Не пройдя мою жизнь, вы не вправе судить
Да, детка, расскажи же нам, что там было у тебя такого невероятного в жизни, чего не было у других, что делает тебя уникальной, никому не понятной личностью, которая идет по своему,
крайне особому конечно же, пути.
Ну, кроме редкостной тупости, явно превышающей среднюю по популяции, и банальной психопатии.
Вкусно, как орбит "меня трудно удержать, невозможно забыть".
У меня вопрос: накуя она это размещает в сети?
Я могу поверить в крайнюю тупость и ачотакова при посадке ребенка за руль. Но продолжать постить, зная негативную реакцию?
Некоторым блюдям внимание к себе дороже всего на свете, в том числе своей жизни и уж тем более жизни каких-то окружающих.
Это как наркотик.
Нужно, чтобы о тебе обязательно знали и говорили, как можно больше и чаще, нельзя не быть в центре внимания, если какое-то время о тебе не вспоминают- ломка, слет с катушек, все ради дозы
даже на этом форуме есть один даже слишком характерный образчик такого поведения.
А так как дама интеллектом не блещет, и лекарство от пздецомы ей не изобрести, и даже подкаст про прочитанные книги не вести, то добирать внимание она может только на негативных моментах.
А на детях так вообще отлично, их многим жалко, море комментов обеспечено, а дети, ну что дети, новых она, в случае чего наклепает быстро, и ответственности за свои поступки нести не надо- ногоматке многое сойдет с рук.