А я в стартовой истории не вижу, что жена в приоритете, что за ней соскучились, я не увидела ценности жены в жизни этого конкретного мужчины.
Месяц не было дома человека, месяц толком не видел, не обнял. И сразу же срываться с друзяшками, какая жена, ты чооо, друзья на первом месте.
Ну так сразу бы предупредил жену, чтоб не ждала его из командировки, а пускай бы себе тоже с друзьями куда-то уехала, или делала что там она себе и без него планировала. Чтоб даже и не путалась род ногами, пока он ружжо в пакет запихивать будет. Но нет же, сам попросил и сам показал тщетность усилий в свой адрес. Просто шикарный мужчина.
Мне так смешно, что некоторые здесь хотят сказать "а чо такова, он жи ничего ей не обещал! он не просил готовить". Прям не то что звон стальной слышу я, а такое-то мерзенькое ржавенькое "звяк". поставьте себя на место жены, когда вы ждали, хотели сделать приятное, показать как ждали и скучали, как вам человек ценен, получаете: ты кто такая, давай, до свидания, у меня друзья! я так по ним соскучился!". вас сразу ставят на место: ты никто, какая-то там третья с краю может. я СОСКУЧИЛСЯ ПО ДРУЗЬЯМ.