С косметикой как из инкубатора?? Вы реально можете спалить одну и ту же помаду на разных женщинах? Или тени, или тушь. Или вообще все
Про уходовую я уж и не говорю.
В каком смысле?
Марку? Нет. Но есть определенные тренды, которым многие подчиняются - вспомним жирные черные брови, потом была мода на тональник а-ля загорелая кожа, еще, я помню, было модно блестками виски мазать и т.д.
В итоге многие +/- красятся похоже. Короче, я имела в виду не саму брендовую тушь как факт, а скорее уникальный мейк, подходящий под образ.
Но мысль я свою выразила криво, согласна. Надеюсь, сейчас понятнее.
Зы: хотя еще есть всякие лимитки и бла-бла, но вряд ли мужик из истории настолько шарит
А по сабжу, у мужика есть три варианта:
1. Добиваться девушек, которые ему нравятся.
2. Спать с девушками, которые ему дают.
3. Дрочить.
Он выбрал третий.
Есть четвертый: дотянуть до девушек, которые ему нравятся
Но тут мысль в том, что если три девки купят один набор косметики, то накрасившись будут выглядеть одинаково) Вот это мне немножко и странно.
Почему странно? Щас в моде узкий нос, высокие скулы, полные губы и все это реально нарисовать контурингом и вот этим вот всем, многонепонятныхслов.
Не буду умничать, я плохо шарю, но на ютубе полно видео, как можно косметикой изменить лицо.
При желании. А у многих оно есть, потому что щастакмодно! И естественно, что ориентируясь на один эталон, мы получим схожие результаты