Автор Тема: Ну я ж друзей давно не видел  (Прочитано 19836 раз)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Ну я ж друзей давно не видел
« : 16 Ноября 2019, 16:02:33 »
Муж сегодня вернулся из месячной командировки. По его просьбе к его приезду приготовила его любимые вкусняшки. Даже довольно сложный торт испекла. Приезжает, кидает сумку на пол и прямо с порога "Меня друзья пригласила на пять дней на охоту, сейчас вещи возьму и поеду". Я в шоке, говорю мол может поешь. Ответ "Не, я в аэропорту перекусил, а там ребята накормят". Естественно, я возмутилась. "Ну я друзей месяц не видел!". Меня ты, блин, тоже месяц не видел! Я два выходных убила на приготовление кучи блюд, которые ты даже не попробуешь. Сама я большую часть этого не смогу съесть - у меня сейчас диета по здоровью.
Уехал. И так всегда - друзья у него на первом месте. ВСЕГДА.
Торт отнесла соседям, пусть их детишки порадуются. Остальное пусть киснет в холодильнике. Жаль только денег и времени. Реву, собираю вещи.
Кмп, ребята...
Автор все правильно сделала.
Надо было остальную еду тоже соседям пристроить. Не люблю, когда вкусняшки пропадают...
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн steelslife

• Ветеран
Re: Ну я ж друзей давно не видел
« Ответ #1 : 16 Ноября 2019, 17:45:51 »
По его просьбе к его приезду
курица какая-то этот муж.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #2 : 16 Ноября 2019, 18:05:53 »
У автора, что ли, друзёв нет? Такой повод закатить вечеринку, не пропадать же добру, да и настроение поднимется
собачка дохлая тайком нашла ириску

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #3 : 16 Ноября 2019, 18:08:30 »
У автора, что ли, друзёв нет? Такой повод закатить вечеринку, не пропадать же добру, да и настроение поднимется
Лучше развестись и по этому поводу вечеринку устроить  ::)
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #4 : 16 Ноября 2019, 18:08:49 »
Обычно после командировки на месяц секса хочется, а мужу из истории почему-то не захотелось. Я не любитель предполагать измену, но тут так и напрашивается вопрос, не натрахался ли он в командировке. Либо у них, возможно, отношения так себе, если нет страсти никакой
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #5 : 16 Ноября 2019, 18:10:14 »
Обычно после командировки на месяц секса хочется, а мужу из истории почему-то не захотелось. Я не любитель предполагать измену, но тут так и напрашивается вопрос, не натрахался ли он в командировке. Либо у них, возможно, отношения так себе, если нет страсти никакой
ой не на охоту он идет не на охоту, хотя может и в охотничий домик с друзьями то, так спешил небось, что даже ружье не взял
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #6 : 16 Ноября 2019, 18:10:23 »
1) Может, там свободные отношения
2) Может, либидо низкое
3) Потрахается с друзьяшками ;D

Оффлайн Offizier

• Постоялец
« Ответ #7 : 16 Ноября 2019, 18:10:37 »
Не, я в аэропорту перекусил, а там ребята накормят
У товарища память золотой рыбки? СДВГ? Приготовить ужин просил его злой брат-близнец? Что мешает сразу договориться не только об ужине, но и о том, чтоб вечером в гости пришли те же самые друзья?

Отдельно восхищаюсь выносливостью и гиперактивностью этого человека. Не, я тоже умею "с корабля на бал", когда времени впритык, но вообще что после поезда, что после машины, что после самолёта хочется пожрать, залезть в ванну/душ, сходить в цивилизованный не-общественный туалет, а потом хотя бы пару часов отлежаться-отдохнуть.
Это не говоря уже о том, что пятидневный (!) выезд никуда не убежит, если один из участников махнёт туда не со всей толпой, а на следующий день.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #8 : 16 Ноября 2019, 18:11:40 »
Да товарищ просто мудак. Вот и всё. Парам-пам-пам.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #9 : 16 Ноября 2019, 18:16:41 »
Да товарищ просто мудак. Вот и всё. Парам-пам-пам.
Значит, я тоже мудак, я тоже так делала. Правда, мне не готовили стописят блюд, фасадом не вышла

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #10 : 16 Ноября 2019, 18:18:04 »
Правда, мне не готовили стописят блюд
Ну, собственно, в том и дело.
Автор по его просьбе два дня у плиты торчала. Потратила кучу времени и денег. А он даже на ужин не задержался, полчасика супруге посвятить не мог.

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #11 : 16 Ноября 2019, 18:19:29 »
курица какая-то этот муж.
Я бы здесь применил наименование мужской особи данного вида.
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #12 : 16 Ноября 2019, 18:20:30 »
Ну, собственно, в том и дело.
Автор по его просьбе два дня у плиты торчала. Потратила кучу времени и денег. А он даже на ужин не задержался, полчасика супруге посвятить не мог.
Не, побухтеть и опздюлить не возбраняется, но чтобы прям разводиться - перебор, я считаю

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #13 : 16 Ноября 2019, 18:23:30 »
А это точно по просьбе было, или "я приготовлю то-то и то-то" - "ну давай"? Вообще если мужу с женой не интересно - это не всегда вина мужа.

Дама с собачкой, развестись имеет смысл не потому что муж плохой, а потому что их почти ничего не связывает, жизни у них разные.
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2019, 18:39:51 от Сарделька »

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #14 : 16 Ноября 2019, 18:25:37 »
И так всегда - друзья у него на первом месте. ВСЕГДА.
так чего ревет-то, если всегда? ничего нового не произошло, муж как всегда поступил. нахера вообще замуж идти за того, у кого кто угодно, но не ты - это вот вопрос.

Лучше развестись и по этому поводу вечеринку устроить  ::)
продукты пропасть успеют :( разве что, заявление подать в тот же день и сразу же за стол! ;D

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #15 : 16 Ноября 2019, 18:26:05 »
Не, побухтеть и опздюлить не возбраняется, но чтобы прям разводиться - перебор, я считаю

Ну, если бы мне партнер, с которым мы не видились месяц, и к приезду которого я готовилась, с порога заявил, что он сваливает ещё на неделю, бухтением я бы явно не ограничилась. Нах рядом человек, которому друзья важнее семьи?
Если там супер важная Охота на которую раз в год выезжают, ну предупреди заранее, спроси, не против ли жена, постарайся организовать всё так, чтобы хотя бы одну ночь дома провести.

А это точно по просьбе было, или "я приготовлю то-то и то-то" - "ну давай"?
А у автора вообще точно есть муж, или она из психушки пишет?

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #16 : 16 Ноября 2019, 18:28:50 »
Ну, если бы мне партнер, с которым мы не видились месяц, и к приезду которого я готовилась, с порога заявил, что он сваливает ещё на неделю, бухтением я бы явно не ограничилась. Нах рядом человек, которому друзья важнее семьи?
Если там супер важная Охота на которую раз в год выезжают, ну предупреди заранее, спроси, не против ли жена, постарайся организовать всё так, чтобы хотя бы одну ночь дома провести.
Ну вот звёзды так сошлись. Не вижу в этом трагедии века.
Это, наверное, потому, что я мудак

Оффлайн Offizier

• Постоялец
« Ответ #17 : 16 Ноября 2019, 18:33:10 »
Значит, я тоже мудак, я тоже так делала. Правда, мне не готовили стописят блюд, фасадом не вышла
Вот не было б про "просьбу" - мужа можно было бы адвокатить спокойно) Ну там, закрытие охотничьего сезона, специально заранее обговорил даты поездки - короче, куча всяких аргументов придумывается. Но "попросил приготовить еду и свалил" перечёркивает напрочь всю доступную мне логику.

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #18 : 16 Ноября 2019, 18:34:14 »

"звёзды" попросили приготовить праздничный ужин, "звёзды" решили сразу после командировки свалить на охоту, "звёзды", не удосужились предупредить жену и задержаться хоть на пару часиков дома. А мужик тут вообще не при делах. Это, наверное, потому что он мудак.

Трагедии действительно нет, а вот х*й, положенный на партнёра, всё-таки есть.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #19 : 16 Ноября 2019, 18:35:48 »

"звёзды" попросили приготовить праздничный ужин, "звёзды" решили сразу после командировки свалить на охоту, "звёзды", не удосужились предупредить жену и задержаться хоть на пару часиков дома. А мужик тут вообще не при делах. Это, наверное, потому что он мудак.

Трагедии действительно нет, а вот х*й, положенный на партнёра, всё-таки есть.
+1
Судя по всему, это не первый его косяк. Накипело у автора, вот и собирает вещи.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #20 : 16 Ноября 2019, 18:36:44 »
Вот не было б про "просьбу" - мужа можно было бы адвокатить спокойно) Ну там, закрытие охотничьего сезона, специально заранее обговорил даты поездки - короче, куча всяких аргументов придумывается. Но "попросил приготовить еду и свалил" перечёркивает напрочь всю доступную мне логику.
Значит, я ещё больше мудак, ибо смылась без  встречи лицом к лицу, чтобы отложить скандальчик до приезда. Дело житейское
 :-\

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #21 : 16 Ноября 2019, 18:47:18 »
А у автора вообще точно есть муж, или она из психушки пишет?
Beth_csn, я встречала людей, которые воспринимали слова "а хорошо было бы то-то и то-то" как прямую просьбу. Человек уже забыть успел, что он там напсдел, и двадцать раз передумал - а ему вкатывают "ты же сам просил". Автор не обязательно такая, но некая вероятность есть.

И да, не вижу повода обижаться, что ты готовился - а не оценили. Если человеку твоя подготовка нафиг не нужна - значит, не учел ты его вкусы, когда готовился, ему было нужно другое.

