает.

О, мне сразу вспоминаются сильно выпившие в транспорте, которые и выйти не дают, и наушники вырывают из ушей с желанием пообщаться.

Или идешь по своим делам, дорогу перегораживает бухое тело "Дээушка, ну дайте телефончик... ну дэушка, ну жалко что ли", руки расставит и фиг обойдешь этого еупана, за руки хватает, за сумку. Ух, аж пригорело!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
« Ответ #8 : 16 Ноября 2019, 13:45:59 »
Ну если автор условно законопослушная и никаких особых нарушений за ней, кроме эпизода с хачами, не было, то найти ее труда не составит.
Как?
Помимо жилого дома, там еще и свидетели скорее всего были. Если они там успели подраться, то свидетелей могло быть немало. Которые потом "бедным пострадавшим" оказали помощь и еще сопроводили до участка полиции. Ну а там и описание дали.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #9 : 16 Ноября 2019, 13:48:37 »
Ну если автор условно законопослушная и никаких особых нарушений за ней, кроме эпизода с хачами, не было, то найти ее труда не составит. Это если бы хачи ее с подругами избили, полиция бы руками развела (с) и никого бы искать не стала.
Где-то я это уже слышал.
Ну а что, русский лох должен платить, а также побыстрее сдохнуть, чтобы его землю забрали "правильные" люди :-)
Животное должно сидеть. Долго и мучительно.
Тварь.
Должен, но не будет. Ибо это не славянин, а представитель известного нацменшинства. Братва откупит :-)
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #10 : 16 Ноября 2019, 14:03:17 »
Если бы дело происходило во дворе жилого дома, то можно найти по описанию типа "две девушки, она с зелеными волосами, другая в желтом пуховике", а вот в толпе перед вечеринкой... чет на пистеж смахивает.
Помимо жилого дома, там еще и свидетели скорее всего были. Если они там успели подраться, то свидетелей могло быть немало. Которые потом "бедным пострадавшим" оказали помощь и еще сопроводили до участка полиции. Ну а там и описание дали.
Если автор не имела проблем с законом и никогда ее личные данные органы не брали на карандаш, то найти ее по описанию и показаниям свидетелей даже не практически, а в принципе нереально. Кроме того, участковый не выискивает номера предполагаемого преступника, а приходит по месту жительства.

Если предположить, что автор имела проблемы с законом и периодически избивает кавказцев как тру сильная и независимая, тем страннее, что от ситуации и до звонка участкового прошло ажно целых две недели. Таких, в этом случае, находят по горячим следам, а за две недели следы не просто остынут - дело закроют в связи с отсутствием подозреваемых. Аекй, не закроют, а отложат в стол, пока не выйдет срок давности.

Ну и на последок: девочки, участковые не занимаются поиском преступников. Они берут показания и передают их в следственный отдел. Если автор совершеннолетняя - пришли бы опера. Если нет - инспектор ПДН.
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2019, 14:05:07 от Lsv »

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #11 : 16 Ноября 2019, 14:23:13 »
Как же я ору с этой истории! Реально, ничто не предвещало драки, только: "Сначала послала в пешее эротическое путешествие, потом высказала предположение о любви их матерей к диким обезьянам..."

Пьяные доипатся могут до всего. Мы как-то шли компанией и встретили знакомого некоторым из нашей компании (не мне). Но типа свой же. Я в разговоре с ним узнаю, что он года на 3 меня младше (мы с ним обсуждали то ли концерты, то ли что-то такое, ну явно он не мог быть на том концерте). И говорю, вьюноша, ваш возраст... чёт такое загнула... и говорю, мал ты ещё, чтобы судить о дипперпле (допустим), всё впереди, аж завидую... Мож, хреновые шутки, да. Но этот урод озверел и попробовал меня хуком куда-то уложить (но я-то был трезв и умею уклоняться). Почему? Я ОСКОРБИЛА его рост!!! Рост, мля. Он выше меня на пару см был.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
« Ответ #12 : 16 Ноября 2019, 15:00:38 »
Lsv, мальчик, я тебе не девочка, и про работу участковых мне можешь не рассказывать, я о ней прекрасно знаю, что там у них и как, к кому они ходят и кого вызванивают.
Откуда ты знаешь, почему прошло две недели? Может хачи только к тому времени протрезвели и решили, что их сильно обидели, так что надо с этим разобраться.
Опять же, ты расписал все, как оно должно быть в идеале, по-правильному. А по факту может быть немного иначе, смотря что за участок, что за участковый и сколько там работы. И через две недели к нарушителю явиться - это еще не так уж и долго. У нас к некоторым через полгода полиция приходила.
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2019, 15:11:04 от Снусмумрик »

