нормальная логика. Ответь , почему он должен был озвучить свои мысли, а жена как хочет так и дрочит делает втихаря.
муж тоже там рассчитывал на накопления втихаря, не озвучивая ничего

а вообще-то да. есть еще логика в том, что тот, кто зарабатывает деньги, хоть минимально, но имеет желание знать, куда они исчезают.
Он тогда мог это обозначить сразу. Вот спустя несколько месяцев попросить отчет куда и что уходит, сколько там получилось накопить, раз жена сама не додумалась ему отчет составить сколько на что она потратила. Не? Но ему же в голову не могло придти, что жена может потратить на себя

Но вот видишь, тот кто не работает на работе с зп, как сильно бы там не занимался детьми и бытом - не может иметь свои хотелки личные. По этой логике нельзя жене пойти купить себе новой косметики и убрать в стол, не отчитавшись сколько она потратила и, возможно, получить претензию, что она ухи поела столько денег на это вот тратить. Ведь если бы она заработала бы эти 20к и потратила бы на себя, то отчетность никому предоставлять не надо было бы. И проблемы никакой не было бы.
Lsv, ты мне уже который раз говоришь, что со мной тебе не хочется разговаривать, не интересно, я говорю всё не то, бессмысленно переубеждать. И продолжаешь