Думаю, что муж там хочет нажраться как грязный коров - ну зачем еще на охоту ходят - а автор возлияния в больших количествах не приветствует.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #22 : 16 Ноября 2019, 18:49:53 »
Думаю, что муж там хочет нажраться как грязный коров - ну зачем еще на охоту ходят - а автор возлияния в больших количествах не приветствует.
Она на диете и злая, как собака, а тут ещё одна собака нарисовалась, фиг сотрёшь

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #23 : 16 Ноября 2019, 18:54:28 »
По поводу "просьб". Когда мой муж возвращается из командировки, я всегда спрашиваю, что приготовить к его приезду. Возможно, автор тоже так делает. Вот и просьба.
Выдать список желаемых блюд, а потом слиться на охоту без ужина - это дно, я считаю :-[

Оффлайн Offizier

• Постоялец
« Ответ #24 : 16 Ноября 2019, 18:54:55 »
Значит, я ещё больше мудак, ибо смылась без  встречи лицом к лицу, чтобы отложить скандальчик до приезда. Дело житейское
 :-\
Если что, под словом "обговорил" я подразумеваю договорённость с друзьями, а не с партнёром) Ну, т.е., все подгадывали отпуска/отгулы под поездку, и слиться в последний момент было бы несколько непорядочно.

Хотя, если вы по умолчанию знали, что из-за такой мелочи вас ждёт скандал - да, есть некоторая вероятность, что вы мудак  :)

Человек уже забыть успел, что он там напсдел, и двадцать раз передумал
Блин, я вот умею продалбываться с тем, что сказал что-то в воздух и забыл - но что-то мне не жмёт в итоге схватиться за голову, покаяться и разрулить вопрос с минимумом потерь. Да, долбонавт, да, вылетело из головы, да, пообещал быть в двух местах одновременно. Ок, будем решать, как состыковать этих волка, козла и капусту ><
К тому же обычно друзья и партнёры таких долбоклюев знают, что все их слова надо делить на десять. А друзья и партнёры тех, кто запоминает каждое слово, стараются следить за формулировками и уточнять: "Нет-нет, это пожелание в воздух, а не просьба к действию!" Иначе полный бардак во взаимодействии начинается, да.

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #25 : 16 Ноября 2019, 18:56:13 »

Beth_csn, я встречала людей, которые воспринимали слова "а хорошо было бы то-то и то-то" как прямую просьбу. Человек уже забыть успел, что он там напсдел, и двадцать раз передумал - а ему вкатывают "ты же сам просил". Автор не обязательно такая, но некая вероятность есть.
А ещё есть вероятность, что история - фейк, а ещё, что автор запилила мужа так, что тот уже хоть в командировку на месяц, хоть к черту на рога сбежать готов, и ещё много других вероятностей. Но может всё-таки логичнее исходить из того, что прямым текстом написано?
И да, не вижу повода обижаться, что ты готовился - а не оценили. Если человеку твоя подготовка нафиг не нужна - значит, не учел ты его вкусы, когда готовился, ему было нужно другое.
Если я сдала именно то, что человек просил, я вижу пипец какой огромный повод обижаться, если это не оценили. Если это была моя инициатива, то я от близких людей рассчитываю как минимум на благодарность и на минимальное уважение моих усилий.

А автор хочет мужа, который после месячной командировки предпочитает трахаться с ней, а не нажираться с друзьями. Так что желаю господам счтастливого развода))

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #26 : 16 Ноября 2019, 18:58:28 »
Мне было бы минимум обидно, если бы после разлуки мой любимый человек даже не побыл со мной и свалил к друзьям.
Если это повторилось, а не разовая акция, то разрыв был бы не избежать.
Мне молодой человек обещал отдых с друзьями на даче. Я сняла смены с выходных (а там всегда хорошая запись), собралась. Но потом выяснилось, что он поехал пораньше, они с друзьями накатили и забрать он меня не может. Сказал, что может, конечно, вызввть такси, но пока ничего не знает. И пока он мямлил, настроение упало окончательно. И ехать расхотелось. Сказал, что приедет на следующий день после 15. Обидно, что я могла бы или отработать эти 2 дня, или уехать отдыхать самостоятельно, что было бы для меня очень кстати. Вроде и ничего особенного, а все равно очень неприятно.
Поэтому представляю, как обидно этой девушке. Тем более она ещё активно готовилась, готовила, ждала...

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #27 : 16 Ноября 2019, 18:59:30 »
Хотя, если вы по умолчанию знали, что из-за такой мелочи вас ждёт скандал - да, есть некоторая вероятность, что вы мудак  
Судя по треду, вероятность приближается к ста процентам.
Неприятность эту мы переживём

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #28 : 16 Ноября 2019, 19:15:34 »
Судя по всему, это не первый его косяк.
так она сама пишет, что он и раньше на нее забивал. просто в этот раз соломинка упала и верблюд всё.
но ведь хеппи энд. только ревет зря.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #29 : 16 Ноября 2019, 21:16:30 »
Меня друзья пригласила на пять дней на охоту, сейчас вещи возьму и поеду
Товарищи, мне кажется, это оговорка по Фрейду. ::) ;D