Автор Тема: Я же не виноват, что мне ухоженные нравятся!  (Прочитано 14032 раз)

ХитрыйЛис

• Гость
Re: Я же не виноват, что мне ухоженные нравятся!
« Ответ #90 : 23 Ноября 2019, 16:52:15 »
да какая дешевка. это ж как Летуаль тот же: есть сегмент недорогого, есть дорогое-брендовое-хер знает с наночастицами какой-то там пыльцы с крыльев эльфов ;D
глупо на магазин гнать.
разве что в случае с леваком. тогда да, поделом. а так... да ну.

пс: крем за 30 косых должен по утрам приносить кофе в постель и спинку в в ванной тереть :-\
я, вон, аж заикаюсь ;D

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
« Ответ #91 : 23 Ноября 2019, 17:25:28 »
Так это не мое мнение :D Вера-в-чудо хотела назвать что-то дешевенькое и беспонтовое, что если повезло с внешкой, то закупаясь даже там, выглядеть будешь норм. И привела в пример рив гош. Но потом передумала и предложила орифлейм :D Ну а почему первым в мыслях всплыл рив гош, я не знаю)

но вещи там в целом похожи и из-за этого люди по городу ходят как из инкубатора. Одинаково пахнут, одинаково выглядят. Поэтому люди, которые носят дизайнерские вещи и нишевую парфюмерию/косметику выделяются и на них обращают внимание.
С косметикой как из инкубатора?? Вы реально можете спалить одну и ту же помаду на разных женщинах? Или тени, или тушь. Или вообще все  :o Про уходовую я уж и не говорю.
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2019, 17:30:37 от Jurlene »

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #92 : 23 Ноября 2019, 17:34:37 »
Журлен, Манти об одежде говорит. И макияж, который можно сделать с помощью стандартного набора косметики, конечно, не будет так разительно отоичаться от макияжа, сделанного неким дизайнерским набором.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #93 : 23 Ноября 2019, 17:49:20 »
да сейчас и в макияже все как инкубаторские.

тут, понятно, специально так, но для примера пойдет ;D
хотя чем накрашены - хз)

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
« Ответ #94 : 23 Ноября 2019, 17:53:10 »
Зимозис, Мантикора написала про косметику тоже, поэтому я так это поняла. Но если она не это имела в виду, значит ок, я не так поняла.

И макияж, который можно сделать с помощью стандартного набора косметики, конечно, не будет так разительно отоичаться от макияжа, сделанного неким дизайнерским набором.
Не согласна. Если всех однотипно штукатурит один визажист одними и теми же цветами, то мейби. На деле все красятся по-разному. Кто-то красит брови, кто-то нет. У всех они разной формы и цвета, цветная косметика на разных цветах кожи будет выглядеть по-разному + у каждого своя интенсивность нанесения румян, теней, помады.
Я видела некоторое количество видео, где девушки красились очень бюджетной косметикой и это почти не отличалось от макияжа дорогими средствами. Дело скорее в стойкости и качестве, а не во внешнем виде. В бюджетном ассортименте сейчас бешеное количество разнообразной дичи на любой вкус.

хотя чем накрашены - хз)
К примеру, смоки айз и губы нюд можно любой косметикой сделать, и будет выглядеть похоже) Но тут мысль в том, что если три девки купят один набор косметики, то накрасившись будут выглядеть одинаково) Вот это мне немножко и странно.
Ну и на этой фотке они просто очень похожи лицами между собой, даже не в косметике дело.
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2019, 17:57:16 от Jurlene »

Оффлайн Пушистый домосед

• Старожил
« Ответ #95 : 23 Ноября 2019, 17:55:52 »
М-м, не встречала людей, которые выглядели бы на 10+ лет старше / младше своего возраста.
Знаю целую семью. 11 сиблингов и их дети. Видела большинство из них, абсолютно все выглядят как минимум на 10 лет моложе реального возраста, а то и поболе. Старшей из них 70 лет.
Я с каждым днём всё пандарее.

Няхи всегда огребают от асмо.

