я чемодану про депрессию сказала где-то.... ммммм... на 2-3 встрече. это не что-то сурьезное, типа шизы или БАР, но ящитаю, что он должен знать. я не могу быть уверена на 100%, что это не вернется. о чем, в общем-то, ему и сказала: сейчас все хорошо, но я не умею видеть будущее. ну и у меня остались шрамы, они вызывают интерес, еще и поэтому не вижу смысла скрывать.
повлияло ли на его отношение ко мне? не знаю, мне он ничего насчет этого не говорил ни разу вообще. учитывая его натуру, я на 100% уверена, что он гуглил про это, читал и обдумывал.
на месте автора, я бы предпочла знать сразу с чем имею дело. алкаши, наркоманы, психбольные и товарищи с потенциально опасными болезнями, типа ВИЧ, как по мне, должны предупреждать о своих особенностях пораньше. да, это отвернет 99% партнеров. но, черт возьми, это норма. останется тот, с кем ты будешь уже более раскован и откровенен, кто принимает тебя и понимает. да, есть риск нарваться на манипулятора-мудака, ушки надо держать на макушке все равно.
ему может подойти либо та, которой похер, либо та, которая сама с этим столкнулась. хотя второе, вроде, не рекомендуется

или я путаю с чем-то.