О боже
Сначала она сама сняла труселя перед классом, потом размахивала ими до тех пор, пока этого не заметили родители.
И внезапно оказалось, что родители недовольны тем, что вместо полученияобразования, их дети панибратствуют с учителтницей и обсуждают совместные накурки. И что эта самая учительница уведомляет детей, что их педагоги дрочат на уроках с ними.
Заипись учитель!
Она кстати учитель истории, ага.
Оки, я вполне возможно что-то упустила, читала только тему
Можно доказательство того, что она сняла трусы перед учениками, а не в твиттере?
Что она обсуждает совместные накурки вместо уроков (то, что ей ученик написал, что накурил бы ее, я видела, да)
И про дрочку тоже, пожалуйста
Жопа. А ответеть. Нормально ли учителю иметь отношения с шестнадцатилеткой? Возраст согласия с 16. Ну то есть если предмет ведет хорошо, а после школы ученицу сношает и в кино водит, разае это ужасно? Главное же предмет ведет. Да?
нет, это не норм отношеньки строить с учениками, но не потому что ололо учитель, а потому что вообще на работе не стоит строить отношения, плюс не стоит строить отношения с тем, кто от тебя зависим (вот психологу с его пациентом тоже нельзя строить отношения, например)
Не понимаю только, к чему вопрос, так на мой комментарий можно любое поведение натянуть.
Препод от бога, но сжигает котят, это нормально?
Препод от бога, но насилует детей по ночам, это нормально?
Нет, не нормально, но я и не писала, что учителю можно все, если он хорош в работе