Делать нужно то, что должно.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #96 : 23 Ноября 2019, 18:16:35 »
М-м, не встречала людей, которые выглядели бы на 10+ лет старше / младше своего возраста.
Коллега по работе. В свои почти 80 выглядит на 60. Через седину черный волос проглядывает, голос не скрипучий, двигается быстро. Он, собственно, за 20 лет, что я его знаю, не изменился.

А по сабжу, у мужика есть три варианта:
1. Добиваться девушек, которые ему нравятся.
2. Спать с девушками, которые ему дают.
3. Дрочить.
Он выбрал третий.

Manticora

• Гость
« Ответ #97 : 23 Ноября 2019, 18:26:49 »
С косметикой как из инкубатора?? Вы реально можете спалить одну и ту же помаду на разных женщинах? Или тени, или тушь. Или вообще все  :o Про уходовую я уж и не говорю.
В каком смысле?
Марку? Нет. Но есть определенные тренды, которым многие подчиняются - вспомним жирные черные брови, потом была мода на тональник а-ля загорелая кожа, еще, я помню, было модно блестками виски мазать и т.д.
В итоге многие +/- красятся похоже. Короче, я имела в виду не саму брендовую тушь как факт, а скорее уникальный мейк, подходящий под образ.
Но мысль я свою выразила криво, согласна. Надеюсь, сейчас понятнее.

Зы: хотя еще есть всякие лимитки и бла-бла, но вряд ли мужик из истории настолько шарит

А по сабжу, у мужика есть три варианта:
1. Добиваться девушек, которые ему нравятся.
2. Спать с девушками, которые ему дают.
3. Дрочить.
Он выбрал третий.
Есть четвертый: дотянуть до девушек, которые ему нравятся

Но тут мысль в том, что если три девки купят один набор косметики, то накрасившись будут выглядеть одинаково) Вот это мне немножко и странно.
Почему странно? Щас в моде узкий нос, высокие скулы, полные губы и все это реально нарисовать контурингом и вот этим вот всем, многонепонятныхслов.
Не буду умничать, я плохо шарю, но на ютубе полно видео, как можно косметикой изменить лицо.
При желании. А у многих оно есть, потому что щастакмодно! И естественно, что ориентируясь на один эталон, мы получим схожие результаты
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2019, 19:00:06 от Manticora »

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #98 : 23 Ноября 2019, 18:29:41 »
айм сорри, а что не так с рив гошем?
Ну типа дешевка стремноватая.
ну ептыть(
не, может и дешевка стремноватая, но для моей проблемной кожи кроме той же holika holika ничо не помогло) опять же, я продукты покупаю по принципу как они на коже работают, я хз, три косаря за бутылёк это дешёвка у успешных или ещё нет ???
и у нас в городе не оч с дистрибьюторами косметики всякой(
недавно открыли "золотое яблоко", так там очередь стояла с семи утра, ппц.
вообще я не вижу в масс-маркете ничо плохого. лучше я возьму тот же распиаренный кайал от "urban decay" или палетку от Кэт вон Ди и буду знать, что с этими средствами есть туториалы, если что, и я могу чекнуть отзывы, как это всё носится, чем я возьму супер-нишевый продукт, и у меня с моего типа кожи всё стечёт за три часа, потому что в сети будет ноль инфы и ни одного теста.
*минутка нытья*
нишевая парфюмерия? да, хотелось бы. но не "поносив" запах с пробника, чтоб глянуть как он сочетается с запахом косметики и средств для волос, я покупать не стану. то есть, через инет отпадает сразу. "тони моли" к нам возили прикольные корейские духи, правда флакончики были маленькие, едва на месяц хватало. а щас перестали, я похожий запах не могу найти нигде, хотя оч хочу(
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2019, 18:34:39 от Shinji »
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #99 : 23 Ноября 2019, 18:29:59 »
Мантикора, ну это первый: чтоб добиться, надо дотянуть.