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #13 : 16 Ноября 2019, 15:14:25 »
Снусмумрик, а сама в полицию не хочешь пойти работать, чтобы все наладить? Чтобы по звонкам о домашнем насилии полицаи летели как на пожар, а еще лучше входили в квартиру сразу как мудак занесет кулак над головой жертвы.  ;D
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #14 : 16 Ноября 2019, 15:25:28 »
Снусмумрик, а сама в полицию не хочешь пойти работать, чтобы все наладить? Чтобы по звонкам о домашнем насилии полицаи летели как на пожар, а еще лучше входили в квартиру сразу как мудак занесет кулак над головой жертвы.  ;D
о, а я примерно с таким же уровнем идеализма пошла в полицию сдаваться проситься на работу ::)

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #15 : 16 Ноября 2019, 15:37:02 »
Lsv, мальчик, я тебе не девочка
Еще какая девочка)
и про работу участковых мне можешь не рассказывать, я о ней прекрасно знаю, что там у них и как, к кому они ходят и кого вызванивают.
Если бы знала - согласилась бы со мной)
Откуда ты знаешь, почему прошло две недели?
Отсюда:
Буквально две недели назад мы с подругами
Опять же, ты расписал все, как оно должно быть в идеале, по-правильному.
Идеальный сценарий - это задержание афтыря и подруг следующим же утром, так как снятые спустя две недели побои вообще не приводят к открытию производства, если нет серьезных травм)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #16 : 16 Ноября 2019, 15:49:37 »

Ну таки если у участкового нормально налажена работа и он в курсе всех критических мест на своем участке, то куча преступлений на ура предупреждается. Но на практике несколько участков на одном бедняге, который тонет в бюрократии, ему тупо некогда заниматься работой, он отчеты наверх строчит об успешной работе.

Оффлайн Maeve

• Старожил
  • Свен зол
« Ответ #17 : 22 Ноября 2019, 21:34:59 »
Чот какие-то прохладные фантазии, как по мне. Вангую ИРЛ они вяло поотгавкивались, пока те не отстали.
Yes, what if you're actually in an ice cream truck, and outside are candy and flowers and virgins? You're on a plane. We're all on planes. Life is dangerous and complicated, and it's a long way down.

Клуб интровертов всея КМП

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #18 : 23 Ноября 2019, 04:22:15 »
весёлые истории увидеть не хотите ли)
у нас в городе был прикол у пацанья, загораживать дорогу девушкам и не давать пройти, дебильно хихикая и толкая в грудь со всей дури.
и как-то один из таких полудурков доипался до девушки, она как-то отбилась, а я тоже шла следом через эту улицу. смотрю, его приятели гыгыкают в сторонке, а он готовится уже до меня доипаться. ну чо, я иду навстречу, и перед парнем начинаю танцевать "цыганочку", напевая что-то из кей-попа, он шуганулся так смешно)
вообще, изображать неадеквата при встрече с такими челами это прям тема. они жутко теряются.
когда какое-то тело подвалило познакомиться, не понимая слова "нет", я просто начала все громче и громче повторять одну и ту же бессмысленную фразу, типа у меня шизофазия (как-то видела девочку в автобусе с такой болезнью, так что примерно знала, как оно выглядит)
у чела сразу глазки забегали, он что-то промямлил и ушел)
какой-то угашенный яжкой мальчик лет двадцати пытался в фудкортовой зоне кинотеатра дёргать косички моей подруги. я ему сказала, что не надо, а то горячий чай может нечаянно на него выплеснуться. он посмотрел бессмысленным взглядом и продолжил. ну чай и выплеснулся, вот это совпадение, ого, я тут совершенно точно не при чем  ;D
он слегка всплакнул (я хз от обиды или от горячей жидкости, ставлю на первое) и обещал меня найти. два года прошло, ну до сих пор ищет походу.
из недавнего. в прошлом году в автобусе какой-то стремак пытался приставать, и от него очень мерзко воняло. я стала на весь автобус громко говорить, что от него воняет и он походу навалил в штаны. чел очень быстренько вышел на следующей остановке, когда другие пассажиры тоже начали подтверждать, что от него попахивает и чтоб он к ним не подходил.
и блин, вот неужели такие челики как последний, реально не чувствуют, что от них воняет? как ни в чем не бывало, садятся в общественный транспорт, пристают к девушкам. это что-то психическое уже? ведь даже у животных несоблюдение гигиены это признак болезни, что блин с этими мужиками не так?
все вышеописанные случаи произошли в течении примерно пяти лет, если что.
Killjoys, make some noise!

