Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Подарили квартиру, а зять отказывается там жить
CynicalCreature:
Я снимал без договора, но с регистрацией. Но это "для своих"
Jurlene:
Мне предлагали без договора снимать, но не свои, сразу послала.
Еще чутка гуглежа, дало мнение специалиста: "если у ребенка не было постоянной регистрации по месту жительства родителей, то делать временную в своей квартире не рекомендуется". А также, что суды ОБЫЧНО встают на сторону собственников в таких ситуациях. Обычно лол.
Wel:
--- Цитата: Jurlene от 17 Ноября 2019, 17:49:41 ---Мне предлагали без договора снимать, но не свои, сразу послала.
Еще чутка гуглежа, дало мнение специалиста: "если у ребенка не было постоянной регистрации по месту жительства родителей, то делать временную в своей квартире не рекомендуется". А также, что суды ОБЫЧНО встают на сторону собственников в таких ситуациях. Обычно лол.
--- Конец цитаты ---
Ну так никогда нельзя исключать, что судьёй окажется ипанашка, у которой при слове "дитачки" сносит крышу. Но это скорее исключение, и обычно такие решения оспариваются. Правда я лично парам квартиру не сдаю. Предпочитаю молодняк, обычно студентов, проживающих парами однополыми. Даже если они не просто друзья, детей в мою квартиру это не принесёт ;D
Roch:
--- Цитата: Jurlene от 17 Ноября 2019, 17:49:41 ---Еще чутка гуглежа, дало мнение специалиста: "если у ребенка не было постоянной регистрации по месту жительства родителей, то делать временную в своей квартире не рекомендуется". А также, что суды ОБЫЧНО встают на сторону собственников в таких ситуациях. Обычно лол.
--- Конец цитаты ---
Проблема в том, что взрослых выписать в никуда можно, а несовершеннолетних -нет. Как минимум, у нас так.
Ыш:
На самом деле у нас даже с пропиской совершенних может быть гемор. Я несколько месяцев назад выписалась от родителей, чтобы они оформили льготы на квартплату как пенсионеры. Но льготы не оформляли, пока я не прописалась в новое место.
Навигация
Перейти к полной версии