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
« Ответ #100 : 23 Ноября 2019, 18:41:11 »
В каком смысле?
Марку? Нет. Но есть определенные тренды, которым многие подчиняются - вспомним жирные черные брови, потом была мода на тональник а-ля загорелая кожа, еще, я помню, было модно блестками виски мазать и т.д.
В итоге многие +/- красятся похоже. Короче, я имела в виду не саму брендовую тушь как факт, а скорее уникальный мейк, подходящий под образ.
Но мысль я свою выразила криво, согласна. Надеюсь сейчас понятнее.
---
Почему странно? Щас в моде узкий нос, высокие скулы, полные губы и все это реально нарисовать контурингом и вот этим вот всем, многонепонятныхслов.
Не буду умничать, я плохо шарю, но на ютубе полно видео, как можно косметикой изменить лицо.
При желании. А у многих оно есть, потому что щастакмодно! И естественно, что ориентируясь на один эталон мы получим схожие результаты
Все так, но одного и того же результата можно добиться абсолютно разными средствами. Вопрос в прямоте рук. Можно покупать нишевую дорогую косметику, результат будет как у ловкой и умелой пользовательницы массмаркета. Разве что дорогой макияж к вечеру не превратится в тыкву и его не надо будет подправлять, даже если сходишь с ним в бассейн, на свадьбу и упадешь лицом в салат  ;D

Да, я теперь поняла о чем вы. Вы про тренды, а я изначально про сами средства.

нишевая парфюмерия? да, хотелось бы. но не "поносив" запах с пробника, чтоб глянуть как он сочетается с запахом косметики и средств для волос, я покупать не стану.
Вы все это чувствуете и еще и по сочетанию подбираете?  :o Я вообще не ощущаю всего этого. Ну то есть я прекрасно чую запах косметики и всяких средств, пока они в своих баночках. А на лице/голове и "в деле" - никогда.
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2019, 18:47:38 от Jurlene »

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #101 : 23 Ноября 2019, 18:46:04 »
Ну и на этой фотке они просто очень похожи лицами между собой, даже не в косметике дело.
лица ладно, у них макияж у всех одинаковый.
и визажисты сейчас прям обожают всех красить под одну гребенку. реально, как конвеер.
и тренды в малярных работах на лице есть, им следует много-много девушек. в итоге на выходе одинаковый мейк и ситуацию спасают только разные черты лица. а вот на фотке, что выше, еще и черты лица похожи, что и сделало их близнецами.

Manticora

• Гость
« Ответ #102 : 23 Ноября 2019, 18:49:39 »
вообще я не вижу в масс-маркете ничо плохого.
Да я тоже не вижу) это удобно, потому что часто вещи разрабатываются сразу коллекциями и их проще сочетать друг с другом. А не так, что вот купил ты леопардовые дизайнерские штанцы и стоишь такой

С чем сочетать?! ;D

Да, я теперь поняла о чем вы. Вы про тренды, а я изначально про сами средства.
Да, именно про тренды. Потому что в масс маркете часто тоже все похожее - ну, типа, в моде джинсы с завышенной талией, белый свитер и косуха.
И везде продаются штаны с завышенной талией, свитера и косухи. Да, разного качества, разных лекал,  но набор все равно схож.

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
« Ответ #103 : 23 Ноября 2019, 18:50:32 »
Лис, чуть выше уточнила, что я имела в виду конкретно косметику. Одной и той же палеткой можно сделать совершенно разные макияжи, от вечернего до пляжного, если захотеть. Я просто Мантикору изначально поняла как "если все покупают одинаковую косметику, то выглядят одинаково".

Manticora

• Гость
« Ответ #104 : 23 Ноября 2019, 18:54:05 »
Ох, в 2005-2006, (да, я даже помню года!) была мода на духи escada. Все ими пользовались. ВСЕЕЕЕЕ
А я их ненавидела.
Боже, как вспомню, так вздрогну. До сих помню тот адов год :-\

