Автор Тема: yaplakal.com - В Госдуме предложили минимальные алименты поднять до 12 тысяч  (Прочитано 28052 раз)

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
Кстате, а причинами развода и в последствии поведения мужа не интересовались?  Ну там например жена начала по другим мужикам гулять, естественно муж обиделся и не хочет отдавать деньги на неизвестно чьего ребенка. Таких женщин не 1 раз встречал, побольше.
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
Кстате, а причинами развода и в последствии поведения мужа не интересовались?  Ну там например жена начала по другим мужикам гулять, естественно муж обиделся и не хочет отдавать деньги на неизвестно чьего ребенка. Таких женщин не 1 раз встречал, побольше.
Ну пусть узнает и отдает деньги на своего ребенка, тоже мне отмазка.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Так ДНК экспертиза для кого придумана?
Хотя у нас препод на парах втирал, что это бред, и мол если вы скажете, что не было ничего - ни одна экспертиза не покажет. Биолог по образованию.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
Так ДНК экспертиза для кого придумана?

И на мужика тут же начнут гнать бочку, что он урод, ребёнок не виноват, жене не доверяет и прочее. Неоднократно здешним бабьем демонстрировалось.
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Терра, вот лишь бы хрень сморозить. Речь идет о бывшей жене, которая потребовала алименты на ребенка, а отец не уверен что он вообще отец. Причем тут доверие, когда семьи уже нет?
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
Терра, вот лишь бы хрень сморозить. Речь идет о бывшей жене, которая потребовала алименты на ребенка, а отец не уверен что он вообще отец. Причем тут доверие, когда семьи уже нет?
Справедливости ради, тут действительно как-то облили помоями мужика, который сильно после развода решил тест сделать  :) "Ребенокнивинават" и все такое.

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Справедливости ради, тут действительно как-то облили помоями мужика, который сильно после развода решил тест сделать  :) "Ребенокнивинават" и все такое.
Ну справедливости ради, есть разница, когда муж развелся с женой, потому что узнал об измене жены и начал подозревать в том что ребенок не его и когда развод был по другой причине,но тут он внезапно решил спустя кучу лет сделать тест без каких-то поводов.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
я чет никак не въеду в суть разговора.

А какая разница, когда человек засомневается - в браке, или нет?
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
я чет никак не въеду в суть разговора.

Если не в браке, то конечно он это делает чтобы отомстить за развод. А если в браке - то за приземлённые яйца. И всё равно мудак.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Приземленные яйца - плоха. Возвышенные - хороша!

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Смысл брака, если ты сомневаешься в партнёре?

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
А смысл вообще всего? ;D
Доверие к себе надо зарабатывать, а не объявлять его условием по умолчанию.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Т.е. сперва надо заделать ребенка мадам, а потом предъявить что она еще на доверие не заработала? :o

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Можно подумать мадамы залетают только от тех, кому на 100% доверяют.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Т.е. сперва надо заделать ребенка мадам, а потом предъявить что она еще на доверие не заработала? :o
Ну, если надо - заделывай, я так-то не об этом говорил.
Я говорил о том, что сомнения - это естественное состояние любого думающего человека, и лишать кого-то права сомневаться нельзя. Даже, если сомневаются в ОБОЖЕМОЙ пресвятой и солнцеликой тебе.

И уж точно нет никакой разницы, когда к тебе придут сомнения в отцовстве - в браке или много после развода. Чаще всего в принципе неуверенность в том, что это твой ребенок, не возникает просто так, от скуки, а появляется после какого-нибудь триггера. Какая разница, когда стрельнет.

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
чтобы у диточки был папка, хоть какой-нибудь.
Или чтобы отдать потом хату/алименты?

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Можно подумать мадамы залетают только от тех, кому на 100% доверяют.
Так у мадамы из-за недоверия к партнеру не будут сомнения, что она мать ;D

чтобы у диточки был папка, хоть какой-нибудь.
Или чтобы отдать потом хату/алименты?
Я про смысл для мужчины спрашиваю. Не доверяешь ты "жене", нафига тебе такой брак и ей ребенка еще заделывать?

Чаще всего в принципе неуверенность в том, что это твой ребенок, не возникает просто так, от скуки, а появляется после какого-нибудь триггера. Какая разница, когда стрельнет.
Так я писала про "мудак - если без триггера".
когда развод был по другой причине,но тут он внезапно решил спустя кучу лет сделать тест без каких-то поводов.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Так я писала про "мудак - если без триггера".
когда развод был по другой причине,но тут он внезапно решил спустя кучу лет сделать тест без каких-то поводов.
Ну так в том-то и хохма, что ты сама написала "без поводов", а так не бывает)
Что в браке, что после него, не может быть такого, чтобы чувак там, я не знаю, жрал творог на кухне, и вдруг: "ЧЕТ СКУЧНО ПОЙДУ ДНК ТЕСТ СДЕЛАЮ"

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Ну дык если причина развода не была триггером сходить сделать тест, значит недоверие было всё это время, а он нихрена не парился, что его сын возможно не его

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Ну дык если причина развода не была триггером сходить сделать тест, значит недоверие было всё это время
Нет, вовсе не значит. Триггеры бывают разные. Развестись можно не только по причине подозрений в неверности, не так ли?

Ну и вот - сидит разведенный мужик, смотрит нашинал жиографик, а там ему говорят про генетическое наследование. А он возьми, да и вспомни, что у сына нет ямочки на подбородке, а у него и бж есть. Или про цвет глаз чет, или как это работает. Да и не суть - ситуаций различных миллионы.

Главное, что ему пришла в голову мысль, он ей и занялся

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Крыс, пойти сделать тест спустя много лет, потому что у ребенка цвет волос-глаз не тот/нет ямочки или фамильной родинки на жопе - это мудачество. Либо тебя это всё напрягает сразу и ты делаешь тест, либо твоё доверие к жене в этом плане настолько хреновое, что другой цвет волос дает повод заподозрить жену в ляццтве. Ну такое.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Крыс, пойти сделать тест спустя много лет, потому что у ребенка цвет волос-глаз не тот/нет ямочки или фамильной родинки на жопе - это мудачество.
Но почему?
Либо тебя это всё напрягает сразу и ты делаешь тест, либо твоё доверие к жене в этом плане настолько хреновое, что другой цвет волос дает повод заподозрить жену в ляццтве. Ну такое.
Ну вот я выше привел пример, в котором человек до определенного момента тупо не знал о таких вещах, как генетическая наследственность. Узнал - сложил два и два. Какое значение имеет временной промежуток, когда он это сделал?

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
человек до определенного момента тупо не знал о таких вещах, как генетическая наследственность.
Он в школу не ходил? Ты сейчас про необразованного деревенского алкаша говоришь?
Ну такие и тесты не делают обычно)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Он в школу не ходил? Ты сейчас про необразованного деревенского алкаша говоришь?
Откуда я знаю, ходил он, или не ходил. Мы сейчас не обсуждаем, по какой именно причине он мудак - не ищи дополнительных источников для обвинений. Мы обсуждаем конкретную ситуацию - сделанный тест и вариативный промежуток времени. Итак - какое значение имеет, когда был сделан тест?

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Я тебе написала, имеет значение между "появилось подозрение" и "сделал тест". Если мужа всё устраивало много лет, а потом они развелись без триггеров связанных с отцовством, а он пошел и сделал - это мудачество.
Если мужчина посмотрел телек и впервые узнал о наследовании(не важно в браке он сейчас или нет) и и пошел делать тест СРАЗУ, то он не мудак, он просто тупой хлебушек, который раньше не знал базовой школьной программы.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Я тебе написала, имеет значение между "появилось подозрение" и "сделал тест". Если мужа всё устраивало много лет, а потом они развелись без триггеров связанных с отцовством, а он пошел и сделал - это мудачество.
Да, написала несколько раз, но так и не объяснила, почему.
и пошел делать тест СРАЗУ, то он не мудак, он просто тупой хлебушек
В этом разговоре во мне крепнет убеждение, что ты отстаиваешь не столько свою точку зрения, сколько ищешь лишний повод назвать кого-нибудь обидным словом. Не мудак - значит, тупой. Не тупой - значит, страшный. Не страшный - значит, изо рта воняет и так далее

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Так ты приводи примеры не тупых людей, и не будет повода называть тупых тупыми ::)

Да, написала несколько раз, но так и не объяснила, почему
Хоспаде. Если муж какое-то время подозревал, что ребенок не его, то надо сразу такие вопросы решать - делать тест и валить из семьи, а не ждать много лет, воспитывать потенциально чужого ребенка, чтобы ребенок к нему привязывался. Для ребенка же большая разница, когда "папка" ушел, когда ему был год и когда даже 3-5, он уже успел привязаться к "отцу".

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Так ты приводи примеры не тупых людей, и не будет повода называть тупых тупыми ::)

Да, написала несколько раз, но так и не объяснила, почему
Хоспаде. Если муж какое-то время подозревал, что ребенок не его, то надо сразу такие вопросы решать - делать тест и валить из семьи, а не ждать много лет, воспитывать потенциально чужого ребенка, чтобы ребенок к нему привязывался. Для ребенка же большая разница, когда "папка" ушел, когда ему был год и когда даже 3-5, он уже успел привязаться к "отцу".

А если подозрение появилось позже?
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Не знаю, я не вижу ничего страшного в тесте ДНК. Я бы не обиделась, будь у меня дети и если бы меня муж попросил сделать. Судить о том, знак ли это недоверия и мудачества, я лучше буду по другим признакам, в частности по отношению к ребенку.
А так на самом деле и женщинам может быть не лишний такой тест, ибо что там могут в роддоме натворить и где накосячить. Сомневаюсь конечно, что подмены новорожденных процветают нынче, но я бы перестраховалась.