Здравствуйте, и я немного автор

И начну с того, что далеко не все люди карьеристы. У всех разный запас энергии. Я, например, не получала особого удовольствия, когда жизнь уходила, чтобы заработать на жизнь. Устаю быстро, поэтому после работы, дороги туда-обратно, домашних дел хотелось упасть и лежать. Мне говорили, что я лентяйка. Что все так живут и ничего. Что я эгоистка и привыкла жить легко, а вот пойдут дети, тогда я взвою.
Стала как автор. Теперь к предыдущему перечню добавилось еще про мои увлечения, которые появились потому, что есть время, что мол это потому, что так неправильно живешь и детей нет. Нет предела человеческой фантазии, кароч

Ленивая, безответственная я содержит себя, свой дом и животных сама. Хватает на отдых, увлечения и всякие приятности. Есть небольшая заначка на случай непредвиденной задницы. Да, дорогую машину не куплю, квартиру глобально не расширю. Но оно мне и не надо, есть такси и моя квартирка. ЧСВ почухаю в других сферах, чоужтам. Да, не всем мужчинам нужна такая спутница жизни. Ну так и мне не все подряд мужчины нужны

Ящитаю, что женщина, которая может полностью себя содержать это хорошо, мало и не хватает на твои хотелки - иди и сам зарабатывай.
Эт я к чему, собсна гря. Вас не трогают, деньги не просят, помощи не требуют. Так не за...буйте ближнего своего, как самого себя. Одиннадцатая заповедь от Бармаглота