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #105 : 23 Ноября 2019, 19:07:29 »
Вы все это чувствуете и еще и по сочетанию подбираете?  :o Я вообще не ощущаю всего этого. Ну то есть я прекрасно чую запах косметики и всяких средств, пока они в своих баночках. А на лице/голове и "в деле" - никогда.
ну просто у меня пудра, например, и бибикрем кореянские, они очень пахнут зефирками, даже на коже ощущается)
липстик у них пахнет тоже сильно чем-то ягодным.
с волосами вообще беда. они у меня запахи собирают только так. так что у меня бальзам для волос, масло для волос и кондиционер подобраны в одном эм? запаховом ключе, иначе получалась очень приторная вонючая мешанина, которую другие может издали и не чувствовали, но я-то постоянно ощущала) масло для волос вообще само по себе с примесью духов каких-то, так что по факту мои какие-то дешманские от "лакост" просто оттеняют запах масла. я иногда масло это капаю на себя как духи)
вот выбирать духи в рив гошах это прям ужас. там сразу голова болеть начинает, запах толком не услышишь, берёшь вроде ну вкусно, домой приходишь - мдауш. не, они вкусные, беспесты, но не те, которые хотелось бы. а какие хотелось бы, я хз)
Да я тоже не вижу) это удобно, потому что часто вещи разрабатываются сразу коллекциями и их проще сочетать друг с другом.
о, ну тут у меня проблем нет. летом я ношу короткие шорты и футболки на три размера больше, чтоб НЕ СДОХНУТЬ ОТ ЭТОЙ ГРЕБАННОЙ ДУШНОЙ ЖАРЫ
зимой свитерочки ЧТОБ НЕ СДОХНУТЬ ОТ ЭТОГО ГРЕБАННОГО ХОЛОДА
а в промежутки между этими циклами выживания я выгляжу как гот-оп*здал)
Killjoys, make some noise!

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #106 : 23 Ноября 2019, 19:12:21 »
Лис, чуть выше уточнила, что я имела в виду конкретно косметику. Одной и той же палеткой можно сделать совершенно разные макияжи, от вечернего до пляжного, если захотеть. Я просто Мантикору изначально поняла как "если все покупают одинаковую косметику, то выглядят одинаково".
да я прочиталь, но мне было жалко мой коммент, поэтому запостиль :(

Ох, в 2005-2006, (да, я даже помню года!) была мода на духи escada. Все ими пользовались. ВСЕЕЕЕЕ
А я их ненавидела.
Боже, как вспомню, так вздрогну. До сих помню тот адов год :-\
ничо не знаю, у меня тогда был Эсти Лаудеровский "бейонд парадайз" (когда тебе лень переключать раскладку, да ;D) и я им бесила всех, ибо на мне он был просто до жопы тошнотворно-сладкий-резкий. тот случай, когда сначала входил в помещение он, потом мой нос, ну, а следом уже оставшаяся я ;D

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #107 : 23 Ноября 2019, 23:05:39 »
Я себя прям нищебродом почувствовала в этой теме  :'(
Месяц назад купила себе платье в Бершке с мыслью, что успешна и могу себе позволить  ;D
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #108 : 23 Ноября 2019, 23:14:27 »
Я себя прям нищебродом почувствовала в этой теме  :'(
Месяц назад купила себе платье в Бершке с мыслью, что успешна и могу себе позволить  ;D
Не тру. Я узнала о Бершке в этой теме. Вот я реально нищеброд. От цен на кремы у меня волосы дыбом встали везде. Я бы удушилась точно.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #109 : 23 Ноября 2019, 23:22:53 »
Но Бершка же реально недорогая  ???
В периоды скидок так вообще невыразимо дешевая.
Т.е. как пример недорогой одежды как раз вполне норм.
Вот в Рив Гош да, цены разные.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #110 : 23 Ноября 2019, 23:38:26 »
Но Бершка же реально недорогая  ???
В периоды скидок так вообще невыразимо дешевая.
Т.е. как пример недорогой одежды как раз вполне норм.
Вот в Рив Гош да, цены разные.
Я просто не интересуюсь одеждой. :) Я верю, что это хороший магазин.
Рив Гош вообще не посещала никогда. Не пользуюсь косметикой.
Я тут всем на слово верю :)

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
« Ответ #111 : 24 Ноября 2019, 02:27:41 »
Я не слышала раньше про бершку. Погуглила, зашла, сразу наткнулась на свитерки из полиестера за полторы тыщи. Хотела дальше рыть на предмет интересного, но от их сайта у меня глаза вытекли. Ну нафиг.