Автор Тема: kazanfirst.ru, mk.ru - Неадекватная мамаша (из новостей)  (Прочитано 7012 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Интересно, она всегда такой была, или ее после родов тыркнуло? Если второе, то я в панике...
Яжеговномать

Оффлайн Geo

• Старожил
  • Вредный старикашка
Кхм... Дамочка явно ловит кайф от троллинга людей.
Если mk.ru -- это "Московский Комсомолец" (который даже журналисты называют мусорной корзиной), то тут тоже всё понятно: эпатаж -- это их всё.
Но зачем стальные на это ведутся? Что тут можно обсуждать?
Я на форуме КМП не живу, я на форуме КМП бываю.

Оффлайн zhirok

• Старожил
членинка челнинка-аттеншнвхора. ждет когда ее позовут в Пусть говорят для принятия чуточки куев в панамку, щепотки *онажемногодетнаямать, нельзя лишать детей матери*, ну и кучи хайпа и сливочек. но походу позовут ее не в останкино, а в суд ;D

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Не пройдя мою жизнь, вы не вправе судить
Да, детка, расскажи же нам, что там было у тебя такого невероятного в жизни, чего не было у других, что делает тебя уникальной, никому не понятной личностью, которая идет по своему, крайне особому конечно же, пути.
Ну, кроме редкостной тупости, явно превышающей среднюю по популяции, и банальной психопатии.
Вкусно, как орбит "меня трудно удержать, невозможно забыть".
У меня вопрос: накуя она это размещает в сети?
Я могу поверить в крайнюю тупость и ачотакова при посадке ребенка за руль. Но продолжать постить, зная негативную реакцию?
Некоторым блюдям внимание к себе дороже всего на свете, в том числе своей жизни и уж тем более жизни каких-то окружающих.
Это как наркотик.
Нужно, чтобы о тебе обязательно знали и говорили, как можно больше и чаще, нельзя не быть в центре внимания, если какое-то время о тебе не вспоминают- ломка, слет с катушек, все ради дозы даже на этом форуме есть один даже слишком характерный образчик такого поведения.
А так как дама интеллектом не блещет, и лекарство от пздецомы ей не изобрести, и даже подкаст про прочитанные книги не вести, то добирать внимание она может только на негативных моментах.
А на детях так вообще отлично, их многим жалко, море комментов обеспечено, а дети, ну что дети, новых она, в случае чего наклепает быстро, и ответственности за свои поступки нести не надо- ногоматке многое сойдет с рук.

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
Ладно, уговорили.
У меня просто в голове не укладывается как можно размещать в сети видео, как ты совершаешь уголовно наказуемые деяния? Ну совершил, ок(нет), ну сиди тихо и бойся.
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Ладно, уговорили.
У меня просто в голове не укладывается как можно размещать в сети видео, как ты совершаешь уголовно наказуемые деяния? Ну совершил, ок(нет), ну сиди тихо и бойся.
Вы ещё скажите, что не надо в сеть выкладывать групповой износ или "профилактическое" избиение неугодных
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
Не пройдя мою жизнь, вы не вправе судить».
ну ващет вправе, ты так-то законы нарушаешь, ало
Она их не нарушает, а обходит, ага.
*рукалицо просто.

Смотрела я видюшки эти, там и папка такой же. Семья дегенератов.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович