Автор Тема: mirnov.ru - Неудачники мстят красоткам # успех  (Прочитано 7908 раз)

Оффлайн Steffakill

• Пользователь
  • **
  • Неочевидная и вероятная
Re: mirnov.ru - Неудачники мстят красоткам # успех
« Ответ #30 : 19 Ноября 2019, 17:41:41 »
Ну так мужчины и убивают вообще по статистике гораздо чаще женщин. Мужик - существо опасное и злобное так-то ;D

В Америке подавляющее большинство преступлений с применением насилия совершают негры. Но почему-то сказать, что негры злобные и опасные существа - это расизм, а про мужчин можно, оказывается.

Оказывается, да, можно ;D ну и негры эти - тоже мужчины, не могу этого не добавить). А вообще странно, что вы написали «негры», а не «феминистки» :o
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2019, 17:43:23 от Steffakill »
Безумие - это запасной выход. Так съедь же крышей!

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
« Ответ #31 : 19 Ноября 2019, 17:43:19 »
Оказывается, да, можно;D ну и негры эти - тоже мужчины, не могу этого не добавить)

Поэтому тру феминистки, говоря о злых мужчинах, всегда добавляют "белые гетеросексуальные".
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Steffakill

• Пользователь
  • **
  • Неочевидная и вероятная
« Ответ #32 : 19 Ноября 2019, 17:46:19 »
Оказывается, да, можно;D ну и негры эти - тоже мужчины, не могу этого не добавить)

Поэтому тру феминистки, говоря о злых мужчинах, всегда добавляют "белые гетеросексуальные".

Вы в своём репертуаре) прелестно)
Безумие - это запасной выход. Так съедь же крышей!

Оффлайн Rabban H

• Постоялец
« Ответ #33 : 19 Ноября 2019, 17:50:24 »

О да, назови меня ещё раз злым, белым гетеросексуальным мужчиной!

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #34 : 19 Ноября 2019, 18:29:11 »
я рассказывала про бывшего, который на меня ушат говна вылил, когда я получила крупный заказ. типа как это я вообще могу СТОЛЬКО заработать, че за дела-то
А в чем он вас обвинял? :o
Яжеговномать

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #35 : 19 Ноября 2019, 19:05:08 »
А в чем он вас обвинял? :o
ну как же. без году неделя, руки из жопы, опыта ноль, а почему-то мне такие деньжища заплатили. а он - опыт, талант, вотэтовсе, мужчина же, а ему вот не плотють столько.
что самое смешное, ему могли бы платить столько же и даже больше, и даже за меньший труд, но... но для этого пришлось бы взяться за ум, сжать жопку в кулачок и начать работать.

---
уже договорились до того, что все мужики агрессивны? когда пойдем всех жечь? у меня факел есть! ;D

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #36 : 19 Ноября 2019, 20:26:16 »
Вот оно, мерило прибабахнутых - кто меньше народу поубивал ;D
Ну вообще-то да, это мерило. Потому что любителей вопить, что никакого патриархата нет и сексизм выдумали фимипистки, а баб никто не убивает по половой принадлежности, очень много.

Мужчины убивают других мужчин куда чаще, чем женщин
Но убивают не потому что они мужчины. В то время как мотивация убийства женщины такая и бывает - "что эта баба о себе возомнила, забыла, где ее место?" И хоть бы одно убийство мужика только потому что он мужик и чот окуел, надо поставить на место его. Даже радфемки ужасные таким не занимаются.

Но по статистике женщины чаще убивают своих детей. Женщина - родитель опасный и злобный так-то ;D
Потому что по статистике женщины гораздо больше времени с детьми проводят, и матерей-одиночек гораздо больше.
А то, что женщины спускают агрессию на детей по тому же принципу, что и мужики - на женщин, как бы не новость. И то, и то ненормально.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #37 : 19 Ноября 2019, 20:33:13 »
А то, что женщины спускают агрессию на детей по тому же принципу, что и мужики - на женщин, как бы не новость. И то, и то ненормально.
По какому принципц?

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
« Ответ #38 : 19 Ноября 2019, 20:56:26 »
И хоть бы одно убийство мужика только потому что он мужик и чот окуел, надо поставить на место его.

вы не поверите... тысячи их

А теперь ловкость рук и никакого мошенничества. Меняем слово "женщины" на "мужчина, который не может прибить в ответ" (или  "ребенок" на "взрослый, который может прибить в ответ") и получаем, что мужик мужика убить за то, что он окуел и не на своем месте вполне может. Что собственно и происходит.

Агрессор он не самоубийца. Ему пох кого бить, главное, чтобы безнаказанно. Относительно безнаказанно рядовому мужику у нас можно бить детей, престарелых родителей и жен. Вот агрессор и бьет, пока не оборзеет вконец от безнаказанности и не перегнет палку.

Оффлайн Pikachu

• Ветеран
« Ответ #39 : 19 Ноября 2019, 21:07:44 »
Почему тут все ещё не обсуждают сериал Фарго, он же про это :(

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
« Ответ #40 : 19 Ноября 2019, 21:24:45 »
Почему тут все ещё не обсуждают сериал Фарго, он же про это :(

а патамушта не смотрели ;D

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #41 : 19 Ноября 2019, 21:32:12 »
я смотрела, но уже забыла о чем там.

И хоть бы одно убийство мужика только потому что он мужик и чот окуел, надо поставить на место его.
лол у меня сейчас мужик из подъезда вылетел и с кулаками на таксиста набросился. ибо тот посмел в чатике написать что-то. вроде как поторопил клиента, что ли, чтоб тот выходил уже быстрей ???
убить, конечно, не убил (хотя хз как там дальше дело было), но эпично вылетел. так что, нинадавот, мужики убивают мужиков, ибо кули тут. бабы убивают бап, ибо чосмотришьнамоегомужика. дети убивают детей по дурацким поводам или случайно. дети убивают взрослых. взрослые - детей. люди вообще убивают всё. это нормально, мы же животные тоже.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #42 : 19 Ноября 2019, 21:33:55 »
лол у меня сейчас мужик из подъезда вылетел и с кулаками на таксиста набросился. ибо тот посмел в чатике написать что-то. вроде как поторопил клиента, что ли, чтоб тот выходил уже быстрей ???
убить, конечно, не убил (хотя хз как там дальше дело было), но эпично вылетел. так что, нинадавот, мужики убивают мужиков, ибо кули тут. бабы убивают бап, ибо чосмотришьнамоегомужика. дети убивают детей по дурацким поводам или случайно. дети убивают взрослых. взрослые - детей. люди вообще убивают всё. это нормально, мы же животные тоже.
Эмм... Я бы не сказала, что это нормально. Это п..здец.
Яжеговномать

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #43 : 19 Ноября 2019, 21:55:02 »
Доби, котики убивают котиков, мышки убивают мышек (мои мышки-сестрички чуть не убили друг друга не так давно, я была в шоке, но так бывает у этих мышек), котики убивают мышек, человек убивает медведя, но иногда медведь убивает человека... убийство в природе - норма. или ты, или тебя. нас просто подставил разум ;D и мы оторвались от этой самой природы, искусственно создав ограничения. я, конешн, дико циничные вещи пишу.
и да, в обществе не норма убивать других представителей общества (тут должна быть сносочка). это запрещено законом, созданным самим этим обществом, а не высшей силой или чем-то, типа части днк.
есть племена, которые нападают на другие племена. убивают их. иногда едят. для их общества это нормально, естественно и идите нафиг со своим УК.
когда у цивилизованных людей случается война - случаются массовые убийства. и резко становится правильным и нормальным убивать других людей. просто не бей своих, а бей вон тех и все будет хорошо, даже героем сделают.

или Вы про случай с таксистом? так то реально не норма, пзданутый мужик. я хз что там стряслось, но нервы ему лечить стоит :-\

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #44 : 20 Ноября 2019, 07:15:46 »
любителей вопить, что никакого патриархата нет и сексизм выдумали фимипистки, а баб никто не убивает по половой принадлежности, очень много.
Чем ты можешь подкрепить утверждение, что женщин убивают по причине половой принадлежности?)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
« Ответ #45 : 20 Ноября 2019, 13:26:43 »
Чем ты можешь подкрепить утверждение, что женщин убивают по причине половой принадлежности?)

А это как у негров, геев и всех прочих "угнетенных".

Если негр убил белого, негр убил негра, белый убил белого - это обычная уголовщина. Но если белый убил негра, то это обязательно расизм.
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #46 : 20 Ноября 2019, 13:36:05 »
чего стоит хотя бы убийство красавицы-невесты невзрачным клерком в романе «Бесприданница».

В романе.

В романе.

В романе.

Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
« Ответ #47 : 20 Ноября 2019, 13:39:57 »
чего стоит хотя бы убийство красавицы-невесты невзрачным клерком в романе «Бесприданница».

В романе.

В романе.

В романе.

Позабавило. Во-первых пьеса, во-вторых красавица-невеста была на грани перехода в содержанки, что по тем временам было жутким зашкваром.
Эгоист до мозга костей