Manticora

• Гость
« Ответ #19 : 23 Ноября 2019, 08:16:41 »
Меня недавно на улице решили напугать парни, "прыгнув" на меня. Но я была такая уставшая, что вообще не отреагировала, до меня дошло, что чот не то было минуты через две :-\
В обычном состоянии я бы отпрянула рефлекторно,  конечно

Лизаветка

• Гость
« Ответ #20 : 23 Ноября 2019, 08:39:44 »
Вот я не понимаю, когда в таком случае девушек тоже называют быдлом. Да, можно не обращать внимание, но не у всех хватает яиц, что в этом плохого?
То, что они их отп*здили - преподали урок на том языке (единственном), который понимают эти животные.

Manticora

• Гость
« Ответ #21 : 23 Ноября 2019, 08:54:57 »
Я тоже не понимаю.
На тебя нападают уйопки, а от тебя требуют интеллигентного отношения.
С куя ли? ???

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #22 : 23 Ноября 2019, 09:00:16 »
Меня недавно на улице решили напугать парни, "прыгнув" на меня. Но я была такая уставшая, что вообще не отреагировала, до меня дошло, что чот не то было минуты через две :-\
В обычном состоянии я бы отпрянула рефлекторно,  конечно
о, меня как-то так пытались напугать на пешеходном переходе (что уже само по себе заявка на победу, конечно)
ну я то ли залипла в телефоне, то ли что, но я уловила лишь боковым зрением, как на меня что-то несётся. ну я рефлекторно выставила локоть. пацан смачно шандарахнулся ребрами об него и, по-моему, упал. ну а кто виноват? если нападаешь на человека на улице и не готов, что в ответку прилетит - сам дурак, да еще и лошара, я считаю.
Вот я не понимаю, когда в таком случае девушек тоже называют быдлом. Да, можно не обращать внимание, но не у всех хватает яиц, что в этом плохого?
честно, я не понимаю адептов терпежа и необращения внимания. вот как с моей подругой, которая на словесные оскорбления сидела с мокрыми глазами, но просила меня не обращать внимания и не отвечать. что сделал дебил? он увидел, что ему не дают отпор и перешёл к причинению физического вреда, стал дёргать за волосы. как можно не обращать внимания на физическую боль, я хз. для меня это недоступный уровень Силы, так что я лучше буду быдлом.
Killjoys, make some noise!

Manticora

• Гость
« Ответ #23 : 23 Ноября 2019, 09:08:47 »
Вот да, часто показное игнорирование только раззодоривает таких уйопков

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
« Ответ #24 : 23 Ноября 2019, 12:15:44 »
Во-первых, меня туда не возьмут, даже если захочу. По состоянию здоровья.
Во-вторых, не, не хочу, у меня щас работа куда лучше и интереснее.

Lsv, вот даже комментировать твою чушь как-то неловко. Практика сильно отличается от теории, чтоб ты знал. Особенно в полиции.

Я тоже не понимаю.
На тебя нападают уйопки, а от тебя требуют интеллигентного отношения.
С куя ли? ???
ТЫЖЕДЕВАЧКА! И вообще, не будешь мило улыбаться - тебя отпистят, ты этого хочешь? *табличка*

Один товарищ, когда я просто шла по улице, зачем-то картинно встал передо мной на одно колено и руки протянул ко мне, поза типа предложение делал. Еле сдержалась, чтобы сапогом не пнуть, настолько он удобно встал.

Manticora

• Гость
« Ответ #25 : 23 Ноября 2019, 13:01:46 »
Один товарищ, когда я просто шла по улице, зачем-то картинно встал передо мной на одно колено и руки протянул ко мне, поза типа предложение делал. Еле сдержалась, чтобы сапогом не пнуть, настолько он удобно встал.
Ну это, имхо, довольно невинно. Он же не говорил гадостей, не мешал пройти, за руки не хватал, ваше личное пространство не нарушал ???

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #26 : 23 Ноября 2019, 13:11:42 »
Lsv, вот даже комментировать твою чушь как-то неловко. Практика сильно отличается от теории, чтоб ты знал. Особенно в полиции.
Та я не против, чо)
Тоько не называй "практикой" свою реальность) Твоя реальность альтернативна весьма ;D

Manticora

• Гость
« Ответ #27 : 23 Ноября 2019, 13:17:14 »
Мне вообще как-то не верится, что кавказцы пойдут жаловаться в полицию, что их избили бабы.
Это ж такой позор по их меркам

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #28 : 23 Ноября 2019, 14:07:16 »
Автор быдловата как-то.
Что-то сомневаюсь, что 5 баб наваляли 2м мужикам, они же убежать могли. Либо фэйк, либо убегать от баб более позорно, чем получать от баб, либо им грамотно переломали ноги или как-то ещё оперативно обездвижили.